![]() |
Терри поблагодарил болельщиков за поддержку
Прошло время и я склонен поменять мнение об отставке Джона Терри с поста капитана сборной. Видимо Джон сделал Фабио Капелло выгодное предложение: "Я тебе номер телефона Перронсель, а ты мне оставляешь повязку". Судя по тому, что повязка сейчас у Рио Фердинанда, Капелло такие радужные перспективы не прельстили. Еще бы! Капелло любит ярких женщин, а Перронсель она это, ну как бы на любителя. ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Scort, не скажи... Ну в любом случае это потеря.
|
Даже если бы Терри был, сомневаюсь, что он бы вышел в основе в субботу. Это матч в Кубке Англии против Кардиффа, а на такие матчи Папа Карло выставляет дубль в основном. Вот то, что Жирков будет играть в субботу я на 90% уверен. И на 90% уверен, что Жирков не будет играть сегодня против Эвертона;) .
|
Scortsenni,
ну блин, мы кагбэ без ДЖеррарда играли, а пример то неудачненький 4 плюхи без него таки схватили))) при том, что у Терри бы ума не хватило Алонсо ложить на пол и оставить Дирка одного на ударной позиции. Хотя ситуация похожа у блушита не будет Феллаини и Пиенара, так что неизвестно кто больше потерял;) |
Цитата:
Игру смотрел только самый конец, отдал предпочтение Арсенал - Ливерпуль. Отмечу, что за эти 10-15 минут неплохое впечатление произвёл Жирков, как-то много через его фланг валилось, он достаточно стоически держался. Билечку-секси не видел особо, на 86-й заменилсо. Ну и риспект и уважуха товарищу Саа, дюже дублем помог своему бывшему клубу, хоть те и облажались мальца в гостях у Виллы :) |
Вот это и был матч когда я пожалел, что Терри вышел на поле. Оба мяча забиты по его вине.
Жирков играл очень хорошо. И то, что вышел в основе, совершенно не ожидал, все-таки Юра прогрессирует и тренер это заметил. Лучше всех играл Петр Чех. Не дал пробить себя после выхода Саа один в один и отбил пенальти того же злого гения Челси Саа. |
Эшли Коул выбыл на 3 месяца. Юра, жги!
|
Мда. Сможет ли Юра жечь при таком графике по две игры в неделю.
|
06 августа 2025 года. Среда - 17:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot