![]() |
|
Цитата:
Кто тебе эту чушь сказал? АУУУУУУУУУУ!!!;) |
Кхе, кхе, что уже продан? Куда Милан? МЮ? Странно не слышал...а год контракта еще никто не отменял!
|
Слушайте, я вот один такой тупой чтоли?? Ну объясните мне, если Сэм останется не продлив контракта, неужели действительно он будет играть??? Я вообще не могу себе представить чтобы Пеп в этом случае ставил его в основу, это нонсенс. Даже БАТЭ в момент, когда нуждался во всех лучших игроках (когда играл в групповом этапе ЛЧ) в подобных условиях посадил в резерве на лавку Жавнерчика, который в случае продления контракта однозначно был бы в основе... Неужели у Барсы гордости меньше?????
|
Цитата:
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 |
Цитата:
Это'О вроде уже окончательно принял решение покинуть клуб,так что этот вариант маловероятен. А если даже подходящий клуб не найдется и ему предложат,как ты говоришь,улучшенный контракт он просто плюнет в лицо Чики и Лапорте,отыграет сезон и свалит куда-нить ... |
Цитата:
Цитата:
|
меня больше интересует, что с Кейриссоном?
|
Цитата:
Сколько можно пережевывать уже, не понимаю. |
Цитата:
|
Andre3000, от тебя никто ничего тут не скрывает. Если ты будешь задавать этот вопрос каждые пару часов ничего не изменится. В крайнем случае я что-нибудь придумаю в ответ, чтобы ты перестал спрашивать. Как только будут новости ты или сам их увидишь или кто-нибудь их сообщит. То же самое касается Вильи, Филипе Луиса, Маскерано и Ави Нимни.
Цитата:
И хватит из игроков делать монашек. 25 мужиков как-нибудь сами разберутся со своей атмосферой. |
06 августа 2025 года. Среда - 09:37 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot