![]() |
а ЭтоО реально в Ташкенте!!! http://www.pfc-kuruvchi.com/index.asp :finest: если хотите почитайте...мда мне вот интересно ЭтоО вообще знал такую страну как Узбекистан и город Ташкент???
|
DotsFam_10, Но ведь он там совсем по другим делам, я вчера написал что он пойдет в Ташкент по другим делам, так передал elmundodeportivo.es, а sports.ru написал что он пошел в федерацию футбола Узбекистана.
http://www.sports.ru/football/5243055.html Как вообще можно верить что он будет играть за Курувчи??????? http://www.championat.ru/football/news-124893.html http://www.sports.ru/football/5244594.html Ну наконец-то поверьте и сейчас............ |
Смешно читать некоторые рассуждения о Робиньо)) если игрок хороший и действительно может усилить клуб, почему нельзя его купить? Тем более, тут вам сразу очевидное превосходство Барсы над Реалом: одни покупают игрока скамейки Савиолу, вторые основного напа Робиньо ))
|
Марсель, Он был гамном,он им и останеться)))
|
[quote=ARMAGEDON]Вотне понимаю зачем нам игроки пидрида?Мы что помойка?Это реал сцукко лицемерен,что может у Барсы игроков покупать,но мы в первую очередь ГОРДОСТЬ КАТАЛОНИИ,и не нужно всякое гомно собирать из полупрофесиональных клубов таких как этот хреал.Даже думать о таком бреде не хочеться.
:lol: :lol: :lol: такую лажу несешь:finest: К счастью у руля команды не ТЫ,ато реально был бы озабочен только "войной" с Мадридом...если Реал продает Робиньо,то поверь,это в первую очередь НЕОБХОДИМОСТЬ!!!Даже Шустик не хочет с Робби расставаться,но все понимают,что при покупке КриРо,надо отбивать бабло!!!а Барса может тупо упустить возможность купить высококлассного футболлёра)))хорошо когда покупали Фигу в Реале не было таких узкодумающих людей ИМХО;) |
Цитата:
|
Рона реально жалко- но он сам расслабился на нет- а так спасибо ему за волшебство- за радость которую он дарил!
Думаю надо нам Диего из вердера- покупать-за место Ронни- и не надо бабло жалеть. я вообще не понимаю на..й нам робиньо-бербатов , дрогба, тевес, Лучше бы Агуэро купили или Вилью! |
ARMAGEDON, лучше ненавидь игроков типа там рауля, касильяса...а Робик нормальный:yo:
он и Пепе имхо единственные стоящие игроки |
Цитата:
Ты случаем не фанат робиньо? ты сравни просто его с нашими нападающими- он и КРКИЧА ничем не превосходит-и продажный он-за бабками гонится- |
Цитата:
Цитата:
|
Вроде тема промелькнула про Торреса... это было бы просто великолепно, вряд ли конечно его продадут, но в Барселоне он бы быстро освоился и начал клепать, он по стилю к нам подходит практически идеально... Робиньо тоже интересный вариант, наверно что то и срослось бы...
|
Робиньо очень хороший вариант. Вот только вероятно цена на него будет сильно завышена из-за исторически непростых отношений между клубами, как переплатили в свое время за Фигу, и надо признать что Перес тогда не прогадал. Как получится на этот раз сказать не возьмусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я слышал, что он хочет остаться в Реале как минимум ещё на один сезон. |
Видимо Барса этим летом поставила задачу "купить хоть одного славянина", сначала Аршавина заприметили, но подписали Глеба) посмотрим что получится.
Цитата:
|
DotsFam_10, Респект тебе я тоже Многоточие слушаю)
|
GHOST, молодец конечно, но здесь мы говорим о трансферной политике, не о музыкальных интересах...для этого есть спец раздел Кулес> Музыка> и несколько тем где молжно обсуждать рэперов и рэп-группы...
Аршавин сказал что он ещё надеется на переход в Барселону...помоему если их выпускать вместе с Глебом то думаю неплохо получится...но вместо кого Глеба или того же Аршавина???Бербатов неплохой вариант...а Робиньо мне кажется может перейти к нам тока на правах свободного агента... |
DotsFam_10,
тогда вот по теме Аршавин просит «Зенит» снизить цену Футбол - Премьер-лига-2008 Андрей Аршавин попросил петербургский «Зенит» снизить за него цену, чтобы уехать в «Барселону», сообщает Sporting Life. Форвард опасается, что каталонский клуб не заинтересован в его услугах из-за высокой цены. Аршавин выразил надежду, что «Зенит» снизит цену, и тогда его мечта исполнится. «Я очень надеюсь, что они позвонят мне и предложат контракт, но «Зенит» запросил такую сумму... Мне ничего не известно, кроме того, что «Барса» предложила за меня 15 миллионов евро, а «Зенит» сказал, что хочет 30 миллионов. По-моему, это многовато», - сказал Аршавин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Торрес... А кто его нам продаст? Челсюки вон за него такие баблосы предлагали, но не Ливер, ни Торрес не согласились.( Да и вообще, зачем нам единари в команде?
|
OldMan
Испанские игроки всю жизнь играли плохо в Английском чемпионате, это не их чемпионат, всегда терялись там футболисты с Пиреней, они хорошо играют в Испании и Италии, в других ничего как правило не срастается. вот этот вот один гол Торреса стоит 30 и даже 40 голов Адебайора, это гол в финале, играть в финале чемпионата Европы, это если и улыбается в игровой жизни футболиста, то только один раз в карьере, забить гол в финале чемпмионата Европы - и того реже, история сложит через пару лет всё так, что будет глаголить о том, что Торрес своим голом принёс Испании долгожданное чемпионство, Адебайор даже близко к подобному не подходил, он забивает, это хорошо, но не означает определённую нужность Барселоне, забивают по многу все форварды ведущих клубов Европы. Подходит он нам из за своего амплуа - форвард острия атаки, так сказать выдвинутый форвард, принять мяч, пару касаний и удар по воротам, вот всё что он может делать хорошо, и нам как раз нужен человек умеющий делать это хорошо, он игрок плана Дрогбы или Этоо тогоже, первого мы не купим, второй себя исчерпал... диспетчеры у нас великолепные как из центра, так и из флангов, просто нужен человек умеющий подправлять мяч в ворота... :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, не знаю. В АПЛ испанцы не теряются, как мне кажется. Та же ливерпульская диаспора. Или же Кампо в Болтоне, Мендьета в Мидлсборро. А вот и Италии успешные игроки не приходят на ум, только не оправдашие надежд...
|
Catala,
Во всём своём умении он себя исчерпал, если бы не исчерпал, мы бы Манчестер прошли бы в ЛЧ, он должен забивать, а он это делать напрочь перестал, вот и получается что исчерпал, так что пускай переворачивается, пускай даже ему плохой сон приснится :) По поводу Италии может быть я и не совсем прав, это только моё мнение что испанцам ближе Итальянский чемпионат, я так считаю, а в Англии теряются, Кампо и Мендьета в Реале и Валенсии были игроками, в Англии я например вообще эти фамилии забыл... |
Цитата:
|
RIVALDO,
Мендьета все же умер в Лацио...в Англию отправилась лишь его жалкая тень, такая же как ранее играла в Барсе!!! |
Цитата:
|
Catala,
Я согласен с тобой- Этоо мог бы принести еще много пользы. Особенно сейчас, когда нет Роналдиньо-все же вместе им стало как-то неуютно. |
Мне вообще непонятно зачем менять Этоо на Адебайора.
По мне, так Адебайор, как и Бензема, не заиграет в Барсе, и это пустая трата денег. И не могу понять откуда у Барсы этот французкий вектор. Да никогда французы у нас не играли-опять наступаем на те же грабли. |
Агент Робиньо заявляет, что последний непроч оказаться в Барсе, а также контракт с пидридом у Робинь рассчитан до 2010 года плюс он один из самых мало оплачиваемых игроков сриала и вдобавок слухи о возможном переходе Кроналду в среал, всё это может сыграть нам на руку если Лапорта и КО действительно рассчитывают подписать Робиньо.
Ссылка - http://www.elmundodeportivo.es/fcbarcelona/index.html |
Mr.Тень, 25 лямов-это максимальная цена на Робика,пусть переходит,позлим наших главнейших конкурентов,мы им никакущего Савиолу,они нам главного своего форварда.Разница только в том,что то безплатно пришел,а этот за лаве.;)
|
В чем тут спор? Пеп четко дал понять, что Этоо ему не нужен, да и Этоо уже сам подыскивает варианты трудоустройства. Этоо стал очень травматичен, много языком работает в последнее время, да и забывает только мертвым или полумертвым командам. Нам нужен пахарь на поле, читсый нападающий, а не игрок широкого спектра атаки, таких у нас полкоманды, а чистого страйкера нет. ИМХО Адебайор - неплохой вариант, как и Торрес, но стоят они недешево, хотя у нас щас есть деньги, а продадим Этоо так и подавно. Если тренер не рассчитывает на игрока, то этот спор не имеет основания, у нас будет другой нап, а Этоо будет забивать в другой команде.:yo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Catala, Эскерро уже нету в Барсе:yo: .
|
Я бы хотел увидеть Вилью в БарсеЭ,уж очень мне нравится игра этого форварда.К тому же он уже много лет в Примере,следовательно ему не надо адаптироватся к чемпионату.Но боюсь цену которую запросит Валя будет слишком высока.Так что пока самый реальный кандидат-Адеба.А вообще я не понимаю нах продовать Саму?Он еще может принести пользу Барсе своими голами.Я бы больше обрадовался,если бы руководство нашло куда бы приткнуть Гуди.
|
Цитата:
Где он говорил, что хочет остаться? :unsure: Он лишь обмолвился, что если не найдет себе другой клуб, то без проблем останется в Барсе, но не более того... Он в интервью вчера или позавчера заявил, что в субботу приедет в Барселону и начнет рассматривать предложения... :yo: |
А как вам такая интересная новость:
Найк желает видеть в Барсе еще одну звезду вместо ушедшего Рони, т.к. сейчас в клубе нет звезд, имеющих персональные контракты с концерном, т.к. Месси подписан Адидасом, а Анри Рибоком. На первом месте для Найк стоит приобретение Робиньо из Реала. П.С. Может попросить их купить его нам...;) |
Andre3000, а чем им Дани Алвес не звезда?;) Он на Найке подписан, вот пусть его в рекламах и снимают:krut:
А почему нам Торреса например не хотят предложить, или Рибери с Дрогбой:yo: ? |
06 августа 2025 года. Среда - 07:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot