![]() |
Хетафе всегда им сливают, когда нужно, на то они и местная деревенская команда и президент сосио Реала. У нас Настик в том же положении.
|
Катала, Настик хотя бы создает подобие игры, а тут игроки Хетафе просто убегают от игроков Реала, им даже вступать в единоборства за мяч не нужно, Хетам он просто не нужен...
|
Цитата:
Не буду наговаривать на Реал и т.д., просто на такой футбол тошно смотреть. ;) Кстати именно Хетафе играя в большинстве на Бернабеу больше 60-и минут проиграл 2-0, но они так не только Реалу проиграли. |
Единственные кого мне сейчас жаль,так это болелов Хетафе.Наблюдать за этим гавном приходится вживую.
|
Реал вообще играть бросил :finest: Ну правильно, нах надо, если Хеты даже дома не могут подойти к чужим воротам...
|
Кажется Реал все остальные игры выиграет... Даже не пахнет тем, что может оступиться... Ла Лигу кажется не возьмем...
|
Любопытно, Михела от себя самого не тошнит?
|
Тренер Хетафе смеется сам, - этим все сказано...
|
Неужели Хетафе забил,даже не вериться:sorry: Хоть на этом спасибо:bowdown:
|
2-4 щас, но еще 10 минут впереди, щас Реал забьет еще, а по счету скажут, что тут даже борьба была...:bowdown: Если блевотный смайл тут?
|
если бы счет был 4-0, то можно было бы еще о чем-то говорить, но 2-4 - это чистейший договорняк. Хеты просто упали ниже плинтуса в моих глазах, сколько еще команд и их тренеров и президентов будут жопу лизать Пересу???
|
Интересную заметку прочел, мол в первом тайме было забито 5 мячей + небольшая травма Касильяса, в итоге добавлено 3 минуты к первому тайму. Во втором задрежек практически небыло, в итоге 4 минуты добавленных..
|
Цитата:
Помнится тут один камрад говорил, что когда в первом тайме добавляют много, то во втором мало. А если нет, то подсуживают реал. Небось сегодня тоже реал забить не мог, и так много добавили.:lol: Ну а вопше, "Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится" Это как по мне очень точно характеризует почти всех наших форумчан. :tan: З,Ы, а можно смайл "Галактико в опасносте" (:tan:) вынести в основную 15ку, долго искать его, а смайл классный. |
К сожалению нет) Дима, добавь)) Специально для Андре)
|
"Getafe, апатичный, вялый, подозрительно беспомощный в защите, еле оказывал сопротивление блистательному шоу своего противника, чем и воспользовался Игуаин, забив два гола, что называется "не успеешь глазом моргнуть".
Мадрид играл в свое удовольствие, практически не встречая противоборства..." (с) Sport.es KUMAN, как видишь, слепые живут не только на этом форуме. |
Цитата:
Просто видишь ли, когда Барса укатывала в газон противника в первые полчаса, так это показатель силы Барселоны. А когда реал забил 3 гола за 25 минут, так это противник не играл или Перес все купил :panic: Двойные стандарты, как по мне ;) З,Ы, Второй тайм я не смотрел. |
KUMAN, ты наши матчи с хетами смотрел? Тебе не показалось, что это немножко разные "Хетафе"?
|
Цитата:
Извиняюсь конечно,что вмешиваюсь,но ты на самом деле не видешь разницы между матчем как ты говоришь,где Барса укатывала в газон противника за 30 минут и, к примеру, сегодняшний Реала с Хетафе? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну а первый гол Хетафе почему то не засчитал арбитр , по моему нечего там не было, Икер даже мяч в руках не держал, там не было нарушения, мне почему то показалось что хеты просто отдались получали наслаждения притом не сопротивлялись.
Может я и не прав, у меня субъективное мнение от того, что я очень люблю Барсу Меня уже не интересует лига, потому что, видите что творится, будем выиграть ЛЧ и пусть перес каждый вечер закроет глаза и помечтает об этом, пошли они на ..ер с такой командой и с такими судьями Интересно они,реал, хетафе) сами себя уважают???????? Тоже самое было во время советов с Динамо Киев |
Цитата:
Ну тут эти команды в сравнение не идут. Хетафе очень крепкая команда, а у Настика даже не было бы шансов ни при каких раскладов против Барсы или Реала :) Мда уж, Касильяс в этом сезоне конкретно сдал, просто не узнать его. Ошибки в стиле Филимонова на протяжение всего сезона. Если быть объективным, то первым номером в ЮАР должен быть Палоп или Вальдес. Понравилось: Что же касается гола Парехо, то мне кажется, что он был забит с явным нарушением правил. Надеюсь, моя команда никогда не будет забивать таких мячей. Не думаю, что Парехо гордится своим голом", - заявил Пеллегрини. :)))))) |
После таких игр, мы просто обязаны унизить их в "Классико".
Цитата:
|
потрясло даже то как они радовались когда вставляли в открытую жопу
|
[quote=bogerman]После таких игр, мы просто обязаны унизить их в "Классико".
Этого будет достаточно, даже если не выиграем ЛА ЛИГУ |
Мичел (тренер Хетафе): "Мы даже не пытались сопротивляться..." ;)
|
Цитата:
ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ ОРГАНИЗМ Если бы я даже не был болелой Барсы, то тоже ненавидел бы Реал за такое Короче, плевать на Ла Лигу, я повторюсь, выиграть на бернабео обе матча(Классико и финал) |
Цитата:
Разве Настик когда-нибудь так откровенно сливал игры с Барселоной? |
|
Объясните, разве Реал виноват в такой безвольной игре Хетафе, или может быть вы увидели то, что хотите видеть? Пусть даже хеты и слили игру, но обвинять в этом Реал и Переса...мне кажется, глупо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Президент Хетов и их тренер, - кто они? |
Цитата:
Почему тебе страшно? В заявке может быть только три вратаря. Я, честно говоря, тоже считаю, что плевать уже на Примеру. Главное выиграть ответный матч на Бернабеу, и лично для меня, Барселона - чемпион Испании 2009/10. Большая половина матчей Реала - чушь несусветная. То рукой забьют, то гол из офсайда засчитают, то откровенные пенальти не ставят в их ворота, вместе с удалениями. Хотя если мы станем чемпионами даже в такой ситуации, то Пересу останется только повеситься, ибо это просто будет полный позор :) |
Цитата:
|
Цитата:
И что? Цитата:
Вальтдес - не знаю, а Вальдес в этом сезоне вышел на пик своей карьеры. Цитата:
Ну это понятное дело, его поменяют только когда он уйдет из футбола... Цитата:
На данный момент как минимум №2. |
Цитата:
А у Виктора, как раз сейчас верх стабильности. Кас за этот сезон пропустил куда больше глупых голов. |
То, что Вальдес в этом сезоне выглядит на голову лучше Икера - без сомнений. Но на Мундиаль Касильяс точно поедет первым номером. В сборной он стабилен.
|
Касильяс в этом чемпе совершил ошибок больше, чем за всю свою карьеру...Палоп как и Рейна нестабилен. Так что, моё мнение однозначно Вальдес. Я вам по хорошему завидую...у вас есть такие игроки, как Хави, Иньеста и Месси...и вы не избавляетесь от своих воспитанников в отличие от Реала...случай с Сеском не в счёт.
|
Огонь на eurosport.ru - Де ла Ред: «Тренером «Реала» будет Мичел» :finest:
Согласно традиции, кому лень в ссылку - подкат:
Меренги, вы совсем |
|
07 августа 2025 года. Четверг - 15:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot