Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 09.04.2012 02:27

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Как можно говорить о грамотных трансферах в тех случаях, когда игроки ему оказываются не нужны?

Я сказал в общем грамотных. В общем грамотными трансферами я называю трансферы, которые оказываются большей часть полезными.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я знаю одного такого тренера - последние два года - это ПЕП пусть и с помощью Роселя.

Это просто смешно. У Пепа в команде две травмы и уже не хватает игроков на заявку. Он просто не может позволить себе не использовать всех игроков в команде. Плюс трансферов совершается мало, плюс покупаются сразу игроки уровня основы(лучший игрок Англии, лучший игрок Италии, один из лучших опорников мира, один из лучших нападающих мира). В принципе из трансферов этих двух лет риск был только с Адриано. Моуриньо и практически все остальные тренеры топ-клубов делают стратегические запасы. Типа Алтынтопа, Варана и т.п., которые берутся для длинной скамейки и дают тренеру немного больше свободы.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Всех остальных своих соперников за последние полтора года Реал заметно превосходит в классе, есть ли смысл говорить об умении ставить атакующий футбол?

Есть ли смысл говорить о неумении?

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Факт остается фактом, все свои вылеты с Челси Маур потерпел в тех ситуациях, когда его клуб не имел положительного результата к определенному моменту времени и был вынужден атаковать чтобы выиграть. Два раза Ливер, один раз с нами (вспомни импотенцию Челси в матче на Камп Ноу после победы на Бридже 3:2, Райк не сыграл в атаку и Маур не смог ничего сделать тогда).

То, что Челси не смог забить Ливеру и Барсе говорит о неумении ставить атакующую игру? Один из которых в серии пенальти? А 3-0 против Барсы годом ранее о чем говорит? А то, что Барса в 2007 не смогла забить Ливерпулю после тех же 1-2(а не 2-3) в первом матче о чем говорит? Может о том, что Бенитес лучший кубковый тренер того времени и забить его команде совсем не просто?

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Прошлый год на Камп Ноу после 0:2. Если матч не идет по сценарию Маура, но есть острая необходимость побеждать, то переламывать ход поединков с сильными соперниками он не умеет.

Да, он не умеет побеждать Барсу на выезде после поражения 0-2. Недостаток. Неумение ставить атакующую игру.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А вообще забавная логика, если трансферы неудачные, но не мешают добиваться результата значит это не недостатки.

Я сказал абсолютно другое и по смыслу даже не близкое к этому. Еще раз:
Цитата:

Сообщение от Catala
В общем итоге я считаю, что его работа каждое трансферное окно приносит команде больше пользы, чем вреда. Команда как минимум не становится слабей. У тебя есть примеры, опровержающие это ощущение?

Что тут может быть непонятно? 8-9 трансферных окон которые он провел результат его работы приносит больше пользы, чем вреда. Они укрепляют команду. Значит они грамотные. Пеп обратный этому пример. Его работа летом 2009 ослабила команду.

Andreas 09.04.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А я вот все жду, когда же Валя посыпется. Первый тайм такой живенький на встречных курсах.

Не дождешься!!!:D
Вот это я понимаю Валенсия! Красавцы! Герои матча!!!

dman1982 09.04.2012 02:29

реал жалок и омерзителен. Что-то у них кризис зачастил, каждый месяц теперь:D
Через три дня в гости к матрасам. Теперь я и в них пожалуй поверю.

Farik 09.04.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от izatis
потом попинал Альбиоля

Арбелоа.

Увидев состав Вали на матч, я думал очередной раздвиг булок, и оставили силы для ЛЕ.
Но что творит полурезерв! Тино Коста красавчик, какой удар!
Грасиас Валенсия! Ждем Классико, и точки над И::frown::
Оффтопик П.с потерял деньги на этом матче, думал обычный разгром Реала, но нет, да и хер с ним, для такого не жалко! :)

mquc 09.04.2012 02:32

Бей своих, что бы чужие боялись смеялись.

Mercus 09.04.2012 02:33

Вот это интересно! Теперь Атлетико должен постараться и заруба в Класико будет фактически за чемпионство! И если они просрут чемпионство, а в данной ситуации по другому не назовёшь, то это будет самый эпичный фэйл этого футбольного сезона!

armena3.. 09.04.2012 02:34

Ура ребята!!!:D Конечно Валя должна была взять 3 очка но и так сойдет. Огромный респект тебе Гуаита :bowdown:. Я конечно очень уважаю Пепа ,но в связи с чемпионством реала он не прав. Всем спокойной ночи.

=-Barca-= 09.04.2012 02:35

Вот мне кажется в этом матче и решалась судьба Чемпиона Испании, щас Реал почувствует что загорело жаренным и начнет громить все и всех, а забей Валенсия хотя бы один свой момент и отставания -3 которое после матча на КН перерастает в чемпионство Барсы. Хотя спасибо Валенсии и за такой исход матча, я если честно ждал погрома мышей. Теперь бы еще Атлетико поддержал...

izatis 09.04.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от Farik
Арбелоа.

полагаю, в данной ситуации простительно перепутать практически похожие фамилии из стана столичной команды ;)

кстати, этот самый Арбелоа на красную не наиграл по совокупности?..

sergey1986 09.04.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Это просто смешно. У Пепа в команде две травмы и уже не хватает игроков на заявку. Он просто не может позволить себе не использовать всех игроков в команде. Плюс трансферов совершается мало, плюс покупаются сразу игроки уровня основы(лучший игрок Англии, лучший игрок Италии, один из лучших опорников мира, один из лучших нападающих мира). В принципе из трансферов этих двух лет риск был только с Адриано. Моуриньо и практически все остальные тренеры топ-клубов делают стратегические запасы. Типа Алтынтопа, Варана и т.п., которые берутся для длинной скамейки и дают тренеру немного больше свободы.

Ты издеваешься? На какую такую заявку? В чемпионате Испании Барса позволяет себе выходить в гостевом матче без Хави, Иньесты, Пике, Бускетса и имея двоих игроков травмированных (Вилья, Аби)? Как думаешь, мог бы Маур имея в травмированных например Игуаина и Рамоса, позволить себе еще не выпустить в матче Алонсо, Ди Марию, Озила и Пепе? Вряд ли.

В этом сезоне у нас неожиданно большое количество травм и серьезных - Вилья, Санчес, Иньеста, КЭП, Пике, Аби, Педро, Сеск, Адриано. При всем при этом ПЕП умудряется ротировать состав весьма неплохо. Если бы Реала имел столько же травм по ходу сезона уже зимой бы Маур накупил вагон игроков. И пока Маур делает стратегические запасы вроде Алтынтопа, Варан, Педро Леонов, ПЕП дает играть Монтойе, Куэнке и Тельо. вот тебе и разница.

15 марта 2025 года. Суббота - 22:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot