Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

KUMAN 09.04.2012 01:20

А я вот все жду, когда же Валя посыпется. Первый тайм такой живенький на встречных курсах.

Catala 09.04.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Мы же говорим о недостатках и я считаю, что для тренера, претендующего на звание лучшего в мире, это вполне-таки заметные недостатки.

Я наверное чего-то не понял. Ты называешь недостатком то, что часть в целом грамотных и полезных трансферов оказываются ему не нужны? Это же примерно как считать недостатком то, что иногда случаются ничьи и даже поражения. Я считаю это не недостатком, а неизбежным побочным эффектом. По крайней мере я не знаю ни одного тренера, у которого часть трансферов не оказывается ненужной.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А вот тактическую гибкость и неумение ставить какой-либо футбол кроме контратакующего, несколько раз серьезно мешал ему добиваться результата.

Я понятия не имею о чем ты. Как минимум Интер и Реал играли/ют в контратакующий футбол ничтожный процент от общего количества матчей. Интер всегда пытался играть первым номером, за исключением ответного матча на Камп Ноу, где был не контратакующий футбол, а просто от обороны. Барселона проиграла(ой, не выиграла) атакующему Интеру, Интер выиграл Баварию пытаясь играть в атакующий футбол, Реал выиграл у Барсы в финале Кубка атакующем футболом и примеров еще много. Реал играл в контратакующий футбол за последние полтора года пару раз с Барсой и все. Да, они круто переходят в контратаки, но это не значит, что играют в контратакующий футбол.

P.S. Ты так и не ответил что значит "дух жертвоприношения" в спорте. Хотя бы в футболе.

Mix 09.04.2012 01:46

Ди Мария вообще не в адеквате.

Почему вот Озилу не было предупреждения за явное падение на пенальти?

KalleL 09.04.2012 01:48

Хахахаха)) "Бедный" Пепе, его симуляцию даже свой не поддержал :D

Messi 09.04.2012 01:48

Озил упал, Бензема упал просто так, и после этого кто то еще называет Барсу симулянтами? пока писал этот пост Пепе орал так как будто ему ногу оторвали а рядом с ним был не игрок Валенсии а защитник Реала, после этого Пепе сразу встал...ахаха

serg7907 09.04.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от Mix
Ди Мария вообще не в адеквате.

А Пепе))? Чуть своего по ошибке не зашиб

sergey1986 09.04.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Я наверное чего-то не понял. Ты называешь недостатком то, что часть в целом грамотных и полезных трансферов оказываются ему не нужны? Это же примерно как считать недостатком то, что иногда случаются ничьи и даже поражения. Я считаю это не недостатком, а неизбежным побочным эффектом. По крайней мере я не знаю ни одного тренера, у которого часть трансферов не оказывается ненужной.

Как можно говорить о грамотных трансферах в тех случаях, когда игроки ему оказываются не нужны? Я знаю одного такого тренера - последние два года - это ПЕП пусть и с помощью Роселя.

Цитата:

Сообщение от Catala
Я понятия не имею о чем ты. Как минимум Интер и Реал играли/ют в контратакующий футбол ничтожный процент от общего количества матчей. Интер всегда пытался играть первым номером, за исключением ответного матча на Камп Ноу, где был не контратакующий футбол, а просто от обороны. Барселона проиграла(ой, не выиграла) атакующему Интеру, Интер выиграл Баварию пытаясь играть в атакующий футбол, Реал выиграл у Барсы в финале Кубка атакующем футболом и примеров еще много. Реал играл в контратакующий футбол за последние полтора года пару раз с Барсой и все. Да, они круто переходят в контратаки, но это не значит, что играют в контратакующий футбол.

Я тоже понятия не имею о чем ты. Реал за полтора года играл в контратакующей манере два раза с Барсой? Всех остальных своих соперников за последние полтора года Реал заметно превосходит в классе, есть ли смысл говорить об умении ставить атакующий футбол? Факт остается фактом, все свои вылеты с Челси Маур потерпел в тех ситуациях, когда его клуб не имел положительного результата к определенному моменту времени и был вынужден атаковать чтобы выиграть. Два раза Ливер, один раз с нами (вспомни импотенцию Челси в матче на Камп Ноу после победы на Бридже 1:2, Райк не сыграл в атаку и Маур не смог ничего сделать тогда). Прошлый год на Камп Ноу после 0:2. Если матч не идет по сценарию Маура, но есть острая необходимость побеждать, то переламывать ход поединков с сильными соперниками он не умеет. Примеров отрицательного характера существенно больше, чем положительного в его случае.

Цитата:

Сообщение от Catala
P.S. Ты так и не ответил что значит "дух жертвоприношения" в спорте. Хотя бы в футболе.

Там видимо несколько некорректен перевод был. По-моему, очевидно, что подразумевается дух самопожертвования. Это как твое:

Цитата:

Сообщение от Catala
У тебя есть примеры, опровержающие это ощущение?

А вообще забавная логика, если трансферы неудачные, но не мешают добиваться результата значит это не недостатки. Забавно, по такой логике у ПЕПа нет ни одного недостатка, ведь результаты он уже 3,5 года дает запредельные. Тем не менее ты считаешь, что недостатки у него есть.

Messi 09.04.2012 01:59

Где же уже желтые карточки за симуляции футболистам Реала? Озил, Бензема вот этот мегамомент Роналду?!!

Djacky 09.04.2012 02:02

Мышки пока молодцом, отлично держаться, да и не особо засиживаются у себя на половине.

serg7907 09.04.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от Messi
вот этот мегамомент Роналду?!!

Справедливости для. Пятку богатого и красивого там задели и возможно поэтому он запутался и споткнулся об мяч))

15 марта 2025 года. Суббота - 23:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot