![]() |
Я вижу Таня без фамилии была одной из первых, кто зарегался, но не заходит с 2009 года. А я наоборот только тогда зарегался :D Ну поздравим конечно.
И Foxi тоже, жаль не пишет. |
Foxi
С днем рождения:pivo: Ждем возращения:pcorn: |
Foxi, поздравляю с Днем рождения!
|
Добрый Кот, с Днем рождения! Совсем пропал куда то.
|
Djek, Cules Я, поздравляю! Желаю вам всего самого наилучшего!
![]() |
Присоединяюсь к MESSIMARK, с Днем Рождения вас!
|
Djek, Cules Я, С днем рождения друзья:pivo:
|
Cules Я, с 18-летием!!!
Djek, с юбилеем!!! Желаю всех благ! :):pivo: :rasta: :dr: :eda: |
Djek, Cules Я, С Днем Рождения!:pivo:
|
Джека с юбилеем!
|
Djek, Cules Я, С Днем Рождения! :dr:
|
Женек, мои поздравления!)
|
К@t@LoNeЦ, с Днюхой! :pivo: Всех благ!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!
|
|
К@t@LoNeЦ, Mohito
С днем рождения:pivo: |
К@t@LoNeЦ, Mohito, поздравляю! Ана-Т тебя тоже заранее. Ну и за одно себя с завтрашним шестнадцатилетием поздравляю :D !
Чтобы у нас столько денег было! У каждого) ![]() |
К@t@LoNeЦ, Mohito, с Днем Рождения! :dr:
|
К@t@LoNeЦ, с совершеннолетием!:pivo:
|
Спасибо всем, кто поздравил. Очень приятно:pivo:
|
Цитата:
:D Ах злодей Mix, выдал конфиденциальную информацию, спалил Екатерину. А кстати, где виновница торжества ? |
Ну что же MESSIMARK, начиная с сегодняшнего дня тебе разрешается смотреть фильмы про это:
В общем я думаю ты понял. Я хочу поздравить тебя с наступлением возраста, в котором уже можно начинать пользоваться некоторыми маленькими мужскими радостями.:D Цитата:
Э-э-э, слюшай дарагой, зачем тибе столька дениг ? Скромнее надо быть, вот этого пожалуй достаточно.;) |
MESSIMARK,
С днем рождения:dr: |
MESSIMARK, с Днем Рождения!!!:pivo:
В евро возьмешь? ![]() |
Мои поздравления счастья, здоровья и взаимной любви. Ну и с прошедшим поздравляю Каталонца и Мохито, всего самого наилучшего вам. Живите так чтоб на вас равнялись все.
|
MESSIMARK, поздравляю с Днем Рождения!:pivo:
Цитата:
Может у Марка не совсем уж и маленькая мужская радость.:) |
MESSIMARK, С Днем Рождения!
|
MESSIMARK, С Днем Рождения!
|
Главного кондитера всея Б.ру поздравляю с Днём Рождения!!!:rasta::dr: Марк, желаю тебе успехов, смелых идей и блеска в глазах!!!:crazy: :D :pivo:
|
MESSIMARK, с Днем Рождения! :dr:
Да, ты там в кондитерский институт еще не собираешься? ::frown:: |
MESSIMARK, с Днем Рождения! Здоровья, любви, удачи и успехов во всем!
|
MESSIMARK поздравляю человек торт))) Я за ваше здоровье свое уже поправил! Всего!!! :drink:
|
MESSIMARK, с ДР! Всех благ! Будь здоров и счастлив!
|
Всем огромное спасибо за поздравления. Напомните мне, чтобы ELIS торт на День Рождения не получала. (Ну только если в лицо, я же злой кондитер ::diablo:: :D ), ибо надо на форум заходить почаще!
|
Чего-то BarceLа никто не поздравляет... С Днем Рождения! :krut:
Вот тебе такой медово-сметанный торт! ![]() |
Да, давно его не было. С днем рождения Barcel!
|
Vodka1, с Днем Рождения! Удачи всегда и во всем!
И вот тебе подарок, соответствующий твоему нику ![]() ![]() Самая дорогая водка в мире от компании Russo-Baltique, производителя роскошных броневиков Dartz. Напиток помещен в бутылку из пуленепробиваемого стекла толщиной 30 сантиметров, сосуд закрывается пробкой из белого и желтого золота. В нагрузку к водке идет внедорожник с золотыми колесами. Цена бутылки 1 миллион евро. |
|
Цитата:
|
vodka1, поздравляю! Всех благ тебе! Ну и чтобы жизнь как можно реже заставляла употреблять жидкость из твоего ника :D !
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot