![]() |
|
Прошла информация, что Ботиа отдали в аренду в Спортинг. А я надеялся, что он проведет предсезонку с основой!
|
Согласно sport.es и моему скудному испанскому, Лапорта не собирается поднимать цены на Вилью и Филипе, ибо игроки должны доставаться за разумное бабло. Также фигурируют понты типо - На Вилье свет клином не сошёлся - и - Времени у нас ещё предостаточно.
Мдя... (на достоверность перевода не претендую, надеюсь, кто лучше шарит - поправит) |
Кстати, в сентябре будет проходить Чемпионат Мира U-20!
А Боян там случайно играть не будет? Если будет, то на месяц он выпадет из обоймы! |
Я более склоняюсь к мысли, что дело в французской школе. Для меня Туре такой же франкоговорящий, как и Рональдиньо.
|
Цитата:
И с чего у тебя антипатия к французам 1812 всему виной? |
Catala,
Цитата:
Но и Маркес провел много лет в Монако. Да и Роналдиньо в ПСЖ не играл, а мучился. Не его это было место |
Mr. 1058 1077 1085 1100 ,
Цитата:
Цитата:
Можно добавить... Что случилось в Барсе с Дютрюэлем? с Чемпионом Мира и Европы Пети? с Бланом? с Дюгарри? был убит Кристанваль? а ты помнишь такого-Фредерик Дею? А в 1812 французы на Беларуси сильно не наследили...:) |
Цитата:
Цитата:
|
Mr. 1058 1077 1085 1100 ,
Цитата:
|
Mr.Тень, ну вот как-то так считает наше руководство. Сам немножко в ах... недоумении. Прям самое время такие заявления поделать. :(
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:57 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot