Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 15.07.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Catala
Он даже согласен подписать новый контракт, если ему заплатят соответствующую зарплату.

Ссылку!!! ;)

Catala 15.07.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ссылку!!!

Какую ссылку? Он 256 раз говорил, что хочет играть в Барсе. Но он хочет и повышение зарплаты. Сложи сам 2+2. Как минимум он был согласен до совсем недавнего прошлого.

TeMka 15.07.2009 21:48

Люди,вопросик такой у меня, а до кого-го числа трансферы?

Catala 15.07.2009 21:54

31 августа.

Andre3000 15.07.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Какую ссылку? Он 256 раз говорил, что хочет играть в Барсе. Но он хочет и повышение зарплаты. Сложи сам 2+2. Как минимум он был согласен до совсем недавнего прошлого.

Катала, не надо сочинять и выдавать желаемое за действительное, он сказал лишь то, что хочет остаться в Барсе и, ВНИМАНИЕ, доиграть свой контракт до конца, а переподписывать его он явно не спешит и нигде я такого не слышал и не читал... Туу, рассуди нас...;)

Cule 15.07.2009 22:05

Catala, Дим, в НБА есть такой интересный момент: возростной игрок которому до окончания контракта остался примерно год +/- 0.5, соглашается на понижение зарплаты, при чем понижение это существенное в районе от 3 до 5 млн. (в зависимости от того какого уровня игрок). Все это делается чтобы игрок мог продолжить свою карьеру и возможность получить "гайку" (чемпионство) и дает место для маневра на рынке для клуба. Игрок таким образом может спокойно играть, а клуб подписывать новых более молодых и талантливых игроков. С точки зрения морали очень разумно. Убиты два зайца. Конечно я понимаю что футбол это не баскетбол, и Европа не Америка. Что Сэму далеко до завершения карьеры. Но ведь и сравнивать его с Месси думаю тоже не правильно. Пусть докажет свою любовь и преданность клубу. Пусть согласится на такую же зарплату. Цены ему не будет! Его все Боготворить начнут за этот жест.

tuuliky 15.07.2009 22:13

Andre3000, еще б ты об этом прочитал, ему же ничего не предлагали. К тому же, если правда то, что пишут, тогда Сэм уже 8 июня знал лично от Пепа, что ему надо уйти. Поэтому и не говорил ничего о переподписании контракта.

Catala 15.07.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, не надо сочинять и выдавать желаемое за действительное

Что сочинять? Он не наезжал на клуб из-за того, что тот не предлогает ему контракт? Или он это делал, потому что не хочет контракт?

Cule, при чем тут баскетбол? Игрокам такого возраста, которых хотят сохранить, зарплату повышают. Это правило, в том числе и в Барсе. Это делают даже с куда более "родными" игроками, например Хави, Лэмпард, Стиви Джи, которые вроде бы в первую очередь играют в клубе не ради денег. Я нигде Это'О с Месси не сравнивал.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
К тому же, если правда то, что пишут, тогда Сэм уже 8 июня знал лично от Пепа, что ему надо уйти.

Я тебе больше скажу, он это знал с 17 июня 2008 года. Просто это всего лишь слова, а не окончательное решение.

Cule 15.07.2009 22:30

Catala, при том что если Сэм действительно хочет играть, и хочет играть в Барсе, то согласился бы на продление контракта без повышения.
Цитата:

Сообщение от Catala
Игрокам такого возраста, которых хотят сохранить, зарплату повышают

Значит так хотят...

Catala 15.07.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Cule
Catala, при том что если Сэм действительно хочет играть, и хочет играть в Барсе, то согласился бы на продление контракта без повышения.

Значит Хави, например, не хочет играть в Барсе? Странная логика.

06 августа 2025 года. Среда - 14:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot