![]() |
Katalonec18, ты еще скажи, что секс с женой бывает столько раз, сколько в семье детей.:lol:
|
jericho, Это ты сейчас про что подшутил? Твоя шутка здесь не уместна, ибо она затрагивает религию. Он же написал, что мусульманин и каждому своё. Это не та тема, над которой стоит шутить.
Я тоже мусульманин. Но у меня более свободные нравы. |
Какие все сУрьезные...:bowdown:
|
Надо тему закрыть чтоб вы перестали? Вперёд на секс форумы и обсуждайте там Кто, Как и Кого.
|
Цитата:
Цитата:
:finest: Дима как всегда в своем репертуаре:krut: |
Цитата:
Как и обещал поинтересовался у своей кл.руководительницы, учителю русского языка. Как раз в то время, как я интересовался, подошёл и завуч по русскому языку. Урок для любознательных №1. Все помнят "твОрог-творОг"? Тут тоже самое. Ошибки нет ни в одном из случаев. Правильны оба варианта написания. Правда, с поправкой на то, что "не важно" в значeнии "нехорошо, плохо" предпочтительней писать раздельно. В нашем же случае "неважно, что", лучше всё-таки слитно, но опять же ошибки никакой нет! Всем спасибо, все свободны;) Персик, спор можно оконченным считать, правы мы оба:krut: |
Я же говорил что неважно как писать не важно. ;)
Сегодня исполняется 23 года Херарду Пике. Самое главное поменьше травм, ну и продолжать так же уверенно играть в защите. |
Цитата:
|
Цитата:
Фокс, лично я ничего напутать не мог. Просто передал слова учителей...специально на листочек записал, дабы не перепутать) |
Может кто видел, я только что наткнулся, пришла страшная 47-летняя тетка в шоу талантов в Англии. Над ней сначала тихонько про себя посмеивались, а потом она запела... в общем - Сьюзан Бойл:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot