![]() |
А я не люблю, я вас никого даже не видел ни разу в жизни. Откуда ж там чувствам взяться? :))) :rasta:
|
ДжаZ-man, и я тебя люблю братан=)
|
Эх, все в мире должно быть гармонично. Обгадил ближнего своего в одной теме, зайди в следующую и признайся в любви другому. КЛАСС!!!:D Не буду отставать от модных тенденций: ДжаZ-man, я тоже тебя люблю, братишка!
|
Цитата:
Цитата:
Микс, и с каких это пор ты стал секс-символом Барса.ру? :finest: Знала бы твоя девушка какие ты здесь советы раздаёшь:D |
::shock::
Katalonec18, мой дорогой мальчик, хочу тебе возразить. У слова «интимный» 2 основных значения::um: 1. касающийся отдельного лица, его личной жизни, то бишь сокровенный, задушевный, глубоко личный; 2. относящийся к тесной дружественной или любовной связи между людьми; Я задала Миксу вопрос, касающийся интересов отдельного лица, если быть точнее, то моей драгоценной персоны. Вот! А с чего ты взял, что он носит именно сексуальный характер, мне непонятно. З.Ы. А теперь, дружок, объясни, пожалуйста, всем с какого это перепугу я называю тебя своим дорогим мальчиком? Может, это тоже носит интимный характер? Ась?:perekur: |
Моя дорогая ELIS, а зачем обращаться к незнакомому человеку на "мой дорогой мальчик"? ;)
|
Цитата:
То есть ты считаешь, что "мой не дорогой мальчик" будет актуальней? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну во-1, я Виталик. А во-2, неужто дорогой?:D |
Цитата:
Вооо-от! В корень зришь, мой дорогой ДжаZ-man! Ни за чем! Блажь девчонке в голову пришла, сдуру ляпнула, бес попутал... К чему я всё это? А к синонимам! Если нет сексуального подтекста (а его не было), то для меня «личный» = «интимный». Воо-оо-от! |
28 июня 2025 года. Суббота - 20:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot