![]() |
А можно сделать, чтобы там, где смайлы, показывались сразу все смайлы, со скроллом? В отдельном окошке не удобно.
|
Напомни недели через две и я попробую, сейчас совсем не до этого.
|
Catala, недели через две уже мне будет не до этого)).
но я напомню как-нибудь). |
Меня глючит, или у меня реально со счета 10к сняли?
|
А можно в разделе "сообщения за день" сделать, что бы при переходе в тему, она открывалась не с первого сообщения а с последнего прочитанного, как буд-то с главной форума переходишь?
|
Цитата:
Цитата:
|
22.07.2010 ЮраН проиграл мне 10к на матче Бавария - Реал Мадрид, я ставил на РМ. Он мне деньги до сих пор не вернул...
|
Ты писал ему?
Edit: Я не понял - гугл выдает, что матч был только 13 августа. |
Цитата:
|
А если бы в мае заключили? Деньги должны отдать в течении месяца после матча.
|
А будет тема "Ожидания от сезона 2010/2011" или мы от него ничего не ждем уже?! :perekur:
|
Доброе утро, товарищи. Я хотел лишь попросить разбанить меня. Дело в том, что за 2 месяца я отдохнул от форума, а форум от меня. Просто я действительно привязался к форуму и сайту. И хочу вернуться.
|
Цитата:
|
Обязуюсь соблюдать все твои правила, я вернулся не за этим.
|
|
Цитата:
...который,который чё не то тебе поставил :finest: |
http://barca.ru/forum/showpost.php?p...9&postcount=75
Почему если человек добавляет в свой пост цитату от Туу и смеет оказать оппозицию или просто усомниться в чем-то, то он сразу получает пред? Замечаю не первый раз. Далеко не первый. |
ДжаZ-man, Из-за неудачно шутки или сарказма про Кейту предупреждение. Туу тут не причём. Я уточнял откуда она это взяла, а не усомнился в её словах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добро пожаловать, CuleS я
Ваш последний визит: Сегодня в 15:36 Личные сообщения: Новых 65534, всего 102. |
Цитата:
|
|
Исправил. Раньше не видел.
|
Catala, реально сделать, чтобы на главной форума названия топов Богачи форума и Самые отблагодаренные были как ссылки на список пользователей по убыванию количества денег/спасибок?
|
Могу попробовать впихнуть эти поля в Список пользователей, придется повозиться с кодом.
|
Готово.
|
Эта опция только для модераторов, вроде как.
|
В некоторых разделах html отключен, поэтому код вызова не выполняется.
|
Волевым админским решением обошел запрет на смену ников. Пользователь Pocka теперь стал Roska. По большому счету это не смена ника, а более понятное написание старого.
|
У меня есть предложение, точней просьба:
Когда заходиш на форум стоят 3 футболиста Хави,Пэп,Круиф. Почему бы заместо первых двух не поставить Рони или Ривалдо??? Они все таки дали Барсе больше чем эти двое. |
А я предлагаю и Кройффа удалить, все таки он как игрок почти ничего не выиграл, и поставить Рона 2 раза!
|
Цитата:
|
У меня предложение, серьезно.
Уже пора забанить глупых пользователей, ну тех кто пишет фигню и все это знают, и на *** демократию. p.s. это не сарказм. |
gaskar, да с ними веселее намного. Можно поржать не только в теме "Юмор". Мне кажется парочка клоунов не помешает общественному настроению
|
Ну насчет Рона кстати согласен. Просьба к тем, кто рисует шапки, не совсем забывать про Зубастого, если по замыслу он не будет "не в тему".
|
Mercus, иногда начинают раздражать :sorry: их стало слишком много
|
Не, ну а че, нормальное предложение...
Давайте Фигу на шапку влепим? Он тоже ОЧЕНЬ много дал этому клубу :rasta: |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 23:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot