Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 15.07.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
И ты туда же? СЭМ ЕЩЕ С НАМИ ЦЕЛЫЙ СЕЗОН АУУУУУ!!!

Кто тебе эту чушь сказал? АУУУУУУУУУУ!!!;)

SpanishwinD 15.07.2009 20:24

Кхе, кхе, что уже продан? Куда Милан? МЮ? Странно не слышал...а год контракта еще никто не отменял!

Foxara 15.07.2009 20:31

Слушайте, я вот один такой тупой чтоли?? Ну объясните мне, если Сэм останется не продлив контракта, неужели действительно он будет играть??? Я вообще не могу себе представить чтобы Пеп в этом случае ставил его в основу, это нонсенс. Даже БАТЭ в момент, когда нуждался во всех лучших игроках (когда играл в групповом этапе ЛЧ) в подобных условиях посадил в резерве на лавку Жавнерчика, который в случае продления контракта однозначно был бы в основе... Неужели у Барсы гордости меньше?????

Andre3000 15.07.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Кхе, кхе, что уже продан? Куда Милан? МЮ? Странно не слышал...а год контракта еще никто не отменял!

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

shmit 15.07.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от jericho
Если будет 100% известно что Сем не уходит, в последние дни ему будет предложен контракт на улучшенных условиях.

Это'О вроде уже окончательно принял решение покинуть клуб,так что этот вариант маловероятен. А если даже подходящий клуб не найдется и ему предложат,как ты говоришь,улучшенный контракт он просто плюнет в лицо Чики и Лапорте,отыграет сезон и свалит куда-нить ...

Catala 15.07.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
И ты туда же? СЭМ ЕЩЕ С НАМИ ЦЕЛЫЙ СЕЗОН АУУУУУ!!!

Громче, не слышу.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Даже БАТЭ в момент, когда нуждался во всех лучших игроках (когда играл в групповом этапе ЛЧ) в подобных условиях посадил в резерве на лавку Жавнерчика, который в случае продления контракта однозначно был бы в основе... Неужели у Барсы гордости меньше?????

О БАТЭ что-то слышал, кто такой Жавнерчик понятия не имею, но наверное он не один из лучших в мире. Так вот, ситуация у нас следующая: Это'О - один из лучших форвардов в мире, а для Барсы просто лучший. Барса - футбольный клуб. Пеп - тренер футбольного клуба. Цель футбольного клуба и тренера - создать максимально сильную команду и выиграть как можно больше трофеев. А гордость как-то я сюда прицепить не могу. Поэтому вполне естественно, что футбольный тренер будет ставить на игру лучшего форварда, чтобы получить максимально сильную команду и выиграть как можно больше трофеев. И никак сюда гордость не прицепить. Это ты может такой максималист, а Пепу радость миллионов болельщиков и амбиции его и команды важнее, чем его гордыня. И спасибо ему за это.

Andre3000 15.07.2009 20:50

меня больше интересует, что с Кейриссоном?

Jericho 15.07.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от shmit
Это'О вроде уже окончательно принял решение покинуть клуб

Учитывая обстоятельства - да. А обстоятельства таковы - желание избавится от него и отсутствие предложений о достойном контракте.
Сколько можно пережевывать уже, не понимаю.

Foxara 15.07.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Catala
а Пепу радость миллионов болельщиков и амбиции его и команды важнее, чем его гордыня. И спасибо ему за это.

Знаешь. Победы складываются не только из "лучших футболистов". Представляешь какая будет атмосфера в раздевалке да и на поле. Да и просто пример для будущих поколений будет... Я не думаю что Барса много потеряет, если сумеет купить Вилью, а Сэи посидит год без футбола. Если не купит... ну тогда возможны варианты, но всерьез рассчитывать на Сэма все равно нельзя будет. Страшно подумать как он будет играть зная что ему плевать на клуб ...

Catala 15.07.2009 20:55

Andre3000, от тебя никто ничего тут не скрывает. Если ты будешь задавать этот вопрос каждые пару часов ничего не изменится. В крайнем случае я что-нибудь придумаю в ответ, чтобы ты перестал спрашивать. Как только будут новости ты или сам их увидишь или кто-нибудь их сообщит. То же самое касается Вильи, Филипе Луиса, Маскерано и Ави Нимни.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Страшно подумать как он будет играть зная что ему плевать на клуб ...

Прошедший сезон разве был таким страшным? С тех пор его отношение к клубу практически не изменилось.
И хватит из игроков делать монашек. 25 мужиков как-нибудь сами разберутся со своей атмосферой.

06 августа 2025 года. Среда - 09:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot