![]() |
Андре3000 прикалывается, либо накипело просто. Не может он не из-за чего уйти с форума, просто потому, что его оскорбил 1 человек. Он знает, как нужен форуму!
|
Так это что выходит Андре ушел а Джаз остался? Интересный поворот событий...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обижаться из-за того, что тебя послал мужик из другой страны, которого ты почти не знаешь, странно. :sorry:
|
Цитата:
Фоксяра конечно переборщил и тоже виноват ИМХО. Но я так и не понял к чему написал тот пост Андрей, видимо накипело. ;) |
Блин, надо бы почитать самого Андре. АНДРЕ! ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ, ИДИ СЮДА И СКАЖИ, А ТО МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ!
|
Андре заступился за меня (непонятно зачем), ему грубо ответил Фоксяра, ну Андре с горяча и послал все к чертям и ушел с форума.
Андрюх, если ты ушел из-за меня, то глупо. Заступаться за меня не надо было. Фоксяра был прав. В спину никто мне не говорил. он написал тот сабж, когда я еще не был забанен... Я только успел грубо наехать на субъекта, писавшего от моего имени, выгнать его с компа, залезть в профиль, изменить пароль, и-мэил... Как сразу же был забанен... |
Цитата:
Почему флуд-пост? Своим постом выразил то, что у нас очень много людей на форуме уходят, а потом приходят обратно, смысл этого балагана не понятен, да и не понятны обиды на Интернет-ресурсах. Теперь ясны эти 5 копеек? |
Дабы меня не выставляли эдаким страшным грубияном, поясню, что пост, в котором Андрэ наехал на меня и который вызвал такую реакцию с моей стороны был уже третьим таким постом в его исполнении в мою сторону с тем же содержанием за непродолжительный отрезок времени. После второго мы много общались в личке, на третий раз я психанул, ибо заебало. Надеюсь всем все понятно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДжаZ-man ты кто ?;) :unsure: |
holera, млять, ты не понимаешь, что тут серьезные вопросы обсуждаются и юмор, тем более не слишком и смешной, тут не уместен?:sorry: :mat:
|
V@lde$, Ну извини... :sorry:
|
За что забанили loveFCB?
|
Кхм, на главной я так понимаю повесили расписание матчей ЧМ.
Только там глюк показывает, все матчи играет Россия под разными флагами Да что то я ступил, забыл про каналы :sorry: ;) |
А слова Первый, Россия 1, Россия 2 на другие мысли тебя не наводят?
|
У нас началось какое-то летнее обострение и, не знаю как остальных, а меня вполне уже достало. У людей на форуме есть как минимум одна общая вещь и этого достаточно, чтобы в общении не опускаться до откровенных наездов и оскорблений. Никому не станет лучше от того, что интересных форумчан, коих хватает, но тоже не великие захрома, пошлют или заденут другим способом и они перестанут писать или, как минимум, начнут делать это намного реже. Они конечно вернутся через пару месяцев, как показывает практика, но все-таки лучше семь раз подумать перед тем, как переходить на личности. И не переходить после этого. Благодарю за внимание и понимание.
|
Почему мой пост в теме Чемпионат Мира потёрли? Там ведь небыло оффтопа :unsure:
|
Удалял не я, но думаю потому что здесь не новостная лента, а форум. 90% твоих сообщений сводятся к простому копированию новостей с русскоязычных сайтов . Если новости переведённые Туу или кем-то ещё с испанских и иных зарубежных сайтов приветствуются, то читать Спортс.ру и Чемпионат.ру умеют все и без помощи этого форума.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не находиш сходство? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
CuleS я, хватит издеваться уже.
|
Пари
Вопрос по теме пари. Если пользователь не переводит мне деньги больше двух недель, мне эти деньги будут переведены администрацией или кем-то ещё?
|
Если у него есть деньги мы переведем.
|
Цитата:
|
Цитата:
ТУТ этот спор. |
Перевел. Он не заходил с 20 мая.
|
А у меня предложение! Разбанить меня! :perekur:
И чтобы Андре вернулся к писанине, форум даже читать скучно стало... |
Цитата:
|
А чего, пусть старички проголосуют)
|
Эээ, вот не надо голосования, а то еще решат там на кол посадить или еще чего-нибудь такое:krut:
Цитата:
|
Может сделайте чтобы в турнир прогнозов Чемпионата Мира можно было зайти с любой страницы, под шапкой в меню или вместо турнира прогнозов Чемпионата Испании минувшего сезона.
|
Сделал перенаправление с турнира прогнозов обычного. Давно собирался, как-то из головы вылетело.
|
При переключении страниц в турнирном положении участников конкурса перекидывает на Турнир Прогнозов Евро-08.
|
Это исправил. Неправильно записывалось время последнего прогноза, поэтому всем поставил вчера полдень. Время новых прогнозов по идеи будет учитываться правильно.
|
А это что серьёзно так, из 83 участников 62 угадало счёт в матче ЮАР - Мексика, остальные разницу?
Все, допер. У тех у кого 0, в таблице участников не показываются. |
Показываются которые получили хоть какие-то очки, всего ставило 373 человека.
|
Предупреждения: 4
Уровень предупреждения: 9 Можно как нибудь обнулить эти предупреждения? Я боюсь,что кто нибудь меня справоцирует и меня забанят навечно. |
Они неактивны.
|
06 августа 2025 года. Среда - 02:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot