![]() |
|
Она не продала, Интер выкупили его, заплатив отступные. Нуньес раза четыре встречался с ним, поднимал зарплату, предлогал контракты, но ничего не помогло. Это было решение Роналдо.
|
Catala, а что же так ему не угодило в Барсе ?
Цитата:
ох уж эти деньги :( теперь я понимаю почему он оказался в Рм, не зря сейчас там тоже есть Роналдо 9 |
Деньги.
|
С утра новость просто убивающая даже меня...:st: :not i:
Зачем тогда вчера Пеп с Давидом разговаривал |
Уже даже не смешно.
Хотя там источник AS. Это же желтая газетенка вроде? |
Лапорта теперь оправдывается, типа у Этоо контракт есть и что? Моежт поиграет годик и бесплатно свалит? Идиоты блин, нормально даже продать никого не могу, только покупают всякий сброд за огромные деньги...:mat:
|
Барса желает уже сегодня объявить о подписании ФИлипе Луиса, но если Депор откажется от последнего предложения, то каталонцы тутже готовы оформить сделку либо с Максвелом или латералем Коринтианса Андре Сантосом...
|
Андрэ, я не думаю, что Интер отдаст Максвелла, парень реально хорош! И Филиппе даже рядом не стоял...
|
Ипать мои пятки и снова поползли слухи о Форлане, за которого хотят отдать Кейриссона, вроде в аренду, а так хрен его знает, могути за 5-6 млн. евро отдать... ЧТо творится с Чики и Ко???
|
Andre3000, слушай, а ты можешь придумать вариант, при котором предложение по Вилье и вправду не делали?
Такое ощущение вообще складывается, что честную игру ведут только Давид и Пеп, остальные занимаются чем-то непонятным. |
05 августа 2025 года. Вторник - 08:04 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot