![]() |
Цитата:
|
KUMAN, отвечу твоими же доводами по поводу твоих сообщения.
все что ты написал: Цитата:
|
Цитата:
Там хотя бы 90% населения немцами были, здесь и половины нету. Плюс сразу войска ввел, зачем разбираться, что да как. Цитата:
Мне казалось, что это не я обвиняю ПС не приводя никакой доказательной базы. Покажи где ПС восхваляет Гитлера? Уверен ты нигде не найдешь таких комментариев ни от Яроша, ни от его заместителей. Я вполне допускаю, что они говорят про схожесть некоторых идей с нацисткой Германией, но восхвалять гитлера? перестань, право. |
Цитата:
Цитата:
Проблема со стандартами решаема, но на это нужно много денег и времени, пока это все произойдет, даже этой хилой промышленности уже не останется. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А какие беспорядки творил Автомайдан? Не выпускали войска из частей? Не густо в тех условиях. Цитата:
Это не совсем так, к примеру сельское хозяйство вполне конкуретноспособно. Что касается других отраслей, так это проблема наших олигархов, что они не вкладывают в производство. Цитата:
Все там останется, никто не будет требовать немедленного перевода. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как президент, он выбрал те договоренности, в которых за распределением денег никто не следит. Учитывая семью яныка мне кажется мотивы решения вполне понятны. |
Цитата:
1. Германия открыто спонсировала прогерманскую партию, которая подняла вооруженную борьбу против чехов, в нашем случае вооруженных столкновений в Крыму нет. На Украине нет партий, которые бы отстаивали права русскоязычного населения и тем более с оружием. 2. Целью Германии были не Судеты а Чехословакия в целом. Украина в целом Путину очевидно нахрен не нужна, не потянет РФ такой кусок никак. 3. Гитлер открыто ввел в Чехословакию вооруженные силы, не остановился в Судетах, а уже в тот же день был в Праге. Если бы Путин действовал по таким "конспектам" ты бы сейчас в лучшем случае оказался в партизанском отряде ибо вооруженных сил у вас как таковых практически не оказалось. 4. Чехословакию разрывали не в одиночку а при непосредственном участии Польши и Венгрии. Что то я не вижу, чтобы еще кто то подключился. А вобще почему именно Гитлер? В истории можно найти гораздо более близкие примеры, или допустим "по конспектам Рейгана" (сравнение тоже притянуто за уши, но ведь нам это оказывается не важно) будет звучать не так остро? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В связи в скором отделении Крыма от Украины в качестве автономии или же присоединения к РФ, вспоминается как Косово отделилось от Сербии.
И как тогда вопил весь запад про решения самого народа, принципов демократии и др. http://i-m-ho.livejournal.com/1657861.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сравнивать Англию и Украину не надо, им многое позволено то, что не позволено нам. Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 17:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot