![]() |
|
А за сколько Максвела то собираются покупать?! За 12?;)
|
Скай Спорт Италия сообщает, что он подпишет пятилетний контракт с з/п ВНИМАНИЕ, 3,7 млн. евро!!! Окуеть, млять!!!:mat: Тогда я понимаю Этоо, раз уже Максвелу хотят платить столько, то Этоо просто обязаны платить миниумм 10!!!
|
Кстати, Андре, испанские мыши тоже бурно обсуждают заявление Вильи, что за Валенсию он играть больше не будет и к тренировкам 27-го не вернется. Интересно, где он это сказал, жажду почитать... И еще интересно, что ему за это будет...
|
Дим, не совсем верно... ты забываешь, что у нас появился новый тренер... Т..е. я представляю себя на месте Саму - впахиваю, работаю, лечусь от травм и от меня отказывается мой нынешний ген. дир. (образно). А другое дело, когда приходит новый человек в планы которого ты не входишь, т.е. он не говорит тебе - ты херовый сотрудник, ты все еще хороший, но у человека другие планы по управлению компанией, другие вектора развития, а значит ему возможно нужны другие люди... что необычного?
Т.е. если бы это делал Райк, то, конечно, предательство... а если человек новый с иным подходом (ПЕП), то все довольно обычно. Я повторюсь в ситуации с Клювой я вижу больше подлости, чем с Семом. |
Цитата:
Читай СуперДепорте ;) Кстати, помните Эрнанеса, за которого требовали 25 млн. евро? Ну так вот, Милан его покупает за 10!!! :finest: |
Цитата:
|
У Максвелла контракт, как и у Этоо, заканчивается в следующем году... ;)
|
За Интер он провел почти 80 матчей и забил 2 гола!!! Неплохой вариант ИМХО, опытный и атакующий латераль с отличным ценником... Я за!!!
|
Я его не помню, но отзывы слышу только позитивные. За такие деньги и если есть возможность надо брать.
|
Цитата:
Хороший игрок, играл за Аякс, а в 2006 году перешел в Интер, но есть одна проблема у него, он достаточно травматичен... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:35 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot