![]() |
Как выложить анимацию на форум?
|
CuleS я, в каком плане?
Вообще, просто идёшь на какой-нибудь Радикал и заливаешь туда свою анимацию, далее просто вставляешь код картинки, который тебе предложат, на форум и всё. Анимация = обычное .jpeg-изображение в данном случае. Или я не совсем правильно понял твой вопрос. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Имелось в виду, что сайту не важно абсолютно, что ты заливаешь под кодом картинки: анимацию или jpeg-изображение. |
А ткните меня носом, если у нас на форуме есть тема, посвященная будущим звездам, талантливым кантерано...
Хотелось бы, чтобы эта тема была всегда доступна, чтобы люди, не знающие ничего о игроке могли зайти в раздел и найти инфу и видео о нем. |
Никогда не слышал о такой теме. У тебя уникальная возможность стать ее автором.
|
Catala, так создай ее ;)
Лучше в разделе "Барселона" и, знаю, что трудно, но в идеале - с возможностью грузить видео на сервак. Потому что большинство достойных видео-роликов с нашими кантерано находятся не на ютубе, а на испанских говно-серваках, с которых половина наших пользователей не видит картинку. |
Цитата:
Цитата:
|
Как деньги за пари переводить скажите плиз?
|
DiosD, в Тотализаторе внизу.
|
Катала, можешь ответить кто удаляет мои провокационные (я так понимаю) сообщения. Хотя лично я бы их назвал скорее ироническими.
Просто очень интересно узнать, кто же этот санитар Ах и да, там одно сообщение спешил фо Туу, если имеешь доступ почитай. Я очень старался. :) |
Если ты про раздел Мундиаля,, так там модерирует Даниэль, что он и дал понять своим постом. Там далеко не только твои посты удаляются, Даниэль ответственно подошел к делу.
|
Цитата:
|
Скажите, а когда можно будет ставить ставки на 1/8 в турнире прогнозов на Чемпионат Мира?
|
Уже можно.
|
vodka1, уже можно.:) Сорри за задержку.
|
16.06.2010 Laziale проспорил мне 6000, которые до сих пор не вернул. Когда я уже смогу получить их? Вроди как 20ого он заходил, но никаких трансферов в мою сторону не поступало. Может админы смогут перевести?
|
Выигрыш проигравший должен перевести в течении 2 недель, то есть если за сегодня не переведет я это сделаю за него.
|
Catala, Спустя сутки...
|
Перевел.
|
Catala, наверное ты уже не вспомнишь и зная что, лучше поздно чем никогда, решил тебе напомнить, в графе "последние сообщения на форуме" может все таки сделать колонку со временем, когда написан последний пост? А то бывает заходишь на главную форума и смотришь колонку, а там как был последний пост от автора, там и остался, хотя на самом деле в теме может быть уже куча сообщений. Мелочь конечно, но по моему весьма полезная.
|
Жопиздан.
|
Мне кажется, у нас какая-то каша с темами "Видео. Разное". Их три, если не ошибаюсь. В итоге, один и тот же ролик частенько появляется во всех трех местах, а когда хочешь что-то найти, то запаришься искать в которой. Может быть, их как-то объединить или упорядочить?
|
Цитата:
|
CuleS я, и там и там все вперемешку.
|
Ну по-моему идея разделить Барсу и все остальное была правильной. Я не понимаю, почему их путают.
|
Цитата:
Надо точно знать, что есть эти две темы, чтобы не путать, а новички, да и некоторые старички, увидев слово "Видео. Разное", лепят не разбираясь. Я сама путаюсь иногда, если честно. |
Так надо на разделы смотреть. Это же не просто список тем, они в разных разделах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жопиздан. = Job is done. |
Catala, я, например, пользуюсь списком "Новые сообщения". А там надо специально обратить внимание на раздел, то есть посмотреть направо и уточнить. Если человек такими вещами не заморачивается, или новичок на сайте - он и не поймет в чем дело.
|
tuuliky, что ты предлагаешь?
|
Catala, а что если переименовать тему в "Разное видео о Барселоне" - тогда наверное даже дебилы не перепутают...
Возможно, имеет смысл и в подразделах переименовать темы, типа: "Разное, фотографии о "Барселоне", и: "Разное, видео о "Барселоне". Извини, если я занудствую ;) |
Переименовал.
|
Катала, а можешь добавить вот этот смайл плз.
![]() |
Добавил.
|
В разделе События форума:
06:11 Пользователь Foxara поблагодарил пользователя Jorge за это сообщение. 19:10 Пользователь Foxara поблагодарил пользователя Jorge за это сообщение. Цитата:
|
У нас есть закрытые разделы.
|
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot