![]() |
|
Новость про Эрика шокировала конечно. Подумал, что наши молодцы, что продлили с ним контракт. Здоровья, Аби!
|
Удачи тебе Абидаль!!!
![]() |
Разумеется кроме здоровья и удачи тут сложно что-то пожелать. У меня встает вопрос, а он вообще будет способен играть в футбол на таком уровне после пересадки? У меня дядя врач, причем хирург, правда детский, так он мне сказал, что после подобным операций человек не способен заниматься активно спортом, а уж про профессиональный спорт стоит и забыть. Обидно за таких людей, надеюсь, что он победит все, что перед ним приготовила судьба. Главное - оставаться собой, а команде респект за поведение, пусть они теперь играют за себя и за того парня...
|
Цитата:
|
Цитата:
У них разница в возрасте всего лишь один год. Цитата:
Если Альбу летом всё таки подпишут, то необходимость в ЦЗ просто отпадает. Как то не корректно сейчас об этом говорить, (просто я очень верю, что Аби со всем справиться и вернётся на поле) но Эрика в силу возраста и последних событий, лучше всего было бы со след.сезона перевести в центр обороны. |
Искренне желаю скорейшего выздоровления Абидалю, сил на восстановление и борьбу с болезнью. Держись Эрик!
З.Ы. Порой удивляюсь не справедливостью жизни. Некоторые с 14 летнего возраста бухают шнягу и дрянь, и к 50 годам, имеют разве что мелкое токсическое воспаление печени или слабо выраженный цирроз. А футболист-профи, пример для подражания многим начинающим спортсменам вынужден идти на операции, ждать донорский орган... |
В социальных сетях началась массовая поддержка Абидаля. Почти все игроки Барсы, Сандро Россель, официальный твиттер Реала в т.ч. Рамос с Альбиолем и многие другие выразили слова поддержки и пожелали Ерику скорейшего выздоровления
|
Господи помоги ему справится с этим
|
Цитата:
У Класнича вроде пересадка почки была или простоудалили одну, что-то в этом роде |
Цитата:
Давай лучше положимся на хирургов ;) |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:13 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot