![]() |
Народ,я матч не видел, но очень рад победой. Четсно сказать не ожидал. Ну а Среал начинает сдавать)
З.Ы. Скажите кто сморел матч, как сыграл Рон?! |
Цитата:
Сдавать?????? Кому???? Рон????? у него травма!!!! |
Давайте серьезно подумаем!
олегер-он позавчера вышел и нас//ал! Не так? Он Кануте чисто проиграл! а вот Яя Туре таких ошибок не допускал. олегер всегда опаздывает и проигрывает позиционную борьбу! Пусть уже Яя всегда играет! Кто согласен? Да, и еще, Олегер фашист.... Тока не неадо говорить, что это не так |
Я вот пересмотрел гол Месси в ворота Севильи, и он кода радуется делает жест как Рон) к чему бы это? посвещает гол Рону?:))
|
Цитата:
|
Барселона-Сарагоса. Думаю будет тяжеловато. Непростая команда, защита хорошая, все добротные игроки. Сплоченная(что самое главное!).Ну ушел от туда Милито, играть наверное будет против своего брата(если он будет играть), хотя с приходом КЭПа, у ГАби усложнится ситуация с основным составом. Но должны выиграть, тем более у ся дома. Мы всегда положительно играем у ся дома. Думаю надо снова ставить Рона в основу Заменить мона Иниестой, Месси ДДСом). Анри пусть играет в центре. КЭП вместо Милито. Абидаль, Туре понятно-основной состав. И если будем выигрывать то с 80-9.. минуту можна выпускать Бойана( чтоб так каждый матч набирался опыта). ДДС нада выпускать где-то после 60 минуты, так как все игроки начнуть подустовать а наш ДДС тут как тут.). Но игра покажет.
|
Матч с Севильей получился очень неплохим,и снова Месси забивает,что ОЧЕНЬ меня радует.Ну и конечно несмотря на определенную конкуренцию между Лео и Роном радует,что Месси не забыл про Ронни и посвятил свой гол ему.
|
Цитата:
|
Сарагоса-грозный соперник, хотя мы ослабили их защиту.. украв Милито. Зато другой Милито остался... но он нап. Так что будет противостояние братьев) Посмотрим, кто кого, кстати, кто старше?
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 20:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot