Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Krayzie Barça 23.11.2008 19:29

Где-то услышал про то, что Это'о перед покупкой в Барсу у Мальорке на половину принадлежал Реалу. На него были права у Мальорке, где он играл, и у Реала. 50 на 50. И Барса всё-таки каким-то образом его купила. Так ли это? Или опять мне дали ложную информацию.

Самусь 23.11.2008 19:44

-=Barcel=-, А я ведь говорил что он свой человек!И главное не злопамятный,на барсу.

Foxara 23.11.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Где-то услышал про то, что Это'о перед покупкой в Барсу у Мальорке на половину принадлежал Реалу. На него были права у Мальорке, где он играл, и у Реала. 50 на 50. И Барса всё-таки каким-то образом его купила. Так ли это? Или опять мне дали ложную информацию.

Так и было. Потому Сэм и ненавидит Реал, за то что там в него не поверили и не дали толком шанса заиграть.

Crolik 23.11.2008 20:02

Насколько я помню, Сами в первом же своём Эль-Классико забил.

Starsdeath 23.11.2008 20:03

Цитата:

Это'о перед покупкой в Барсу у Мальорке на половину принадлежал Реалу.

Он еще и играл за Леганес во втором дивизионе;) Интересно то, что когда мадридцы поняли, что он очень даже неплохой нападающий, они хотели его вернуть себе, но по каким-то там условиям Мальорка могла продать ЭтоО тому, кто предлагал больше мадридцев, а это и оказалась Барселона:yo:

tuuliky 23.11.2008 20:06

gaskar, я называю это ненавистью.
Можно сколько угодно спорить о терминологии, но я для себя определяю просто - я готова радоваться их неудачам (повторяю, исключаю личные проблемы игроков, травмы, несчастья, и вообще вещи, которым ни один порядочный человек радоваться не станет), я всегда болею за тот клуб, который стоит против "Реала" и всегда надеюсь, что "Реал" проиграет.

В этом нет смысла и логики, я понимаю, но вот как-то так.
Да, я огорчаюсь, когда узнаю, что травмировались Роббен и Игуаин, я вообще не люблю футбольные травмы, самому последнему врагу я их не пожелаю. Да, передо мной есть пример Лео Месси, который настолько святой и кроткий, что выражает слова поддержки в адрес мадридистов в их "черный день".
Но все равно, свое отношение к "Реалу" предпочту выразить словами Гвардиолы (кстати, каталонца до самых кончиков волос, яростного активиста движения за свободу своей страны) - "Мне безразлично, что происходит в стане врага".

Krayzie Barça 23.11.2008 20:08

Получается фактически, он на половину был реаловцем. Не играл, но фактически так и было. Представляю как болелы Реала его не любят. И думаю, когда он переходил в стан Барсы, болелы Барсы тоже как-то по-началу его не совсем с большой симпатией восприняли.

Starsdeath 23.11.2008 20:14

Цитата:

болелы Барсы тоже как-то по-началу его не совсем с большой симпатией восприняли.

Krayzie Barca, по большому счету он так и не играл за реал, он все время находился в аренде. Где-то посмотрел статистику - он сыграл в стане сливочных всего 6 (!!) матчей. Именно за такую пренебрежительность он и ненавидит реал. Так что не думаю, что к нему как-то особенно относились...

ARMAGEDON 23.11.2008 20:52

Пример Этоо показывает,что в мадриде сидят одни талпаепки...Еще вспомните Йерро,который всю карьеру отдал риалу,а его потом вышвырнули...Так что Карбон риал или в Мадриде только один клуб-Атлетико=)

RIVALDINHO 23.11.2008 20:58

слышь ты заслуженный гражданин республики Белоруссии ты че до*баться решил чтоли до меня,:finest: , предложение с заглавной буквы начинать, мы не на уроке правописания кегля

16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot