![]() |
|
Цитата:
Туриенсо Альварес, который в матче Эспаньол - Барселона не поставил пенальти на последних минутах. Игуаин тоже быдлом стал? Кошмар какой-то... |
Разгром сегодня
|
Естественно разгром, Сосьедад мертвейший.
|
|
Че, правильно я сегодня мысль толкнул, что РС умирать не будет... И Рамос:crazy: харашо, что в составе с 9-ю амарилами, уже и голешник себе захерачил... Думаю, надо ждать Осю, если в этом туре судьи там полсостава не выкосят.:perekur:
|
Мадрид молчит в микс зоне, тренер не выходит к прессе.
И этому человеку 49 лет, обиженных в ..... Мне вот интересно сколько это чудо будет молчать ? До конца сезона ? Не понимаю зачем он это делает. |
Этот клуб за невыход на пресс-конференцию могут как нибудь наказать? это банальное неуважение ко всем...
Руководство "Реала" продолжает интересоваться полузащитником "Бенфики" Акселем Витселем. Сообщается, что испанцы хотят обменять с доплатой своего хавбека Нури Шахина на бельгийца. Напомним, что контракт Витселя с "орлами" рассчитан до июня 2016 года. Шахин загубил себя(( Жаль(( ну эт его дело |
Цитата:
|
Цитата:
Мне Жозе напоминает девочку, которой папа вместо пони купил дорогую куклу, и вместо спасибо она начинает визжать, кататься по полу в истерике, а потом запирается в комнате и говорит родителям: теперь не буду ужинать назло вам!:D А что касается Пепа, то я горд и просто поражаюсь как достойно он ведет себя даже после вчерашнего матча, ледяное спокойствие как у монаха из очень высокогорного китайского монастыря. |
"Богатый и красивый" продолжает сопли пускать каждый раз как оказывается на газоне :D
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:14 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot