Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Conquistador 23.03.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от alx
Как написали на гол.com, компьютер федерации футбола Испании (LFP) странным образом вышел из строя и проверить информацию о том, кто получил тархету нет никакой возможности. Так что все склоняются к тому, что судья просто про..ал удаление Рубена, а сейчас его от всей этой суматохи отгораживают. Сенне была показана желтая только со слов арбитра.

Ну я ждал чего-то такого такого.Ведь это полный бред,что именно во время или именно после этого матча у них компьютер вышел из строя.Кому они мозги лечат ?У них что 1 компьютер на всю федерацию футбола ?:hello2: Поэтому товарищи можно отбросить все сомнения в честности судей и ляпы в пользу Реала были только по ошибке судей и тоже самое сейчас происходит против них уже во втором матче под ряд,конечно есть чему радоваться но все таки эти имбицилы и нас судят поэтому так сказать и тревожно.

gray5 23.03.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от Conquistador
Ну я ждал чего-то такого такого.Ведь это полный бред,что именно во время или именно после этого матча у них компьютер вышел из строя.Кому они мозги лечат ?У них что 1 компьютер на всю федерацию футбола ?:hello2: Поэтому товарищи можно отбросить все сомнения в честности судей и ляпы в пользу Реала были только по ошибке судей и тоже самое сейчас происходит против них уже во втором матче под ряд,конечно есть чему радоваться но все таки эти имбицилы и нас судят поэтому так сказать и тревожно.

Бля, а ты уже забыл 2 чистых пенделя в ворота Реала которые судьи не "заметили" в первом тайме? :sorry:

Katalonec18 23.03.2012 02:39

Прям как продавцы "горячей кукурузы" летом на наших пляжах:D

Conquistador 23.03.2012 04:22

Цитата:

Сообщение от gray5
Бля, а ты уже забыл 2 чистых пенделя в ворота Реала которые судьи не "заметили" в первом тайме? :sorry:

Помню.Да,не заметили.Но это вовсе не значит что их Перес купил.Это значит что они такие вот недосудьи которые могут и одним и другим насолить.

gray5, Да и вообще подумай сам,разве было бы правильно критиковать судей в прессе и ждать их у парковки :D при этом зная что они подкуплены ?

gray5 23.03.2012 05:00

Цитата:

Сообщение от Conquistador
gray5, Да и вообще подумай сам,разве было бы правильно критиковать судей в прессе и ждать их у парковки :D при этом зная что они подкуплены ?

Вот ты странный! А ты что думал, что они подкупят судью, заплатят НДС и выбьют чек? :perekur:

imba.Chingiz 23.03.2012 06:18

А когда Фед.Испании решит на сколька матчей удалить Пепе? А Озила за прямую красную то же на несколька матчей дадут дискву ?

4e^oBek 23.03.2012 12:15

В Мадриде не утихают сравнения судейства Барселоны и Реала. Якобы к нам судьи более снисходительны, и проповедуют двойные стандарты. Ничего не меняется, Мадрид от бессилия не знает какую говнянку выкинуть.

ripalexey 23.03.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
В Мадриде не утихают сравнения судейства Барселоны и Реала. Якобы к нам судьи более снисходительны, и проповедуют двойные стандарты. Ничего не меняется, Мадрид от бессилия не знает какую говнянку выкинуть.

:finest:

Ну тут только жалость, не более...

Arti88 23.03.2012 14:15

До чего же жалкая команда с кучей комплексов!
А как вам это:
Цитата:

Парамес: не перестаю смеяться, видя "Барселону" отстающей на шесть очков
Эладио Парамес, пресс-секретарь наставника мадридского "Реала" Жозе Моуринью, не упустил случая съязвить в очередной раз, сообщает испанская пресса.

Парамес считает, что в выездном матче 29-го тура с "Вильярреалом" арбитр матча украл у "сливочных" два очка. Тем не менее он считает, что ничего страшного не произошло.

"Я не перестаю смеяться, видя "Барселону" отстающей на шесть очков. Но команда, занимающая второе место, является первой среди последних. А кто идёт на втором месте, известно всем. Извините, мне вновь стало смешно…" — сказал Парамес.
Надеюсь Пеп покажет данную статью своим игрокам перед матчем с недокомандой.

homya4ok 23.03.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Arti88
Надеюсь Пеп покажет данную статью своим игрокам перед матчем с недокомандой.

Я думаю, Пеп, будучи умным человеком, даже не станет обращать внимания на этот высер.

14 марта 2025 года. Пятница - 23:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot