![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Наступит лето,увидим,а пока что давай поразмыслим кого было бы неплохо купить,так сказать помечтаем. |
Raph, Я уже 8 месяцев мечтаю и мне уже это немного надоело. Летом все и увидим...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Raph, ответь пожалуйста на вопрос. Ты сам веришь в то, что в команде враз появятся Терри, Лемпард, Алонсо, Роббен и Эссьен. По-моему, если просто прикинуть их возможную стоимость то это будет сумма уж точно более 100 миллионов евро. Так о чем может идти речь, если каждый день пишут, что лапорта не собирается платить более 10-15 миллионов?
Я тебя ни в чем не упрекаю, просто прошу, ну подумай сам, стоит эту новость выкладывать для обсуждения или нет? |
Lucky Luck, на гесте БМ она тоже висит, так что не мы одни такие:barca2:
|
Цитата:
Возможна куча вариантов.Обмены игроков клубами,аренды итд.То что все вышеперечисленные не перейдут в команду понимает каждый.А вот двое-трое из них вполне могут пополнить ряды нашей команды за счёт ухода некоторых и за счёт выделения средств руководством. |
Raph, Лэмпард может быть, остальные врядле, я лично против Робена, при любых, Терри и Эсьен то что нужно, есть вероятность их ухода, они потянуться за Мауром если того выгонят, только так, но вероятность этого 10%, сам прикинь Барса вылетили из ЛЧ, Райк к примеру валит в Милан, а за ним уходит Кэп, это утопия, просто ни понимаю что за придурки пишут эту инфу. У члекси такие зарплаты что никуда они не разбегуться, только Лэмпард, т.к. у него жена из Барселоны, а что может жена доказали Шева и Бэкс. Кстати появилась инфа по поводу Форлана, но это становиться хорошей традицией он уже 3 май вподряд переходит в Барсу
|
А я вот слышал, что наша Барса хочет купить у Челси Шевченко. Но правда ли это, не знаю.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot