Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Даниэль 14.10.2011 16:31

У нас пока все свои. Четыре повара, дежурный и четыре в наряде. И в ближайшее время скорее всего ничего не изменится. От гражданских будет только хуже.

ДжаZ-man 14.10.2011 17:18

holera, это распространенное заблуждение)

На самом деле картошку чистит только один солдат) Ведь есть еще и свекла, и капуста и т.д. ) Да и ножи постоянно затачиваются)

Так что картошка - это не самое главное занятие) Это мелочь) Кто-то моет посуду, кто-то убирает в зале, кто-то стоит на раздаче (подносит напитки/столовые приборы, разносы и т.д.), каждый занимается своим делом)

Я вот один раз по срочке был в столовой в наряде. Стоял на раздаче) Правда территория для уборки была - вся кухня :gaah:

ТУГРИК 14.10.2011 18:33

Иду сегодня на первое свидание с девушкой. Как то давно в одной компании в "Мафию" играли пару раз так и познакомились. Было это пару лет назад. Особенность этого свидание в том, что я настоял чтобы она принесла свое художество в виде рисунка. Она согласилась, но в замен я обязался тоже "проявить талант". Времени и мыслей никаких поэтому поводу не было. Что я сделал: выехал в ближайшее поле, нарвал там полевых сухоцветов, а именно колючек там разных. Заехал в автомагазин купил штук 5 баллонов с краской раскрасил это дело во все цвета радуги, обвернул оберточной упаковкой, ленточкой повезал симпатичный букетик получился, вроде. Думаю пойдет за проявление таланта. Нервничаю что то я сильно. Давненько у меня такого не было. Ну ладно, пора выходить уже, побежал

sergey1986 17.10.2011 12:50

Пусть событие не совсем сегодня, но все же. В пятницу был мой последний рабочий день в крупной международной корпорации, в которой я проработал всего 7 месяцев... Была некая грусть поэтому поводу, так как эта работа поменяла многое в моей жизни и там я встретил нескольких по-настоящему достойных людей, с которыми, надеюсь, буду поддерживать хорошие отношения и дальше. А завтра уже выхожу на новое место и тоже в очень крупную и известную компанию, куда процесс отбора занял больше 5 месяцев и мне пришлось пройти 6 интервью (2 из них с экспатами) и написать кучу всяких кейсов и тестов.

Думаю, что сделал правильный выбор.

Andre3000 17.10.2011 13:40

А откуда и куда переходишь, если не секрет???

Andre3000 17.10.2011 13:41

Вон иди работать к Ривалдо в РЖД ::frown:: Меня когда-то приглашали знакомые туда, - вот теперь подумываю у него спросить, если ли тепленькое местечко, тем более он крупный шишк же...:D

KUMAN 17.10.2011 13:58

ТУГРИК, ну и как, букетик дело свое сделал?

Andre3000, да я смотрю на Барсару одни шишки обитают. :)

Кстати скорее всего буду в Москве на этих выходных, к среде точно известно будет. Вы там на Севилью собираться будете аль нет?

sergey1986 17.10.2011 14:08

KUMAN, ради личного знакомства с тобой я готов собраться куда угодно )))

Andre3000 17.10.2011 14:15

Предлагаю собраться на хате у Ривалдо!:rasta:

KUMAN 17.10.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от sergey1986
ради личного знакомства с тобой я готов собраться куда угодно )))

Киев не далеко. :)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Предлагаю собраться на хате у Ривалдо!:rasta:

С блекджеком и..?

Ну и такой еще вопрос, оказывается Динамо Москва играет в Химках :(
Как туда то добраться можно? А то на Воронина охота посмотреть. :)

UPD. Уже загуглил. :)

ТУГРИК 17.10.2011 18:13

KUMAN, Хм. Смотря что ты понимаешь под "Сделал свое дело", ежели секас, то нет. Хотя такой цели не стояло(в этом месте прошу воздержаться от различного рода каломбуров:)). Он был гвоздем программы, и был принят, так как я и рассчитывал:
ВОСТОРГ, ОВАЦИИ,
"Ой!!! Это мне???;e9; ",
"а что это???":crazy: ,
"а где ты это взял?","а как ты это сделал?":kr:,
"Мне такого еще никто не дарил!"::love::

Была и награда за труды. Но по первому свиданию что то сложно сказать. Завтра второе.:)

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, НАХ, ЧТО ЭТА ЗАРАЗА НЕ ПРИНЕСЛА МНЕ РИСУНОК, КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛА!!!!:bla: Хотя надо сказать это даже оказалось мне на руку, так как она чувствовала себя виноватой за это и была так мила когда оправдывалась. Можно эту ситуацию использовать для того чтобы выцыганить для себя определенные бонусы.::frown::

KUMAN 17.10.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Он был гвоздем программы, и был принят, так как я и рассчитывал:
ВОСТОРГ, ОВАЦИИ,
"Ой!!! Это мне???;e9; ",
"а что это???":crazy: ,
"а где ты это взял?","а как ты это сделал?":kr:,
"Мне такого еще никто не дарил!"::love::

Я че интересуюсь то. Думаю брать на вооружение твои методы, если своих нету. :) Вопшем все корысти ради, ну ты понял, да. :)
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Была и награда за труды. Но по первому свиданию что то сложно сказать. Завтра второе.:)

А вот здесь по подробней, что же за награда. На что рассчитывать можно с таким подходом. :D
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, НАХ, ЧТО ЭТА ЗАРАЗА НЕ ПРИНЕСЛА МНЕ РИСУНОК, КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛА!!!!:bla: Хотя надо сказать это даже оказалось мне на руку, так как она чувствовала себя виноватой за это и была так мила когда оправдывалась. Можно эту ситуацию использовать для того чтобы выцыганить для себя определенные бонусы.::frown::

Это да, как сказала кто-то
Чем больше виноватой перед мужчиной я себя чувствую, тем больше внимания к нему проявляю.
Так что, букетик должен сделать свое дело.

Mohito 17.10.2011 18:34

Вот вы ж какие, а!
Чувство вины может быстро трансформироваться в избегание встреч ;)

ТУГРИК 17.10.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А вот здесь по подробней, что же за награда. На что рассчитывать можно с таким подходом.

Ну в моем случае это был все навсего поцелуй. Хотя тут все зависит от настойчивости, да и от индивидуальных особенностей. Еще очень важно, то как это все преподнести и с какими словами вручить. Можно и шоколадку так подарить, рассказав о ней историю, что награда не заставит себя ждать.:)

Цитата:

Сообщение от Mohito
Вот вы ж какие, а!

Какие?

Цитата:

Сообщение от Mohito
Чувство вины может быстро трансформироваться в избегание встреч

Ой, ну в моем случае сомнительно очень. Чувство вины за не выполненное "домашнее задание" не думаю что будет столь велико, чтобы избегать встреч.

Mohito 17.10.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Какие?

Расчетливые. Вызывать в человеке чувство вины и использовать его в своих целях! Экий манипулятор! Хотя, справедливости ради, это многим нравится :krut:

ТУГРИК 17.10.2011 20:34

Mohito, ты не правильно поняла совсем.( что захотела то и увидела:krut: ) Я нигде не сказал, что специально вызывал чувство вины, просто так вышло, так как девушка не сделала того что обещала.( я этого совсем не планировал) Просто в сложившейся ситуации я сориентировался и решил это использовать в своих целях.:yo: Не вижу в этом ничего предосудительного.

Mohito 17.10.2011 21:20

Ой. Такой обстоятельный ответ... Я несерьезно писала, всё я поняла правильно. У меня какое-то альтернативное чувство юмора. Прошу прощения, написала фигню, да еще и фигово ее сформулировала.

ТУГРИК 18.10.2011 00:24

Mohito, Так это юмор был???::shock:: Пардонте, не приметил. В следующий раз буду внимательней читать ваши посты на предмет нахождения в них юмора.

AlimBarca 18.10.2011 03:20

Сегодня другу невесту украли,и осталась так что будем веселится неделю.:pivo:

Catala 18.10.2011 03:23

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Сегодня другу невесту украли,и осталась так что будем веселится неделю.

У меня от Ривалдо мозг почти взрывается, а тут такое. Что этот набор букв значит?

Katalonec18 18.10.2011 03:56

Есть такой обычай на Кавказе-красть невест. Так вот, видимо сегодня товарищи его(Алима) друга выкрали для него(друга Алима:D ) невесту, а та в свою очередь пожелала остаться с новоиспечённым женихом и поэтому они(Алим, его друг, и товарищи его(Алима) друга:D ) собираются всю неделю веселиться. Наверное так.

Catala 18.10.2011 04:16

Я смотрел Кавказскую пленницу. А могла не остаться? И что значит осталась? Согласилась? Разве крадут до согласия?

Почитал википедию и сомнения возникли - украли по настоящему или просто игра?

spider-puncher 18.10.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от Catala

Не слышал о таких играх) На Кавказе крадут по-настоящему. Обычно кража бывает двух типов: 1) против воли девушки, как в кавказской пленнице. Но в таком случаи у похитителей могут быть серьезные проблемы, если родители девушки имеют вес, связи и возможность оперативно узнать кто похититель. Знакомую так похитили, после чего были нешуточные разборки, и девушку пришлось отпустить. 2) По согласию девушки т.е. с невестой никаких проблем, а вот ее родители не дают благословение на брак. Так сказать, ставят родителей перед фактом.

LaRoja 18.10.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Catala

я не думаю, что Алим и его друзья какие-то бандиты и насильники, чтобы украсть по настоящему, а потом еще и веселиться неделю :D

а теперь по теме: у меня вчера комп "отличился", внезапно перегрузился сам после чего перестал открывать ВСЕ, кроме документов офиса, я вообще в панике, че делать с этим гадом?!:gaah:

spider-puncher 18.10.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от LaRoja
я не думаю, что Алим и его друзья какие-то бандиты и насильники, чтобы украсть по настоящему, а потом еще и веселиться неделю :D

Чтобы украсть невесту необязательно быть бандитом и насильником, см пост выше

LaRoja 18.10.2011 10:46

spider-puncher, я не думаю, что есть только эти два варианта.
И я Диме отвечала на то, что это вряд ли было похищение в обычном смысле этого слова.

spider-puncher 18.10.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от LaRoja
spider-puncher, я не думаю, что есть только эти два варианта.

В большинстве случаев именно один из этих вариантов.

Цитата:

И я Диме отвечала на то, что это вряд ли было похищение в обычном смысле этого слова.
Ну если первый вариант:

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
1) против воли девушки, как в кавказской пленнице. Но в таком случаи у похитителей могут быть серьезные проблемы, если родители девушки имеют вес, связи и возможность оперативно узнать кто похититель. Знакомую так похитили, после чего были нешуточные разборки, и девушку пришлось отпустить.

то это самое настоящее похищение. Запихивают в машину понравившеюся девушку, и везут к себе домой. Осталось узнать, невеста друга Алима была согласна или просто не смогли пройти мимо красивой дЭушки:D

Roska 18.10.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
1) против воли девушки, как в кавказской пленнице. Но в таком случаи у похитителей могут быть серьезные проблемы, если родители девушки имеют вес, связи и возможность оперативно узнать кто похититель. Знакомую так похитили, после чего были нешуточные разборки, и девушку пришлось отпустить.

Смотрел передачу посвященную таким "мероприятиям" и там было сказано все так как написал spider-puncher, что девушку воруют против ее воли (и это самое настоящее покушение) либо она сама сбегает из дома к возлюбленному с помощью его друзей. Причем, что касается первого случая, то очень часто возбуждаются уголовные дела и ведутся активные поиски невесты. Если же (точно не помню причину) девушка провела в доме парня некоторое время то ее родители (в некоторых случаях) уже не забирают домой и она остается в новом доме навсегда, они (родители) уже не считают ее своей дочерью будь то по ее воли или против, что она оказалась в доме "жениха". В конце программы было сказано, что после свадьбы, к девушкам очень часто начинают относится как к служанкам или рабыням.

Mohito 18.10.2011 11:31

У кого-то свидание, у кого-то работа сменилась, у кого-то комп шалит - а такая оказывается банальщина, на фоне то кражи невест! Вообще, если она зовется уже невестой - значит она в курсе происходящего и согласна? Или это только так называется? Серьезно чтоль против воли крадут?
На фоне Алима сотоварищи Тугрик с чувством вины просто ангелок :D

Catala 18.10.2011 12:58

Как страшно жить. Девушка выходит из дома и у нее неплохой шанс не вернуться? И это называется обычаем?

LaRoja, перегрузиться мог от чего угодно, вплоть до скачка электричества. У тебя накрылись системные файлы. Это либо восстановление(Пуск->Стандартные->Системные->Восстановление системы), либо переустановка виндоуса. У тебя ведь виндоус?

LaRoja 18.10.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Catala

LaRoja, перегрузиться мог от чего угодно, вплоть до скачка электричества. У тебя накрылись системные файлы. Это либо восстановление(Пуск->Стандартные->Системные->Восстановление системы), либо переустановка виндоуса. У тебя ведь виндоус?

да, у меня семерка, не хотелось бы его менять, потому что либо пиратка, либо покупать новую лицензию(((
Дим, а если схема "Пуск->Стандартные->Системные->Восстановление системы" не сработает, то все, трындец?:not i:

AlimBarca 18.10.2011 13:19

Ну вы подняли шумиху,у нас это обычай красть девушку,она знает что это случиться но не знает когда именно это произойдет,например она думала что через две недели мы так сделаем,а мы взяли и вчера украли,после этого к родителям девушки послали друзей чтоб сказать что мы вашу дочь украли,после этого они приходят и спрашивают девушки хочет она остаться или нет,и конечно она сказала да.Не посвоей воле никто ни крадет.

Andre3000 18.10.2011 13:22

AlimBarca, ну после того как тебя украли и удерживали (сложно сказать, что там с ней делали ведь) трудно сказать при "ворах", что ты не хотела быть украденной... :D

Catala 18.10.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от LaRoja
да, у меня семерка, не хотелось бы его менять, потому что либо пиратка, либо покупать новую лицензию(((

Зачем новая лицензия? Лицензия действует не пока система не накроется.

Если восстановление не сработает, то вероятно трындец. Есть еще ремонт системы с установочного диска, но он мне кажется для украшения и никогда не помогает.

AlimBarca 18.10.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
AlimBarca, ну после того как тебя украли и удерживали (сложно сказать, что там с ней делали ведь) трудно сказать при "ворах", что ты не хотела быть украденной... :D

Удерживали? Это обычай она знает об этом и родители девушки,вы всё не так поняли.

Mohito 18.10.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
она знает об этом и родители девушки

Тогда не так всё страшно. Наш обычай "выкупа невесты" тоже гуманностью не отличается. По крайней мере то, как это стали интерпретировать сейчас.

Roska 18.10.2011 13:31

AlimBarca, т.е. создатели телепередачи о которой я писал, лгали зрителям?

Кое что в youtube нашел:

LaRoja 18.10.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Catala
Зачем новая лицензия? Лицензия действует не пока система не накроется.

Если восстановление не сработает, то вероятно трындец. Есть еще ремонт системы с установочного диска, но он мне кажется для украшения и никогда не помогает.

у меня ноут, я не думаю, что там есть установочный диск...:unsure:
просто меня настораживает еще одна вещь, даже если я найду до вечера новую винду (вечером мне пипец как нужен комп), то диск может просто не открыться, потому что у меня ничего не открывается сейчас...:st:

AlimBarca 18.10.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Mohito
Тогда не так всё страшно. Наш обычай "выкупа невесты" тоже гуманностью не отличается. По крайней мере то, как это стали интерпретировать сейчас.

Конечно не страшно,просто слово украли вы поняли совсем по другому.А где это у вас?

LaRoja 18.10.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Удерживали? Это обычай она знает об этом и родители девушки,вы всё не так поняли.

у моей родственницы так украли подружку, при чем друг ее отца, с которым они общались семьями лет 20. Он украл девчонку, когда ей было лет 18, увез к себе на дачу, думаю всем понятно, что дальше было, и когда приехал ее отец, она тоже согласилась остаться у жениха, но потому что домой ее бы не пустили, папа считает до сих пор, что дочь дала повод себя так обесчестить.
В итоге любые кражи бывают и против воли и по согласию.

06 августа 2025 года. Среда - 21:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot