![]() |
четырехлетнее спонсорское соглашение с Hublot принесет «Манчестер Юнайтед» около 10 миллионов фунтов.
|
Манчестеру сейчас деньги ооочень нужны...ещё и этот долбанный кризис...
|
Цитата:
Друзья, я же говорил, что будет спонсор новый ;) Вот так вот :) пророк млять!)) |
#4 RootPeach, это было уже ясно и до того, как ты сказал ;)
|
Потрясающий и открытый матч выдали футболисты обеих команд в недавней игре. Хочется отметить непрофессиональное поведение Руни, набирание формы Роналдо и то как посвистывает главный тренер полосатых.
|
я не ожидал что Роналду так будет играть после тех 2х удачных сезонов, но займет ли МЮ 1е место в этом году? думаю нет...а так игра хорошая, Рафаэл молодец хоть один гол забил... проигрывать тоже надо уметь и играли не с детьми, пока что-то не хватает МЮ...
но матч получился зрелищный!!!!!!!!! |
Мля я пол матча пропустил:sorry: А так матч интересный был, Насри молодец! Ну и Рафаель тоже..
:barca2: |
ЕЕЕЕЕЕ))))) М.Ю был опущен,причём два раза!Насри классно сыграл матч,мне не кажется что М.Ю хоть что-нибудь выиграет в этом сезоне:sorry:
|
Выдающийся в прошлом нападающий Манчестер Юнайтед Энди Коул завершил спортивную карьеру.
Подробнее здесь |
В АПЛ всегда болел за МЮ. Радуюсь их победам.
Однако в последнее время в Англии также симпатичны мне стали еще два коллектива: Арсенал, да Ливерпуль. И если сезон 2008-2009 выйграет кто-нибудь из этих команд, то мне не будет обидно за "красных дьяволов". Man. United - forever!!! |
15 марта 2025 года. Суббота - 10:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot