![]() |
|
Кажется я понял что на уме у Пепа. Вот мой вариант. Помоему он хочет в сборную Испании. Дель Боске не раз заявлял что после Евро2012 уйдет на покой, Пеп его преемник.
После еврокубка Дель Боске уйдет, а Пеп станет главным тренером Фурии рохи. Дай Бог чтоб я ошибался. |
Цитата:
|
|
"La Cadena COPE" придётся заплатить 200 000 евро за распространение ложной информации о употреблении игроками "Барсы" допинга в марте 2011 года.
|
Последние новости, "Барса следит за Тьяго Силва", "Тьяго Силва говорит что все хотят играть за лучший клуб мира", "Пике выходит в основном составе в 50% игр", натолкнули меня на одну мысль: может Барса хочет махнуться, Пике на Силву(ну или одолжить его как Бояна)?
Пике редко играет, а когда играет это почти всегда тихий ужас, к тому же его личная жизнь на виду, а это многих раздражает. Парень явно в кризисе, хотя Педро - ровно год как в кризисе и Вилья тоже. Обмен, не обмен, а Силву брать надо - он один из лучших защитников в мире, да и Пуёль уже не молод. |
Вот уже и Пике хороним... А он как бы держал высочайший уровень последние 3 сезона, и ему только исполнилось 25. Тут штук пять неудачных матчей и все, в
|
Тьяго Сильва не молод, ему в этом году 28 стукнет. У него закат карьеры начинается. В Милане может он и будет играть еще лет 10 но не в испанском чемпе. И дело даже не в этом а в цене которую за него потребует лысый. Лучше кантеру подтягивать.
У Пике кризис, но это пройдет. Не стоить спешить, такое со всеми бывает помню Пуйоля чуть на Британский флаг не порвали на нашем форуме когда у того спад пошел, так же и с Абидалем было. |
Цитата:
Скажи это Пуёлю, Абидалю, Несте, Занетти, Лусё, Фердинанду, и это только защитники. У Иньесты и Алвеса начался спад? В итальянском чемпионате быть защитником гораздо сложнее чем в испанском, а он является лучшим там. Стоить он дорого не будет, мы им Ибру, который несёт им второй скудетто подряд, чуть ли не подарили. Цитата:
Его не продают завтра и никто не хоронит. Если он играет половину игр, а когда играет привозит голы, и появились такие новости - значит что-то пошатнулось. Пуй и Аби уже не мальчики, а кантеранос слишком молоды. |
Регулярно смотря матчи Барсы Б и видя великолепную игру Бартры, до конца надеюсь, что Силва останется там где сейчас и играет
|
Цитата:
Когда вся команда зашишаеться как это трудно быть зашитником ? Гораздо труднее быть зашитником играя в встречних курсах в Испанском чемпе. У каждого свое мнение, но когда вся команда на своей половине зашищается зашитнику гораздо легче. |
02 мая 2025 года. Пятница - 04:31 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot