![]() |
Цитата:
На посещенных мною свадьбах это было жутким действом. Надеюсь это не у всех так в России. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. шансов нет, тебя все равно украдут? :D Без обид, я понял все правильно, - просто такие обычаи немного дикими кажутся... |
Mohito, Согласен. Вообще непонятно от куда пришли эти обычаи. Что за товарно-рыночные отношения??? Еще воровать на свадьбе все что можно украсть(невесту, быков, букет да и бог знает еще чего). И венцом всего это чуда празднества это кортеж сигналящих лимузинов и вызывающих у проезжающих/проходящих людей острое желание убить всех участников празднества, начиная с виновников. Я конечно понимаю, что это типа духов злых отгонять. Но сейчас все это делается больше с целью: Смотрите все, какие охуЭные мы едем. Мы потратиль немерено бабок на это все дело! Фу бля нах!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
конечно винду можно установить откуда угодно, просто боюсь, что бук не откроет флешку, потому что не открывается ничего, кроме файлов офиса на рабочем столе. когда я пытаюсь что-то открыть, либо ничего не происходит, либо проскакивает какое-то окошко, но разглядеть его невозможно... а, да, еще инет соединяется, но браузеры также не отвечают. |
Когда поднялся виндоус за usb отвечает он, до этого грубо говоря BIOS. Поэтому связи нет. Ну а если такие проблемы не проще отнести ноут к техникам? Там или починят виндоус или новый найдут как установить. И не должно быть очень дорого.
|
Catala, у нас таких оперативных техников нет, а комп нужен вечером пипец как:gaah:
будем надеяться, что предложенная тобой схема с восстановлением сработает:crazy: |
Единственное что в твоем виндоусе путь к запуску восстановления может быть другим. Тут описан самый надежный способ его найти.
|
Может не быть созданной точки восстановления.
|
Catala, спасибо тебе огромное, распечатаю сейчас все инструкции и попробую дома что-нибудь сделать со своим буком:crazy: :komp:
|
Дима, твоя схема не сработала... Ноут что-то восстанавливал-восстанавливал, но так и восстановил... Вернее он предложил мне рабочую версию, но там ничего не работало)))
В комплекте нашла диск с виндой, пришлось восстанавливать с диска, даже в инструкции к компу было написано как что нажать, круто:komp: В итоге...я получила чистый комп, как при покупке, много мусора, на который не хватало времени или не поднималась рука (как например все сезоны Лоста:crazy: ), исчезло - это плюс, но вот похерились все закладки в браузерах - вот это трагедия...:not i: ну и много чего пришлось заново закачать и поставить... |
Вопшем на этих выходных в Москву я не приеду. :not i:
Скорее всего поездка переносится на неделю. Вот такие пироги. |
Аналогично как у Джаза, 9 лет назад (вчера отмечали годовщину) за старшую сестру я "требовал" выкуп. С зятем я сдружился сразу как тот еще только начинал бегать на свиданки к сестре, поэтому я и он устроили мини спектакль на глазах гостей:) Благо время позволяло и в загс они не торопились. Так же все, что у них выкупом взял, все и отдал штрафом за опоздание на 2-й день, покупкой большого куска торта и на "памперсы".
|
Была свидетельницей у подруги на свадьбе, и мне поручили ЭТО организовывать. Так мы накануне со свидетелем все эти идиотские конкурсы обсудили, он все ответы записал, жениха морально подготовил, самое стрёмное, придуманное тещей вычеркнули - и обошлись малой кровью :D
Вот и задумаешься, а может не так и дико невест то воровать... Цитата:
|
Цитата:
Тебя. :) А так мой друг, с которым мы должны были ехать, долго дуплил и билетов на поздний вылет не осталось в воскресенье. Он кстати болельщик реала, ну этим сопсно все и сказано :D |
Цитата:
|
Цитата:
Потому как халявные билеты на самолет. :pcorn: |
Отличился вчера. Пришёл вечером с наряда ( патруль по железной дороге ), немного горело лицо. Решил температуру померить и охренел - 39.2. Проверил тремя градусниками, всё те же цифры. Часов в девять вечера отвезли в военный госпиталь в Подольске. Проверили лёгкие, благо с ними всё отлично, а то у нас уже двое ложились с пневманией. Вообщем, положили с орз. Капельницами и таблетками сбили немного температуру - сейчас 38. Отделение закрытое, никуда не выйти, делать совсем нечего. Спасает только безлимитный интернет в мобильном.
|
Даниэль, один в один ситуация... Я также попал в госпиталь с закрытым режимом..
|
Пришли мне сегодня две посылочки...
Кеды маленькие! По размеру стельки как раз, но жмут шоппц... Теперь не знаю кому продать их. Кстати, кто может подсказать наш интернет-магазин с большим выбором найковской обуви? И та штуковина с радиевой краской пришла. Не понимаю как её в автомату прицепить :D Меня терзают мысли, что эта хрень вообще не для моего "привода", судя по трем выгравированным буквам "АКМ" |
Цитата:
:D |
:D
Так то да... Но у них вроде как стволы одинаковые, значит и цепляться должны одинаково... не понимаю. |
А я завтра с утра пораньше уезжаю в Севастополь. Поживу там пару месяцев. Инет там должен быть, но может быть не сразу. Пока освоюсь и тд Кстати, интересно есть ли кто-нибудь у нас на сайте с Севастополя. Можно было бы пивка попить.
|
Цитата:
Может через Киев будешь ехать? Если вдруг, то пиши. |
KUMAN, Я собственно уже тут в Севастополе. Сегодня буду квартиру искать. А в Киев может и съезжу как нибудь. У меня там родственники недалеко живут. Одни в Нежине, другие с поселке Песковка(или Пескивка), так что если поеду заскачу. А еще в самом Киеве знакомая живет, я когда в Минск на Барсу ездил у нее бывал, коньячок пили. Классная тетка.
|
Цитата:
Ну если попутным ветром занесет, то сообщай. Ромчика тяпнем. :) А так вчера отличился тем, что немного "нажрался" мохито, приготовленным в домашних условиях. Еще кстати и неплохо вышло. |
Второй день сижу без воды... Чертова канализация.:zloy:
|
Цитата:
Белый Ром, мята, сахарный сироп, спрайт (ты что добавлял?) лайм и лимон?) |
Цитата:
пол лайма на 3 части, сок выдушил, мяту порвал, лед, бакарди и спрайт. Ну у меня еще гренадин стоял, то я и его сначала лил. Я как-то до этого Мохито не пил (люблю шоты или пиво), но подружке понравилось. |
Вопшем буду в Москве завтра и послезавтра. Планы посетить игру ЦСКА-Северсталь в 15-00 и Спартак-Локо в 19-00. Ну и сопсно если будете собираться на Мальорку, то подтянутся к Вам. Он я так понимаю в 22-00, поэтому скорее всего не успею вовремя и задержусь на полчаса.
Вы же обычно в Черепахе, в этот раз будете собираться? |
Технологии проникают в армию - начал, и надеюсь продолжу на постоянной основе, писать об армейских буднях в твиттер. http://twitter.com/alpharacingteam Но конечно, хочется не только писать, но и общаться со знакомыми и друзьями. Пишите, буду искренне рад.
|
Есть такие, кто сегодня куда-нибудь опаздал?
|
Цитата:
|
Ну комп часы не перевел (спасибо обновлениям Windows), а вот Нокиа с Айподом мне устраивают подставы весь день, то и дело переводя часы....
|
У нас всегда была разница с московским временем в 1 час... Теперь уже 2 часа(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 04:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot