Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Mohito 18.10.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
А где это у вас?

Нууу... в центральной России наверное. Издевательство над несчастным женихом на выкупе на мой взгляд может отбить желание жениться вообще.
На посещенных мною свадьбах это было жутким действом. Надеюсь это не у всех так в России.

AlimBarca 18.10.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Roska
AlimBarca, т.е. создатели телепередачи о которой я писал, лгали зрителям?

Кое что в youtube нашел:

Я не знаю что там в Чечне а у нас в Кабарде все знают что украдут,И тут никто не везет на дачу или кудато они везут к себе в дом.

Catala 18.10.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от LaRoja
у меня ноут, я не думаю, что там есть установочный диск...

Установочный диск это CD/DVD, с которого устанавливается виндоус.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
просто меня настораживает еще одна вещь, даже если я найду до вечера новую винду (вечером мне пипец как нужен комп), то диск может просто не открыться, потому что у меня ничего не открывается сейчас...

Если ты пишешь здесь, значит есть еще один комп? Виндоус можно установить с флешки, но нужен тогда другой комп для ее подготовки.

Andre3000 18.10.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Я не знаю что там в Чечне а у нас в Кабарде все знают что украдут...

Т.е. шансов нет, тебя все равно украдут? :D Без обид, я понял все правильно, - просто такие обычаи немного дикими кажутся...

ТУГРИК 18.10.2011 13:55

Mohito, Согласен. Вообще непонятно от куда пришли эти обычаи. Что за товарно-рыночные отношения??? Еще воровать на свадьбе все что можно украсть(невесту, быков, букет да и бог знает еще чего). И венцом всего это чуда празднества это кортеж сигналящих лимузинов и вызывающих у проезжающих/проходящих людей острое желание убить всех участников празднества, начиная с виновников. Я конечно понимаю, что это типа духов злых отгонять. Но сейчас все это делается больше с целью: Смотрите все, какие охуЭные мы едем. Мы потратиль немерено бабок на это все дело! Фу бля нах!

AlimBarca 18.10.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Т.е. шансов нет, тебя все равно украдут? :D Без обид, я понял все правильно, - просто такие обычаи немного дикими кажутся...

Почему дико? Что значит шансов нет? Не остаться да.

LaRoja 18.10.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Установочный диск это CD/DVD, с которого устанавливается виндоус.

я поняла тебя, но мне кажется диска с виндоусом у меня не было в комплекте.

Цитата:

Сообщение от Catala
Если ты пишешь здесь, значит есть еще один комп? Виндоус можно установить с флешки, но нужен тогда другой комп для ее подготовки.

есть, на работе.
конечно винду можно установить откуда угодно, просто боюсь, что бук не откроет флешку, потому что не открывается ничего, кроме файлов офиса на рабочем столе. когда я пытаюсь что-то открыть, либо ничего не происходит, либо проскакивает какое-то окошко, но разглядеть его невозможно...
а, да, еще инет соединяется, но браузеры также не отвечают.

Catala 18.10.2011 14:06

Когда поднялся виндоус за usb отвечает он, до этого грубо говоря BIOS. Поэтому связи нет. Ну а если такие проблемы не проще отнести ноут к техникам? Там или починят виндоус или новый найдут как установить. И не должно быть очень дорого.

LaRoja 18.10.2011 14:08

Catala, у нас таких оперативных техников нет, а комп нужен вечером пипец как:gaah:
будем надеяться, что предложенная тобой схема с восстановлением сработает:crazy:

Catala 18.10.2011 14:17

Единственное что в твоем виндоусе путь к запуску восстановления может быть другим. Тут описан самый надежный способ его найти.

Mohito 18.10.2011 14:24

Может не быть созданной точки восстановления.

LaRoja 18.10.2011 14:24

Catala, спасибо тебе огромное, распечатаю сейчас все инструкции и попробую дома что-нибудь сделать со своим буком:crazy: :komp:

LaRoja 19.10.2011 10:30

Дима, твоя схема не сработала... Ноут что-то восстанавливал-восстанавливал, но так и восстановил... Вернее он предложил мне рабочую версию, но там ничего не работало)))
В комплекте нашла диск с виндой, пришлось восстанавливать с диска, даже в инструкции к компу было написано как что нажать, круто:komp:
В итоге...я получила чистый комп, как при покупке, много мусора, на который не хватало времени или не поднималась рука (как например все сезоны Лоста:crazy: ), исчезло - это плюс, но вот похерились все закладки в браузерах - вот это трагедия...:not i:
ну и много чего пришлось заново закачать и поставить...

KUMAN 20.10.2011 14:24

Вопшем на этих выходных в Москву я не приеду. :not i:
Скорее всего поездка переносится на неделю. Вот такие пироги.

Roska 20.10.2011 15:24

Аналогично как у Джаза, 9 лет назад (вчера отмечали годовщину) за старшую сестру я "требовал" выкуп. С зятем я сдружился сразу как тот еще только начинал бегать на свиданки к сестре, поэтому я и он устроили мини спектакль на глазах гостей:) Благо время позволяло и в загс они не торопились. Так же все, что у них выкупом взял, все и отдал штрафом за опоздание на 2-й день, покупкой большого куска торта и на "памперсы".

Mohito 20.10.2011 18:39

Была свидетельницей у подруги на свадьбе, и мне поручили ЭТО организовывать. Так мы накануне со свидетелем все эти идиотские конкурсы обсудили, он все ответы записал, жениха морально подготовил, самое стрёмное, придуманное тещей вычеркнули - и обошлись малой кровью :D
Вот и задумаешься, а может не так и дико невест то воровать...

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вопшем на этих выходных в Москву я не приеду

А я так надеялась Вас увидеть на просмотре в субботу... :unsure:

KUMAN 21.10.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от Mohito
А я так надеялась Вас увидеть на просмотре в субботу... :unsure:

Тебя. :)

А так мой друг, с которым мы должны были ехать, долго дуплил и билетов на поздний вылет не осталось в воскресенье.
Он кстати болельщик реала, ну этим сопсно все и сказано :D

Mohito 21.10.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от KUMAN
билетов на поздний вылет не осталось в воскресенье

А что не поездом? Это же так прекрасно, часов в 3 ночи суровый русский таможенник, через часок не менее суровый украинский. Как вспомню это "почему у вас не такая прическа как в паспорте?". В ответ на недоуменный взгляд - "ну уберите тогда волосы вообще". Это ж такое приключение :D

KUMAN 21.10.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Mohito
А что не поездом? Это же так прекрасно, часов в 3 ночи суровый русский таможенник, через часок не менее суровый украинский. Как вспомню это "почему у вас не такая прическа как в паспорте?". В ответ на недоуменный взгляд - "ну уберите тогда волосы вообще". Это ж такое приключение :D

Потому как халявные билеты на самолет. :pcorn:

Даниэль 22.10.2011 19:10

Отличился вчера. Пришёл вечером с наряда ( патруль по железной дороге ), немного горело лицо. Решил температуру померить и охренел - 39.2. Проверил тремя градусниками, всё те же цифры. Часов в девять вечера отвезли в военный госпиталь в Подольске. Проверили лёгкие, благо с ними всё отлично, а то у нас уже двое ложились с пневманией. Вообщем, положили с орз. Капельницами и таблетками сбили немного температуру - сейчас 38. Отделение закрытое, никуда не выйти, делать совсем нечего. Спасает только безлимитный интернет в мобильном.

ДжаZ-man 22.10.2011 20:05

Даниэль, один в один ситуация... Я также попал в госпиталь с закрытым режимом..

DotsFam_10 22.10.2011 23:17

Пришли мне сегодня две посылочки...
Кеды маленькие! По размеру стельки как раз, но жмут шоппц... Теперь не знаю кому продать их. Кстати, кто может подсказать наш интернет-магазин с большим выбором найковской обуви?

И та штуковина с радиевой краской пришла. Не понимаю как её в автомату прицепить :D Меня терзают мысли, что эта хрень вообще не для моего "привода", судя по трем выгравированным буквам "АКМ"

ДжаZ-man 22.10.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
судя по трем выгравированным буквам "АКМ"

Ну не удивительно, что не подходит, ведь у тебя АКС)
:D

DotsFam_10 22.10.2011 23:42

:D
Так то да... Но у них вроде как стволы одинаковые, значит и цепляться должны одинаково... не понимаю.

ТУГРИК 23.10.2011 01:04

А я завтра с утра пораньше уезжаю в Севастополь. Поживу там пару месяцев. Инет там должен быть, но может быть не сразу. Пока освоюсь и тд Кстати, интересно есть ли кто-нибудь у нас на сайте с Севастополя. Можно было бы пивка попить.

KUMAN 24.10.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А я завтра с утра пораньше уезжаю в Севастополь. Поживу там пару месяцев. Инет там должен быть, но может быть не сразу. Пока освоюсь и тд Кстати, интересно есть ли кто-нибудь у нас на сайте с Севастополя. Можно было бы пивка попить.

Может через Киев будешь ехать? Если вдруг, то пиши.

ТУГРИК 24.10.2011 12:50

KUMAN, Я собственно уже тут в Севастополе. Сегодня буду квартиру искать. А в Киев может и съезжу как нибудь. У меня там родственники недалеко живут. Одни в Нежине, другие с поселке Песковка(или Пескивка), так что если поеду заскачу. А еще в самом Киеве знакомая живет, я когда в Минск на Барсу ездил у нее бывал, коньячок пили. Классная тетка.

KUMAN 24.10.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Я собственно уже тут в Севастополе. Сегодня буду квартиру искать. А в Киев может и съезжу как нибудь. А еще в самом Киеве знакомая живет, я когда в Минск на Барсу ездил у нее бывал, коньячок пили. Классная тетка.

Ну если попутным ветром занесет, то сообщай. Ромчика тяпнем. :)

А так вчера отличился тем, что немного "нажрался" мохито, приготовленным в домашних условиях. Еще кстати и неплохо вышло.

DotsFam_10 26.10.2011 14:57

Второй день сижу без воды... Чертова канализация.:zloy:

ДжаZ-man 26.10.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от KUMAN
приготовленным в домашних условиях.

поделись)

Белый Ром, мята, сахарный сироп, спрайт (ты что добавлял?) лайм и лимон?)

KUMAN 26.10.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
поделись)
Белый Ром, мята, сахарный сироп, спрайт (ты что добавлял?) лайм и лимон?)

пол лайма на 3 части, сок выдушил, мяту порвал, лед, бакарди и спрайт. Ну у меня еще гренадин стоял, то я и его сначала лил.
Я как-то до этого Мохито не пил (люблю шоты или пиво), но подружке понравилось.

KUMAN 28.10.2011 23:34

Вопшем буду в Москве завтра и послезавтра. Планы посетить игру ЦСКА-Северсталь в 15-00 и Спартак-Локо в 19-00. Ну и сопсно если будете собираться на Мальорку, то подтянутся к Вам. Он я так понимаю в 22-00, поэтому скорее всего не успею вовремя и задержусь на полчаса.
Вы же обычно в Черепахе, в этот раз будете собираться?

Даниэль 30.10.2011 12:50

Технологии проникают в армию - начал, и надеюсь продолжу на постоянной основе, писать об армейских буднях в твиттер. http://twitter.com/alpharacingteam Но конечно, хочется не только писать, но и общаться со знакомыми и друзьями. Пишите, буду искренне рад.

DotsFam_10 30.10.2011 20:20

Есть такие, кто сегодня куда-нибудь опаздал?

Ruslan_007 31.10.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Есть такие, кто сегодня куда-нибудь опаздал?

:yo: не опоздал а пришёл раньше :D

ДжаZ-man 31.10.2011 12:19

Ну комп часы не перевел (спасибо обновлениям Windows), а вот Нокиа с Айподом мне устраивают подставы весь день, то и дело переводя часы....

Joker777 31.10.2011 12:26

У нас всегда была разница с московским временем в 1 час... Теперь уже 2 часа(((

t@sя 31.10.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну комп часы не перевел (спасибо обновлениям Windows), а вот Нокиа с Айподом мне устраивают подставы весь день, то и дело переводя часы....

такая же хрень!:) только без Айпода))) а Нокиа часы переводит..и самое интересное, что это не отключается:D :gaah:

DotsFam_10 31.10.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
опоздал

У меня получилось опоздать:D

DotsFam_10 31.10.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от t@sя
Нокиа часы переводит..и самое интересное, что это не отключается

Как так? Я отключил у себя эту функцию)) У тебя смартфон?

06 августа 2025 года. Среда - 04:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot