Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 26.03.2010 00:06

Хетафе всегда им сливают, когда нужно, на то они и местная деревенская команда и президент сосио Реала. У нас Настик в том же положении.

Andre3000 26.03.2010 00:10

Катала, Настик хотя бы создает подобие игры, а тут игроки Хетафе просто убегают от игроков Реала, им даже вступать в единоборства за мяч не нужно, Хетам он просто не нужен...

Foxi 26.03.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Хетафе всегда им сливают, когда нужно

У меня такое чуство что Реалу больше половины команд Примеры сливают когда нужно, это только против Барсы есть такие понятия как прессинг и оборона...
Не буду наговаривать на Реал и т.д., просто на такой футбол тошно смотреть. ;)
Кстати именно Хетафе играя в большинстве на Бернабеу больше 60-и минут проиграл 2-0, но они так не только Реалу проиграли.

Katalonec18 26.03.2010 00:17

Единственные кого мне сейчас жаль,так это болелов Хетафе.Наблюдать за этим гавном приходится вживую.

Andre3000 26.03.2010 00:26

Реал вообще играть бросил :finest: Ну правильно, нах надо, если Хеты даже дома не могут подойти к чужим воротам...

-Superman- 26.03.2010 00:31

Кажется Реал все остальные игры выиграет... Даже не пахнет тем, что может оступиться... Ла Лигу кажется не возьмем...

tuuliky 26.03.2010 00:33

Любопытно, Михела от себя самого не тошнит?

Andre3000 26.03.2010 00:34

Тренер Хетафе смеется сам, - этим все сказано...

Katalonec18 26.03.2010 00:40

Неужели Хетафе забил,даже не вериться:sorry: Хоть на этом спасибо:bowdown:

Andre3000 26.03.2010 00:41

2-4 щас, но еще 10 минут впереди, щас Реал забьет еще, а по счету скажут, что тут даже борьба была...:bowdown: Если блевотный смайл тут?

Andre3000 26.03.2010 00:57

если бы счет был 4-0, то можно было бы еще о чем-то говорить, но 2-4 - это чистейший договорняк. Хеты просто упали ниже плинтуса в моих глазах, сколько еще команд и их тренеров и президентов будут жопу лизать Пересу???

Optimus 26.03.2010 01:08

Интересную заметку прочел, мол в первом тайме было забито 5 мячей + небольшая травма Касильяса, в итоге добавлено 3 минуты к первому тайму. Во втором задрежек практически небыло, в итоге 4 минуты добавленных..

KUMAN 26.03.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Optimus
Интересную заметку прочел, мол в первом тайме было забито 5 мячей + небольшая травма Касильяса, в итоге добавлено 3 минуты к первому тайму. Во втором задрежек практически небыло, в итоге 4 минуты добавленных..

Помнится тут один камрад говорил, что когда в первом тайме добавляют много, то во втором мало. А если нет, то подсуживают реал. Небось сегодня тоже реал забить не мог, и так много добавили.:lol:

Ну а вопше, "Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится"
Это как по мне очень точно характеризует почти всех наших форумчан. :tan:

З,Ы, а можно смайл "Галактико в опасносте" (:tan:) вынести в основную 15ку, долго искать его, а смайл классный.

ДжаZ-man 26.03.2010 01:28

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если блевотный смайл тут?

такой? или классика?
К сожалению нет) Дима, добавь)) Специально для Андре)

tuuliky 26.03.2010 01:37

"Getafe, апатичный, вялый, подозрительно беспомощный в защите, еле оказывал сопротивление блистательному шоу своего противника, чем и воспользовался Игуаин, забив два гола, что называется "не успеешь глазом моргнуть".

Мадрид играл в свое удовольствие, практически не встречая противоборства...
" (с) Sport.es

KUMAN, как видишь, слепые живут не только на этом форуме.

KUMAN 26.03.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
"[i]Getafe, апатичный, вялый, подозрительно беспомощный в защите, еле оказывал сопротивление блистательному шоу своего противника, чем и воспользовался Игуаин, забив два гола, что называется "не успеешь глазом моргнуть".

Просто видишь ли, когда Барса укатывала в газон противника в первые полчаса, так это показатель силы Барселоны. А когда реал забил 3 гола за 25 минут, так это противник не играл или Перес все купил :panic:
Двойные стандарты, как по мне ;)

З,Ы, Второй тайм я не смотрел.

tuuliky 26.03.2010 01:53

KUMAN, ты наши матчи с хетами смотрел? Тебе не показалось, что это немножко разные "Хетафе"?

Katalonec18 26.03.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Просто видишь ли, когда Барса укатывала в газон противника в первые полчаса, так это показатель силы Барселоны. А когда реал забил 3 гола за 25 минут, так это противник не играл или Перес все купил

Извиняюсь конечно,что вмешиваюсь,но ты на самом деле не видешь разницы между матчем как ты говоришь,где Барса укатывала в газон противника за 30 минут и, к примеру, сегодняшний Реала с Хетафе?

ДжаZ-man 26.03.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Просто видишь ли, когда Барса укатывала в газон противника в первые полчаса, так это показатель силы Барселоны. А когда реал забил 3 гола за 25 минут, так это противник не играл или Перес все купил

ой ой. Вот так, да? Не сравнивай. Барса может прибавить, забить 3 гола за 15 минут и успокоится. А то что сегодня делал Хетафе на поле, даже Херес так с Реалом не играл. Тот хоть боролся. А Хетафе встал на колени, да еще сам и штаны стянул.

Foxara 26.03.2010 06:36

Цитата:

Сообщение от Catala
У нас Настик в том же положении.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Настик хотя бы создает подобие игры

Прощу прощения за свою неосведомленность, но об чем речь?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А Хетафе встал на колени, да еще сам и штаны стянул.

Далеко не впервые, так что повода для возмущения не наблюдаю.

Mno-aper 26.03.2010 09:06

Ну а первый гол Хетафе почему то не засчитал арбитр , по моему нечего там не было, Икер даже мяч в руках не держал, там не было нарушения, мне почему то показалось что хеты просто отдались получали наслаждения притом не сопротивлялись.
Может я и не прав, у меня субъективное мнение от того, что я очень люблю Барсу
Меня уже не интересует лига, потому что, видите что творится, будем выиграть ЛЧ и пусть перес каждый вечер закроет глаза и помечтает об этом, пошли они на ..ер с такой командой и с такими судьями
Интересно они,реал, хетафе) сами себя уважают????????
Тоже самое было во время советов с Динамо Киев

Mix 26.03.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от Catala
Хетафе всегда им сливают, когда нужно, на то они и местная деревенская команда и президент сосио Реала. У нас Настик в том же положении.

Ну тут эти команды в сравнение не идут. Хетафе очень крепкая команда, а у Настика даже не было бы шансов ни при каких раскладов против Барсы или Реала :)

Мда уж, Касильяс в этом сезоне конкретно сдал, просто не узнать его. Ошибки в стиле Филимонова на протяжение всего сезона. Если быть объективным, то первым номером в ЮАР должен быть Палоп или Вальдес.

Понравилось: Что же касается гола Парехо, то мне кажется, что он был забит с явным нарушением правил. Надеюсь, моя команда никогда не будет забивать таких мячей. Не думаю, что Парехо гордится своим голом", - заявил Пеллегрини. :))))))

bogerman 26.03.2010 09:34

После таких игр, мы просто обязаны унизить их в "Классико".
Цитата:

Сообщение от Foxara
Прощу прощения за свою неосведомленность, но об чем речь?

Если я не ошибаюсь о Химнастике, каталонцы их Таррагоны.

Mno-aper 26.03.2010 09:35

потрясло даже то как они радовались когда вставляли в открытую жопу

Mno-aper 26.03.2010 09:37

[quote=bogerman]После таких игр, мы просто обязаны унизить их в "Классико".

Этого будет достаточно, даже если не выиграем ЛА ЛИГУ

Andre3000 26.03.2010 10:06

Мичел (тренер Хетафе): "Мы даже не пытались сопротивляться..." ;)

Mno-aper 26.03.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мичел (тренер Хетафе): "Мы даже не пытались сопротивляться..."

ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ ОРГАНИЗМ
Если бы я даже не был болелой Барсы, то тоже ненавидел бы Реал за такое
Короче, плевать на Ла Лигу, я повторюсь, выиграть на бернабео обе матча(Классико и финал)

Starsdeath 26.03.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от bogerman
Химнастик, каталонцы их Таррагоны.

Скорее всего, речь не об этом.
Разве Настик когда-нибудь так откровенно сливал игры с Барселоной?

ДжаZ-man 26.03.2010 10:49

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Mix
в ЮАР должен быть Палоп или Вальдес.

Ааа мне страшно уже. А Пеп Рейна?

zubi84 26.03.2010 10:58

Объясните, разве Реал виноват в такой безвольной игре Хетафе, или может быть вы увидели то, что хотите видеть? Пусть даже хеты и слили игру, но обвинять в этом Реал и Переса...мне кажется, глупо.

Foxara 26.03.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Разве Настик когда-нибудь так откровенно сливал игры с Барселоной?

Этих когда-нибудь с 1950-го года всего два раза было. 3-0 и 5-1. Два матча всего...

Andre3000 26.03.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от zubi84
Объясните, разве Реал виноват в такой безвольной игре Хетафе, или может быть вы увидели то, что хотите видеть? Пусть даже хеты и слили игру, но обвинять в этом Реал и Переса...мне кажется, глупо.

Президент Хетов и их тренер, - кто они?

Mix 26.03.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ааа мне страшно уже. А Пеп Рейна?

Почему тебе страшно? В заявке может быть только три вратаря.

Я, честно говоря, тоже считаю, что плевать уже на Примеру. Главное выиграть ответный матч на Бернабеу, и лично для меня, Барселона - чемпион Испании 2009/10. Большая половина матчей Реала - чушь несусветная. То рукой забьют, то гол из офсайда засчитают, то откровенные пенальти не ставят в их ворота, вместе с удалениями. Хотя если мы станем чемпионами даже в такой ситуации, то Пересу останется только повеситься, ибо это просто будет полный позор :)

ДжаZ-man 26.03.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Mix
Почему тебе страшно? В заявке может быть только три вратаря.

Ты говоришь про первого вратаря. Поэтому страшно. Палопу под сраку лет, Вальтдес нестабилен. И опять пролетит мимо ЧМ. Это как правило. А стоять будет Касильяс. В Испании он №1.

Mix 26.03.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Палопу под сраку лет

И что?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вальтдес нестабилен

Вальтдес - не знаю, а Вальдес в этом сезоне вышел на пик своей карьеры.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А стоять будет Касильяс.

Ну это понятное дело, его поменяют только когда он уйдет из футбола...

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
В Испании он №1.

На данный момент как минимум №2.

Nead 26.03.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А стоять будет Касильяс. В Испании он №1.

Кто его знает. ИМХО, зависит от результатов Барселоны в ЛЧ и Примере. Хотя, конечно я тоже не представляю, что Касильяса сменят до того, как он ослепнет на оба глаза от старости, но всё-таки.
А у Виктора, как раз сейчас верх стабильности. Кас за этот сезон пропустил куда больше глупых голов.

Krayzie Barça 26.03.2010 12:15

То, что Вальдес в этом сезоне выглядит на голову лучше Икера - без сомнений. Но на Мундиаль Касильяс точно поедет первым номером. В сборной он стабилен.

zubi84 26.03.2010 13:03

Касильяс в этом чемпе совершил ошибок больше, чем за всю свою карьеру...Палоп как и Рейна нестабилен. Так что, моё мнение однозначно Вальдес. Я вам по хорошему завидую...у вас есть такие игроки, как Хави, Иньеста и Месси...и вы не избавляетесь от своих воспитанников в отличие от Реала...случай с Сеском не в счёт.

Yдав 26.03.2010 13:39

Огонь на eurosport.ru - Де ла Ред: «Тренером «Реала» будет Мичел» :finest:

Согласно традиции, кому лень в ссылку - подкат:
Полузащитник «Реала» Рубен де ла Ред, не играющий из-за проблем с сердцем, уверен, что наставник «Хетафе» Хосе Мигель Мичел подошел бы «Королевскому клубу».

Напомним, в 28-м туре Ла Лиги «Реал» на выезде обыграл «Хетафе» со счетом 4:2.

«Я уверен, что рано или поздно Мичел станет тренером «Реала», - подчеркнул футболист.

Меренги, вы совсем рыбный суп ели не палитесь, нет? ;)

bogerman 26.03.2010 13:47

07 августа 2025 года. Четверг - 15:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot