![]() |
D1MSon, жжешь :finest: :finest:
Да нет, вот такие юбочки пошли нынче... Кстати смотрится ничего :) но не на всех конечно :) |
никакой загадки в девушках не осталось, ну все на показ просто. А чем же они будут удивлять в кроватке???
|
D1MSon, Они удивят, когда макияж в ванной смоют ;) :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
купил седня в ларьке журнал Автолегенды СССР. там был Москвич 407. ещё одной машинкойбольше в моей коллекции... хочу ещё купить Урал.
|
Ездил сегодня узнавать насчёт практики... Отправили в адвокатскую контору к одному хорошему человеку, раньше работавшему в нашеми инсте. Всё идёт к тому, что завтра выставят прохождение практики и до 10 марта я опять буду сидеть дома :sorry:
|
DotsFam_10, Я тоже хочу купить, там как модель нормальная?
|
PRO, ну средне, он китайская, но сделана неплохо... у меня есть нормальные Российского производства лет 7-8 назад покупал, они конечно же получше будут... в сл.номере будет ГАЗ М20 "Победа", вот я себе 2 Волги, Ваз 2103, Заз"запор", УАЗ, и ещё вродь какую то планирую купить
|
Сегодня задали нам много уроков на дом.Все сделал! Наконец сейчас отдохну и нормально(а то два дня не получается нормально) посижу на нашем Форуме!:D
|
Пока ничем. Сегодня приехали 4 моих друга, которых я месяца 3 не видел. Через 20 мин. умчусь на бухаловку. Трезвым не ждите. Специально завтра от работы отпросился. Сегодня я уподоблюсь человеку пьющему (хомо бухиенс) или пьяни разумной (бухо сапиенс).:finest:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot