Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Andre3000 31.10.2011 13:46

А у меня и Нокиа (у брата и матери) и мой айфон с Асусрм Трансформером, - все они все нормально оставили, ничего не перепутали, может они какие-то не такие? :D

AlimBarca 31.10.2011 17:43

Наконец то я скучал по сайту эти пять дней длились как вечность.:yo:

t@sя 01.11.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Как так? Я отключил у себя эту функцию)) У тебя смартфон?

ну как-то так:) да, смартфон, только старенький очень)) я облазила всевозможные настройки, но так и не нашла как отключить переходы на зимнее/летнее время. Изменила время вручную, на что он у меня спросил, мол вы в другом часовом поясе? Я ответила нет... Теперь время на дисплее показывается правильное, а вот отображается неправильно((( ну например, приходит мне смс в 15ч., а время прибытия показывается на час раньше - 14ч. Так же и со звонками. Короче теперь телефон живёт своей жизнью:D путаница страшная:not i: неужели мне теперь мучаться с ним до летнего времени???:gaah:

Цитата:

Сообщение от Andre3000
все они все нормально оставили, ничего не перепутали,

папин телефон, 2 маминых и мой второй (все Нокиа) тоже ничего не переставляли, оставили время прежнее. Но они никогда авоматически не переходили, нужно было вручную корректировать время. Только мой телефон маладес!:D

t@sя 01.11.2011 21:48

По теме. Я сегодня "отличилась". Заболела:not i: Как-то резко пошатнулось здоровье. Надо заметить, что болею я крайне редко, тьфу тьфу тьфу))) Вчера днём всё было нормально, ничто не предвещало беды и вдруг бац! ночью заболело горло, причём довольно жёстко и я всю ночь промучалась от боли:not i: таблеток от горла у меня никаких не было, т.к. я была на работе с мамой (она администратор семейной гостиницы, работаем сутки через двое). В общем мне было очень весело этой ночью и я думала, что утро не настанет никогда... Вернувшись после смены домой, я делала всё что только можно, чтобы хоть как-то стало легче. Таблетки, полоскание, какие-то микстуры, компресс, всё до *опы. К тому же была очень рада узнать, что ещё и температурка поднимается. Весь день 37,2-37,8. К обеду вроде попустило, боль угасла. Потом всё вернулось с удвоенной силой. Я в шоке. Последний раз горло у меня болело 6 лет назад. Как говориться, редко, но метко))
Но самое интересное во всей этой истории, что сёдня мы с подругой собирались сходить в кино, на "Паранормальное явление 3":D 2 недели собираемся, собираемся и всё что-то не получается:gaah: то с работой какая-то лажа, то со здоровьем, вечно какая-то хрень вылазиет в последний момент((( но это лично меня не удивляет вообще, т.к. год назад я так же не могла попасть на вторую часть этого же фильма. Будто вся вселенная против того, чтобы я сходила на этот фильм:rasta: :D Вот правда, что в прошлом году, что в этом, случаются какие-то форс-мажоры...причём только тогда, когда дело касается этого фильма:) по-любому проделки Кэти:D кстати, с первой частью тоже не всё слава Богу было, правда смотрела я его дома. Но далеко не с первого раза, то диск потерялся, то свет вырубали когда я этот диск вставляла...:D но всё же посмотрела:) А год назад я таки попала в кино, причём на последний сеанс... Очень надеюсь, что в этом году тоже попаду...уж оченна хочется:crazy:

DotsFam_10 01.11.2011 22:33

t@sя, у меня во время заходишь, дальше параметры и в самом низу автообновление времени, поставил откл. и все.

Выздоравливай!

t@sя 01.11.2011 22:56

DotsFam_10, у меня там всегда стоит Откл., а часы переводятся каждый раз ::shame:: :D

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Выздоравливай!

спасибо!:)

messilona 04.11.2011 08:14

По нормальному зашёл на Барсу.ру))) а то сё то от друзей да с телефона. ;
А вчера купил замшевые зимние ботинки, оч клёвые))

DotsFam_10 04.11.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от messilona
купил замшевые зимние ботинки

Замшевые кеды Circa дома лежат, синие, вообще офигенно выглядят и блин маленькие!!! На ногу не налазят. Хз че делать. Нет у меня таких друзей у кого нога меньше 38-го размера.

messilona 04.11.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
меньше 38-го размера

Ну по описаниям мне понравились, я бы купил бы у тебя, да вот тока у меня у самого 42-ой размер ноги)))

DotsFam_10 04.11.2011 14:46

Обломно... На сайте написано размер стельки в сантиметрах, все совпдает. Пришл - нога еле влазит.

messilona 05.11.2011 11:37

Только с магазина:

MESSIMARK 05.11.2011 13:57

messilona, а на язычке F10, F30 или F50 написано?

messilona 05.11.2011 15:07

F10...

ТУГРИК 08.11.2011 01:34

Ох Беда беда!!! Заболел у меня котенок. :not i: Породы Opel Tigra, Окраса тигриного. Дышит тяжело, прерывисто. Стрелка тахометра скачет тревожно на холостых, отбивая ритмы сердца, глохнет. Сегодня с трудом до дому докавыляли. Завтра с ура срочно к врачу на обследование. Грешу на херовое качество бензина в братской Хохляндии:gaah: (могли фильтра позабиваться или форсунки), может топливный насос полетел. Но это не самое страшное! Если проблемы с компом вообще крах. Но не будем думать о плохом, ей еще меня в Новорос везти к другу на свадьбу. Короче, друзья помолитесь за здоровье животного! Служило оно мне верой правдой.::love::

Roska 08.11.2011 01:47

ТУГРИК, какими азс пользуешься?

ТУГРИК 08.11.2011 01:48

Roska, последний раз заливал на шеловской заправке

Roska 08.11.2011 01:52

Как по моему опыту (такая же фигня, что и у тебя случалась) лучший бензин на азс "азовнефтепродукт". Правда я не знаю они по всей Украине или только востоке.

ТУГРИК 08.11.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Roska
Как по моему опыту (такая же фигня, что и у тебя случалась) лучший бензин на азс "азовнефтепродукт". Правда я не знаю они по всей Украине или только востоке.

Не встречал таких. Ну и цены на бензин у вас конечно:zloy: Причем разброс довольно сильный на разных заправках. 92-ой от 9-40(ну это на самых стремных), до 10-40. На шеловских я заливаю за 9-80, что считаю более менее норм.

А когда у тебя это случалось, что причиной было? как лечили?

Roska 08.11.2011 02:09

Заливаю 95 цена 10.40 и тьфу тьфу все пока хорошо. Случалось 2 раза. Такие же симптомы как и у тебя: холостых нет, дергается. Долго не думал слил весь, остаток выпалил подсосом. Купил потом какой-то специальный очиститель для карбюратора (что-то похожее на wd-40) прочистил его, потому что он был полностью замаслен, и с тех пор заливаю в провереных азс.

ТУГРИК 08.11.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от Roska
Заливаю 95 цена

А вот я 95 заливать не рискую, стремно.

Цитата:

Сообщение от Roska
очиститель для карбюратора (что-то похожее на wd-40)

С каких это пор вд-40 карбюраторы чистят????::shock::

KUMAN 08.11.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
На шеловских я заливаю за 9-80, что считаю более менее норм.

Да шеловский кстати очень не плохой бензин, так что это не от него. А чем лечить не знаю :)

Roska 08.11.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
С каких это пор вд-40 карбюраторы чистят????::shock::

Я ведь писал "что-то типа". На балончике изображен карбюратор (название не помню, да и не запоминал, просто в автомагазине просишь "для чистки карбюратора" и все). Сходство с вд40 мне показалось в запахе и нагар в карбюраторе красиво разъедает. А вообще с жигулями уже, что только не делали/эксперементировали как хотели, что, думаю и вдешкой можно почистить, - работать будет:D

ТУГРИК 08.11.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да шеловский кстати очень не плохой бензин, так что это не от него. А чем лечить не знаю

Да я как бы и не просил диагноз. Но признаться не всегда на шеловских заправлялся. Когда в Севас ехал, заливал на какой то неопознанной, название не помню, ибо других по близости не было. Так что может быть они изверги зверя травмировали.

ТУГРИК 08.11.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Roska
Я ведь писал "что-то типа". На балончике изображен карбюратор (название не помню, да и не запоминал, просто в автомагазине просишь "для чистки карбюратора" и все). Сходство с вд40 мне показалось в запахе и нагар в карбюраторе красиво разъедает. А вообще с жигулями уже, что только не делали/эксперементировали как хотели, что, думаю и вдешкой можно почистить, - работать будет

ВД-40 очень мало пригодно как чистящее средство, да не предназначено оно для этого, тем более для чисти нагара и прочей хуеты. Лучше использовать бензин/керосин, можно растворитель(но может быть опасно уплотнения может пожрать), спец. средства такие в баллонах тоже хороши, но не всех производителей. Еще ультрасоник(ультразвуковая ванна) очень классно отмывает такие вещи, вообще как новые становятся.

ENRIQUE 08.11.2011 05:51

На одном сайте в поиске хотел набрать слово митинг, а получилось митмен, сижу ржу и пытаюсь понять к чему бы это:rasta:

Cule 08.11.2011 10:53

ТУГРИК, помоему ВэДэшкой все что можно делают: чистят смазывают, ремонтируют :D

ТУГРИК 08.11.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Cule
ТУГРИК, помоему ВэДэшкой все что можно делают: чистят смазывают, ремонтируют

Ну что верно то верно, такое же универсальное средство как СКОТЧ!:D Еще у нас на работе Девкон(холодная сварка) активно применяется как лекарство от всех болезней! Ей чуть ли не дыры в корпусе заделывают.:finest: Если не помог скотч, поможет девкон, если не помог девкон, ВСЕ медицина бессильна!:finest:

DotsFam_10 08.11.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
ВСЕ медицина бессильна!

А как же синяя изолента?

Cule 08.11.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Еще у нас на работе Девкон(холодная сварка) активно применяется как лекарство от всех болезней! Ей чуть ли не дыры в корпусе заделывают.:finest: Если не помог скотч, поможет девкон, если не помог девкон, ВСЕ медицина бессильна!:finest:

Все, взято на вооружение :D

Даниэль 08.11.2011 17:40

Вчера заступил в патруль по территории части. Сижу на кпп в тепле, только каждый час хожу докладываться, что патруль без происшествий. Сидим здесь, едим красную икру, шоколадную пасту, торт... Удачный день, вообщем. Даже если бы и без еды с теплом, нравятся мне такие наряды, когда на сутки сваливаешь из роты. Вчера было ровно 4 месяца в этой грёбанной армии. Одна треть только прошла. Задолбался просто жесть. Хорошо хоть до ухода последнего ипаного дедка осталось дней 45.

Andre3000 08.11.2011 18:08

Даниэль, а после его ухода?

Anor 08.11.2011 18:17

А после, он станет дедком и другие так же будут ждать его ухода, круговорот дедков в природе :)

Cule 08.11.2011 23:19

Зимнюю резину поставил, одеяло пуховое достал, горячей женщиной обзавелся, корицу купил, самогон мне подогнали, сала насолили, огурчики мама закрутила, осталось наквасить капусты и все, Cule к зиме готов...

KUMAN 08.11.2011 23:22

Вопшем решил я сегодня по-кулинарить немного.
Уже почти доделывается курица с грибами в сметане. :crazy:
Последний раз делал такое еще в общаге, года 4 назад.
И так рецепт:
берем полкило курицы, полкило шампиньонов, 1 большую луковицу, пачку сметаны, ну и специи по вкусу.
Сначала рубим мелко все. Потом обжариваем курицу, добавляем лук, обжариваем вместе. Потом бросаем грибы, и жарим немного. Дальше заливаем все сметаной и тушим до готовности. Добавляем немного муки.
Вуаля.
Правда не знаю как по вкусу выйдет. :perekur:

Roska 09.11.2011 00:15

ТУГРИК, как твоя Тигра? На ногиколеса ее поставил? Причина какая была?

ТУГРИК 09.11.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Cule
Зимнюю резину поставил,

Вот как мне доставляет что нам не нужно зимнюю резину покупать. Это ж какая экономия!!! У нас за год 3 дня зимы, которые я передвигаюсь на такси, все остальное время езжу на летней.:tan:

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вопшем решил я сегодня по-кулинарить немного.

Вот что что я вот кулинарить никогда не любил. Это наверное единственная вещь из всех домашних дел, которую я ОЧЕНЬ не люблю. Готовлю только при крайней нужде. Причем раньше ассортимент блюд, на которые я был способен был следующий: сварить пельмени, развести доширак и приготовить горелую гадость, причем она готовится абсолютно из любых продуктов:D . Теперь, когда живу один, нужда приперла,(горелая гадость приелась:)) ассортимент блюд увеличился. Но все равно мне ближе рецепт Cule:
Цитата:

Сообщение от Cule
горячей женщиной обзавелся

Причем я бы даже его немного модернизировал: Пришла, приготовила поесть и ушла.

ТУГРИК 09.11.2011 00:57

Roska, С Тигрятиной вообще дело темное. Вообщем я утром позвонил в сервис, договорился, говорят: "приезжайте, ждем". Еду! Как я ехал это вообще отдельная песня. В пробку попал, так блять, чтоб не глохнуть я при каждом перемещении на пол метра потока ОЧЕНь БЫСТРО ставил машину на ручник, скидывал передачу и успевал поддать газку чтоб заглохнуть не успела, когда трогался все тоже самое в обратной последовательности. И так я эти операции проделывал несколько раз в минуту:gaah:, под конец даже придрочился это делать довольно ловко, почти не глох:) Так вот еду! Не сразу нашел этот автосервис. Несколько раз звонил им просил сориентировать. Так вот когда я был уже буквально метрах в 500 и делал контрольный звонок в сервис для получения окончательных инструкций... Сижу, значит, разговариваю с ихним менеджером, он меня консультирует, а я на приборы смотрю и замечаю: разговариваю уже минуты три, а зверь мой не глохнет, мотор работает, стрелка как вкопанная на 800 замерла. Странно думаю, ну ладно, всякое может быть. Еду в сервис, везу на диагностику, парниша механик спрашивает: " на что жалуетесь?" Я рассказываю. Он заводит, тигрятина не глохнет, работает как родная, обороты стоят, check-engine не горит. Он вопросительно на меня смотрит. Я: ХЗ, 10 минут назад еле дышала. Давай проверять на стенде. Сначала холостые что то не то выдали, а потом вообще идеал. Он вообщем решил, что датчик холостого хода отходит, говорить надо поменять для верности. Пробили по базе, выяснили, что нет в наличии, да и во всей Украине нет.:D Надо с Германии заказывать и месяц ждать. Короче почесали мы репу сошлись на том что пока так поезжу, послушаю, если будет рецидив то к нему. Но думаю я лучше дома этот датчик поменяю. Вообщем испугался мой зверек вмешательства в свое подкапотное пространство, и резко выздоровел, как это обычно бывает(и комп резко начинает работать аккурат перед приходом техника и температура спадает перед осмотром врача), вообщем у страха глаза велики. Пока езжу, вообще никаких нареканий, как и не было ничего. Мистика

KUMAN 09.11.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Вот что что я вот кулинарить никогда не любил. Это наверное единственная вещь из всех домашних дел, которую я ОЧЕНЬ не люблю.

Меня как от сиськи отучилижизнь заставила (универ->другой город->общага) да еще и в 16 лет->молодой и не опытный, попробуй найди кого-то чтобы на постоянной основе готовила. Поэтому пришлось самому. Так теперь даже ниче так, все могу приготовить.

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Причем я бы даже его немного модернизировал: Пришла, приготовила поесть и ушла.

Ех мда, звонишь: пришла, приготовила, еще ченить по быстрому(ну или как когда:D ) сделала и ушла. Сказка, а не жизнь.
А на деле то: звоню/пишу мол кулинар не хилый, приходи. А она: устала я, домой и спать. :crazy:
Видать боится стряпню пробовать, потому как если прямо на чашечку ... приглашаешь, то не отказывает. :rasta:

ТУГРИК 09.11.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А на деле то: звоню/пишу мол кулинар не хилый, приходи. А она: устала я, домой и спать.
Видать боится стряпню пробовать, потому как если прямо на чашечку ... приглашаешь, то не отказывает.

Вот то то и оно. Как прочитал в одной книге у Гришковца выражение гениальное: "Лучшем чем НАДО, не надо!" Если с чашечкой прокатывает, че выделываться? Сиди на попе ровно, чаи гоняй!:)

KUMAN 09.11.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Вот то то и оно. Как прочитал в одной книге у Гришковца выражение гениальное: "Лучшем чем НАДО, не надо!" Если с чашечкой прокатывает, че выделываться? Сиди на попе ровно, чаи гоняй!:)

Да дай думаю доброе дело сделаю, хоть раз. :)
А так обиделась видать, хотя по правде сказать есть за что. Ну ничего переживет.

З,Ы, А я смотрю мохито без мяты и в консистенции рома к швепсу 1 к 1, ниче так.

05 августа 2025 года. Вторник - 23:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot