![]() |
А мне не понравилась эта надпись! Просто чисто эстетически не понравилась...
Месси прав! За благотворительность снижают налоговые ставки! Хотя кто-то мне говорил, что это отменили пару лет назад, так что не уверен... Ну а какая от этой надписи выгода??? Да хотя бы от продажи футболок! Я уверен, что сколько то их точно будет продано! Ну и мнение общественности... Может Лапорта уйдет в политику, вот тут то ему все и аукнется...:D Цитата:
|
По поводу надписей на футболках моего любимого клуба - когда-то я был горд тем, что их нет... Жаль...
|
Новым топ-спортсменом Найк станет..........................Алвеш!!!
Наравне с Роналдиньо "R10" и КриРо "C7" он станет самым главным лицом компании в мире, но Найк хочет подождать, когда ему дадут новый номер в Барсе, т.к. почему-то их не устраивает нынешний "20"-й... |
Цитата:
|
Цитата:
А где это я про Кака писал?;) :yo: :pivo: |
Адидас знает кого выбирать - Алвеш на публику поиграть сам не свой, да и внешность у него интересная: глаза то ли серые, то ли зеленые... короче чем лучше играет твоя команда. тем больше в ней всяких "лиц", будь-то Найк, Рибок или Адидас...
|
Цитата:
Во первых, речь идет о компании "Найк", а не об "Адидасе". Во вторых, в каком конкретно месте Алвеш сам не свой "поиграть на публику"? При чем здесь вообще цвет его глаз? Его что, Baush@Lomb своим лицом выбирают? Andre3000, я так поняла, "Найку" нужен звучный бренд типа CR7 или R10, а в случае с D20 и DA20 получается ерунда. Первое, кажется какой-то распространенный и известный инсектицид, а второе - не менее известная модель самолета. |
Цитата:
И вапче, почему не Иньеста, ну или там Сеск с Фернандо Торресом? Да много кого можно вспомнить, тот же Рибери чем плох? Брутальный тип такой, эдакий Тони Монтана в мире футбола;) |
На сайте УЕФА, можно голосовать за игроков, которые должны создать команду года, в номинациях из игроков Барсы есть, Месси, Хави Иньеста и Пуйоль.
Вот адрес страницы, откуда можно голосовать - http://www1.uefa.com/fanzone/teamoftheyear/index.html p.s. Это мой 900 пост, юбилей!!!!!! |
Вчера Иньеста провел тренировку с остальными членами команды, которые не приняли участие в матче против Шахтера. Ожидается, что он получит разрешение врачей на участие в матчах уже на следующей неделе...
|
![]() Бускетс продлил контракт с Барсой до 2013 года. Контракт будет подписан после возвращения Бегиристайна из Японии. |
[quote=tuuliky]Можно осведомиться, к чему весь этот бред?
Во первых, речь идет о компании "Найк", а не об "Адидасе". Во вторых, в каком конкретно месте Алвеш сам не свой "поиграть на публику"? При чем здесь вообще цвет его глаз? Его что, Baush@Lomb своим лицом выбирают? [quote] Ах о Найке идет речь ... А что такое Baush@Lomb ? |
Видите, как здорово все получается: когда в команде нет проблем, и все идет по маслу, поклонники обсуждают сторонние проблемы, будь то деятельность спонсоров или определение цвета глаз игроков ;) Давайте выпьем за то, чтобы всегда так и было :pivo:
|
gaskar,
Кстати там много российских игроков! Я покривил душой и выбрал следующую команду: Акинфеев - Анюков, Пуйоль, Терри, Жирков, Джерард, Хави, Иньеста, Аршавин, Месси, Торрес. Объективно там должен быть только один игрок - Жирков, но ничего поддержим нащих. ;) |
Месси из «Барсы» уже стоит в очереди за визой в Узбекистан.
переминаясь с ноги на ногу и попискивая После самого важного испанского «классико» руководство каталонского клуба «Барселона» отпустило легендарного аргентинского футболиста - олимпийского чемпиона Пекина Леонеля Месси в Ташкент. Визит игрока должен состояться 22 декабря. В планах игрока все тот же мастер-класс, пресс-конференция и встреча с чиновниками футбола Узбекистана, которая по хронологии пройдет первой. Ага, вот в ночь с 21-го на 22-е сыграет с "Вильярреалом" и сразу же, теряя тапки, побежит на самолет, чтобы узбекам мастер класс показать... Визит этого футболиста мог состояться ранее, однако еще месяц назад «Барселона» не показывала столь впечатляющих результатов на внутренней арене, нежели сейчас. Узбеки тогда подумали, подумали, и решили - зачем нам такая не впечатляющая "Барселона"? Потому и отменили прошлый визит... За то что этот визит состоится говорит тот факт, что руководство федерации футбола Узбекистана готовит документы на разрешение посещения Узбекистана. |
Пуйоль, Маркес и Туре могут не сыграть с Вильярреалом
Сегодня футболисты Барселоны вернулись к тренировкам после матча против Реала. Так уж составлен календарь, что в последних поединках года нас снова ждут интересные матчи. Реал играет с Валенсией, а Вильярреал - с Барселоной. В сегодняшнем тренировочном занятии не участвовали Пуйоль, Маркес и Туре. У Карлеса какие-то серьезные проблемы с зубами, а потому его отправили на операцию к стоматологу. Несмотря на это, у него есть шанс принять участие в матчей против Подводников. У Рафы Маркеса проблемы с мышцами левой ноги из-за серьезных нагрузок. Возможность его участие в следующей игре определят врачи через пару дней. Сложнее всего с Туре. В понедельник у него случился сильный приступ мигрени. В течение нескольких дней врачи команды будут проводить специальные тесты для выявления проблемы. |
Интервью с Глебом- http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=99942
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клюйверт,какое бабло? Зачем? В Узбекистане растет кой-чего куда интереснее бабла!:perekur:
|
Вчера состоялся матч Друзья Касилься-Друзья Надаля.
Сэм опять бил пенальти Касильясу и.......снова не забил! Пора завязывать Сэму бить пенальти ИМХО ;) |
Цитата:
Зная характер Этоо, могу сказать со 100%-ой уверенностью, что если в ворота Каса поставят пеналь, Этоо никому не даст пробить его, сам пойдет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь,по гороскопу Этоо РЫБА.Да уж....ну и настойчивая рыбка(я бы сказал рыбище)!
|
Анри скоро уйдет- http://www.eurosport.ru/football/la-...o1786975.shtml
|
Dio10,"скоро" - понятие очень растяжимое. Может он просто пробует на Пепа надавить чтобы тот меньшую нагрузку на него взваливал.
|
Цитата:
"Я устал - я ухожу" :lol: |
Цитата:
незнаю ох незнаю... что скажете?:good: |
Цитата:
То есть, что б перевел в центр нападения:D |
Цитата:
Проще говоря, перевел его в центр нападения. Не думаю, что с Пепом это прокатит, Это'о пока вне конкуренции. |
Анри сказал, что здесь нагрузки повышены. При этом он вроде бы не упоминал про завершение карьеры футболиста;). Ерунда все это.
Вот тут еще про Касереса:) Тоже ерунда, на мой взгляд. ИМХО, давая такие интервью, футболисты пытаются просто поднадавить на тренера, как делал это тот же Боян, и не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Касерес в интервью испанским СМИ заявил, что не исключает возможности своей аренды этой зимой, т.к. почти не имеет игровой практики, особенно в серьезных встречах.
Напротив, Маркес сообщил руководству о своем желании продлить свой контракт, истекающий в 2010 г., до 2012 г., что позволит ему завершить европейскую карьеру именно в столице Каталонии... |
Насчёт Маркеса,это хорошая новость(по крайней мере для меня).....а насчёт Касереса,тут либо на поле его выпускать(в стартовом составе наврятли,выпускать хотя бы во втором тайме,не всегда конечно выпускать,но стараться),ну или пусть в аренду отдадут какой нибудь команде,а там глядишь и игровая практика ему поможет пробиться в стартовый состав Барсы!!!
P.S.Здесь БЫЛА НАПИСАНА МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. |
Самое интересное. что СМИ сообщают, что и Маркес просит существенное увеличение з/п:finest: , неужели им не хватает денег, тем более, что Маркес и так получает достаточно для защитника...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и мне интересно сколько получает Маркес,если его не устраивает зарплата и он просит чтобы её прибавили!я знаю сколько стоят игроки,а вот сколько они получают не знаю!
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot