![]() |
С днем рождения Vodka1
![]() |
Vodka1, с ДР!
|
vodka1, С Днем Рождения!
|
vodka1,
|
vodka1, с Днем Рождения! :dr:
|
BOBAHSTR, с твоим днем! Всего тебе самого наилучшего!
|
Вон чего !!! У Микса сегодня днюха ! Что же, мои поздравления одному из самых сине-гранатовых модераторов Барса.ру (да простят меня bluegarnet и Foxara)
Желаю весело и озорно:D отпраздновать наступивший День Рождения, но тем не менее быть умеренным в еде и алкоголе, ибо рабочая неделя в разгаре. Ну конечно если только в пятницу... И песня для именинника. ;) Кроме Микса никому не заглядывать.:
|
Мои подздравления Миксычу, расти большой и кушай побольше :D :pivo:
|
Mix, С днем рождения ! Всего самого наилучшего тебе !
|
Прими поздравления, Mix! Всех благ и удачи!
|
Mix, мои поздравления! Расти здоровым и успешным, и пусть фортуна не скупится на кусочки пожирнее:D :pivo:
|
Mix, с Днем Рождения! :pivo: Желаю всего самого-самого хорошего на своем жизненном пути!
|
С днем рождения Микс:pivo:
|
С днём рождения Микс, всего самого наилучшего что есть на этом свете. И чтоб все твои мечты сбывались каждый раз.
|
Mix! С Днем Рождения, чтобы в жизни у тебя все получалось так, как ты захочешь!!!
![]() |
Микса с днем рождения:pivo: ;)
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего лучшего))
|
Mix, с Днем Рождения! :hello2: :dr:
|
С Днем Рождения, Mix!
|
Mixer, С Днём Рождения.:dr:
|
С Днём Рождения Дима.:pivo: Ну и как же без подарка. А ведь как известно Книга лучший подарок )):
|
Дима, с Днем Рождения!
Успехов тебе, любви и удачи! ;) P.S. Дима (Mix), сорри что не поздравил. Тебя тоже с прошедшим, всего тебе самого лучшего. |
Дим, с Днем Рождения! :dr: :hello2: Здоровья самое главное!
|
Опа, чуть не пропустил! С днем рождения, Дим, ты уже взрослые, - веди себя прилично и постарайся нас понять, мы же тебя любим... :pivo:
|
С днем рождения, Дима! Будь счстлив, перфекционист ты наш!
|
Дима, (Catala) ::love:: с Днём Рождения!!! :dr: Желаю всего того, чего для полного счастья тебе не хватает!:) Спасибо за неравнодушие, отзывчивость, доброту и невозмутимое спокойствие!:) |
Присоединяюсь, Catala, поздравляю с 28-летием, большой дядька совсем, а еще через пару лет будешь отмечать свой ДР под песню Сектора Газа "30 лет":D В общем, не знаю чего желать, мозги есть, а больше чего еще надо-то. Ну, разве что здоровья и удачи.
|
Cаtalа с днём рождения, успехов тебе в жизни.
|
Catala, поздравляю! Всего самого хорошего тебе!
![]() |
С днем рождения Катала:pivo:
|
Catala, С Днем Рождения!
|
Дима, С днем рождения ! :pivo:
|
Catala, Поздравляю!:pivo:
|
Всем спасибо за поздравления!
|
Catala, поздрваляю :)
|
С прошедшим нашего хранителя портала. :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям
|
Alim"нашефсе"Barca, мои поздравления с юбилеем! Накрывай поляну! :D
|
С днем рождения Алим:pivo:
|
Алим, дружище, принимай поздравления :D :dr:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot