![]() |
Цитата:
Ну лично я его выше Шинника и не пустил бы...но главное, что не у нас. А что до нас, то неплохо было бы еслиб в центр напы взяли кого-нибудь именитого. Глядишь свой звёздный след бы кто у нас в Питере оставил). |
Павлюченко не придет.. Хотя конечно
Ну а насчет Текке.. 29 мячей по сравнению с 61 не шибко, ой не шибко...:) |
Цитата:
Ой, братюня, выпускал бы его Дик почаще...;) |
Nead, ну это так, вроде шутки.:) Но все-таки 29 мячей в 89 матчах не так-то и много..
|
Gangster10, мои козыри кончились) Но всё-таки, Фатих отдельная страничка, заслужившая своё место в книге Зенита...всё-таки 4 года в команде.
|
Nead, вот против этого я ничего не имею.:)
|
Друзья мои, вы несете фигню. Текке - хороши нападающий, и забивал за Зенит достаточно много. Вы просто не ту статистику смотрите. Надо смотреть не количество матчей, а количество сыгранных минут, ибо Фатиха постоянно впускали в игру на последнюю десятиминутку.
Вот статистика с официального сайта РФПЛ: Сезон 2009 - Всего: 21 матчей, в среднем по 61 минут, 8 голов. Сезон 2008 - Всего: 24 матчей, в среднем по 52 минут, 8 голов. Сезон 2007 - Всего: 19 матчей, в среднем по 59 минут, 5 голов. Сезон 2006 - Всего: 15 матчей, в среднем по 79 минут, 4 гола. То есть получается, что Текке за Зенит играл в среднем две трети матчей сезона и чуть более часа игры. |
Текке естественно нападающей хорошего уровня, но мне кажется для такого нападающего, который заявлял что будет забивать по 40 за сезон,
25 голов за 4800 минут на поле, в составе достаточно атакующей и одной из сильнейших команд чемпионата, будет маловато, то есть 1 гол за 192 минуты., при всей деревянности Погребняка он более забивной, хотя в принципе и задачи у этих нападающих не совсем одинаковые. Я думаю что в России хватает своих футболистов способных столько забивать. пока что из всех более-менее долго отыгравших нападающих (в последние годы), он один из худших. |
Цитата:
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 05:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot