![]() |
Савиола по уровню не подходит реалу, как не подходил и Барселоне.
В Севилье вроде бы неплохо смотрелся, а после возвращения в Блауграну в начале сезона 2006-07 совсем потерялся, хотя и выходил частенько из-за отсутствия конкуренции - ЭтоО тогда получил травму, а про Гуди говорить вообще не буду;) |
Они бы лучше ему жопу разбили и с головой местами поменяли...
С медицинской точки зрения никакого вреда, а мозгов бы, возможно прибавилось... |
матч кстати закончился-выиграли мляяя
|
Реал конечно хорош... Величие Рауля неоспоримо, каждое движение практически идеально... Дренте же оказался редкостным лохом, его Хагуш не только в дураках, - в полных идиотах оставил. "Кася" (как его тут ласково именуют:yo:) - тоже произвёл впечатление(даже не так - ВПЕЧАТЛЕНИЕ). А вот Гути... мразь редкостная...повезло ему что Шустер вовремя его заменил - в табло бы Мария схлопотала....
А в общем Реал вполне заслуженно вышел дальше, и смотрелся на голову выше Зенита в его минском матче. |
Starsdeath, Ну в своё время он подавал не плохие надежды. Хотел бы я знать причину его перехода в Реал. Может обиделся за то, что оказался не нужен Барсе и решил таким образом отомстить ей, а может из-за бабок. Логичнее всего последнее, но и первое не исключено.
То же самое могу сказать про Фигу. Но тут понятно, $$$$$$$$, ca$h money. |
Цитата:
Насколько я помню, ему вроде "Мальорка" и какой-то ещё испанский клуб предлагали перейти к ним. Зарплату в первом клубе, насколько помню, обещали в районе 4,6 миллионов, а во втором - примерно, 5,5. Если сравнить с цифрами от "Барсы"(3,2 миллиона), то вобщем-то понять его можно в этом плане. (точные суммы не помню, были приведены приблизительные). |
Crolik, Да, я же сказал, что скорее всего из-за бабок. Он мог и в другой клуб влиться, но почему именно в Реал? Я сомневаюсь, что ему бы нигде не предложили аналогичную Реалу сумму. Мог бы спокойно в Англию перебраться, там на тот момент нек-ые клубы не плохо предлагали за него (на сколько помню Челси с Ливером не брезговали, хотя утверждать не буду). Думаю и зарплату бы платили не плохую.
|
Зимой на замену РвН в Реал приедет нападающий Лацио и Эль Саада Сарате, который стал единственным кандидатом, устроившим сразу всех руководителей мадридцев. Напомню, в Лацио игрок находится в аренде, итальянцы имеют опцион на игрока, т.е. могут его купить за 12 млн. евро. Реал же готов уже зимой приобрести его за 15 млн. евро, 3 из которых отойдкт именно Лицио.
А почему бы и нам его ни купить, уж лусше чем 50 млн. евро за Бензема...;) |
Andre3000, блин, такого игрока берут- теперь точно "сгниет" в Мадриде :sorry: ;)
|
Сарате очень много транжирит голевых моментов... (в последнее время особенно)
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot