![]() |
|
Цитата:
А Бекхаму отменили просто одну жёлтую или одну из 2? |
Не стоит настолько преувеличивать способности моей памяти. Я помню, что он должен был пропускать игру, но не пропустил. Склоняюсь к версии, что это не была одна из двух в одном матче. Думаю это несложно проверить, если у кого-то есть такой интерес.
|
Catala, А была там жёлтая или нет(я про Рамоса), видео не нахожу
|
Я не видел за что он получил первую.
|
Кто-нибудь видел первую жёлтую Рамосу?
|
Отмена жёлтой карточки после матча, это даунизм в высшей степени. Всё время как помню всё что происходит во время матча (спорные голы, карточки красные и жёлтые и т.д.) имеет характер неотвратимости и никаких нахрен отмен после матча.
Показаны были две жёлтые и как следствие красная игроку, это решение было принято судьёй во время матча, это удаление с поля и как следствие дисквалификация на следующую игру, всё, баста и какого же хрена было отменять одну из жёлтых и соответственно показанную красную? Гениальный, особенный сучёныш просто ох.ел от свой пиз.атости по ходу, так нельзя, пользуясь статусом работы в клубе, который приближён к руководству страны тупо использовать административный ресурс для давления на Федерацию футбола, это ублюдочничество, ни один из тренеров Реала из прошлого не позволял себе такого крысизма, ублюдок марает честь мадридистов, правда если таковая имеется, или таковая осталась... И потом что за формулировка - "Отменили жёлтую"? Скромно как-то и неправдоподобно, это не просто "отменили жёлтую", это "отменили жёлтую и показанную красную, отменили дисквалификацию", тоесть парня удалили в матче и дисквалифицировали на игру, а теперь получается что парень просто отыграл матч с жёлтой карточкой и спокойно продолжит играть дальше, как ни в чём не бывало - расстояние между понятиями "отменили одну жёлтую" и тем, какое у рамоса положение сложилось после её отмены целая прорва. Потому не надо ускромнять, а называть вещи своими именами, отражая весь масштаб ситуации.... а вообще конечно пиз.ец, какое же стал реал гнусное, подлое, низкое позорище, это просто можно охринеть, ни чести, ни философии, ни статуса... |
RIVALDO, пересмотрел момент с Рамосом - я бы ему первую отменил, там был срыв атаки, но не такой явный и на половине поля вильяров. Рамос во многих матчах наигрывает на красную, но не в этом.
НО отмена карточки ПОСЛЕ матча??? А как же липовая желтая Иниесте за "симуляцию", которую надо было железно отменять?:st: Моу, кстати, отменил прессуху перед матчем с сосьедадом. Я вот думаю, когда федерацию и судей наконец заебет это мерзейшее поведение официальных лиц банды Моу и поставят им наконец, пенальти? Может сегодня? Кстати, когда был последний пенальти в ворота Каса? |
Не, то что реал тянут к титулу - это ноль сомнений... Другое дело - эпизодические матчи на такой длинной дистанции обязаны быть, как с Малагой и ЖПЛ... Где - то судьи принципиальные, где-то просто идиоты... Но в целом ситуация для них более чем льготная...;)
Наша драка с Мальоркой и Атлетиком и их с басками (РС и Ося), пожалуй, станут ключевыми в сезоне... Если мы подсократимся еще на 2 очка - то ВСЕ!!! Мы их догоним, обезжирим, обезмячим и от...бем реал!!! Если нет пиши - пропало! Я не верю в Валю и в матрасов... Там Лига Европы похлеще АПОЭЛа будет и мы при -6 неизбежно закиснем... То есть уменьшение дистанции на 2 очка в ближайших 2 турах - ключи к настоящей погоне... Переводчик дрогнет - к бабке не ходи...:perekur: |
Цитата:
я думаю всем понятно что это не просто отмена жёлтой, а в первую очередь отмена красной и дисквалификации игрока... примитивная стратегия, имеющая место быть благодаря работе административного ресурса мадридского клуба. |
И еще вопрос, что будет команде, отменившей пресс-конференцию? В ЛаЛиге?
|
15 марта 2025 года. Суббота - 06:11 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot