Цитата:
Сообщение от jericho
Это может сейчас так кажется все ясным, а на тот момент я пребывал в недоумении. Сейчас мы все знаем, что если ты не белая овечка, то пеп не станет с тобой работать. Тогда это знал только Пеп. Однако меня удивляет, сто он совершенно ничего не знал про характер Ибрагимовича, если решил заменить одного упертого на другого выбросить 75 миллионов.
|
Если ты помнишь Пеп хотел избавится от Сема с первых дней прихода на пост тренера. И была целая эпопея по поводу их взаимоотношений, на основании этого можно было сделать какие то выводы.
А "белая овечка" в данном случае в значении, делать то что говорит тебе тренер? Что такого сверхъестественного требовал от него Пеп? Отходить назад? Отрабатывать, так как это делает вся команда? Не вижу я нем такой элитарности или звездности или физически невозможности это сделать.
Цитата:
Сообщение от jericho
Из следующего предложения не понятно? "Команда рвала всех и вся", но видимо Месси захотелось вот играть в центре.
|
Хм. Ну тут мне кажется ты пришел к тому заключению к какому сам захотел прийти. Ибо Гвардиола постоянно экспериментирует с составом и меняет схемы и это касается не только Месси. С приходом Сеска и Тьяго мы пробуем играть с тремя защитниками, хотя прошлый сезон тоже был не безуспешен. Тут тоже проявляется стиль работы Пепа, вводить всегда что то новое, как то удивлять соперников, чтобы нельзя было подстроится под однотипную модель игры.
Цитата:
Сообщение от jericho
Ты сказал, что эта схема работает, я лишь парировал что и та схема работала как минимум не хуже и как максимум лучше.
|
Субъективно. Тем более на основании того, что Барса из возможных трофеев не выиграла только лишь кубок короля(в отличии от того сезона), а всего лишь дошла до финала.
Цитата:
Сообщение от jericho
Я думаю что да
|
мне так совсем не кажется. Ту Барсу я не мог себе представить без Рони ну вообще, что собственно она и показала годом позже, когда Рони пошел по клубам. Насчет Лео это пока что домыслы и предположения.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Собственно о чем и речь была, я рад что ты согласен
|
Я с этим фактом и не спорил никогда. Но вина Пепа(как я считаю) лишь в том что он его купил(дал согласие на трансфер). А так думается мне что Игрок приходящий в клуб должен подстраиваться под клуб, а не наоборот. Другой вопрос что в данной ситуации игрок на это оказался неспособен и Пеп это не предугадал. Как итог просер кучи денег.
|