Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Aleks73 09.04.2012 03:02

Героическая ВАЛЯ!!!:bowdown:

Aleks73 09.04.2012 03:03

Давно заметил, что Рамос очень важен для этих...

Romach 09.04.2012 03:04

Оффтопик -Fg-, я тоже уже заждался выхода Ибраима на поле). Надеюсь скоро Пеп начнет включать его в заявку на матчи.

=-Barca-= 09.04.2012 03:05

Цитата:

Сообщение от Foxara
Басков там у себя на родине на тряпочки порвут, если они против реала сыграют не в полную силу.

Они случайно не будут ли играть на той же неделе свой матч в Лиге Европы что и с Реалом? Если будут то много ли останется у них этой силы, чтоб предоставить ее Реалу.
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Сейчас любой баск разбил бы об твою голову бытулку пива за такие слова

Я бы сам себе эту бутылку разбил об голову если бы Атлетик отобрал очки у Реала.

KUMAN 09.04.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Давно заметил, что Рамос очень важен для этих...

Считаешь не было кому от бессилия чужих игроков лупасить? :rasta:

Farik 09.04.2012 03:13

C твиттера Роберто Карлоса:

Завтра Реал Мадрид победит и будет на 6 очков впереди! Я снова вернусь на Бернабеу, чтобы увидеть большой матч! Всех обнимаю и до завтра.

Пауль из него не очень. )

Ну и это тоже доставило:

Фэйсбук Пепе:
Доброе утро люди!Сейчас мы едем в отель после тренировки. Хорошей Пасхи!

Интересно посмотреть на их лица сейчас:D

Mix 09.04.2012 03:14

Если ничего не путаю, то теперь у Реала еще Хедира и Ди Мария повисли на карточках после этого матча. Помимо них еще в одной карточке от дисквалификации Алонсо, Куэнтран и Роналду.

sergey1986 09.04.2012 03:19

Цитата:

Сообщение от Mix
Если ничего не путаю, то теперь у Реала еще Хедира и Ди Мария повисли на карточках после этого матча. Помимо них еще в одной карточке от дисквалификации Алонсо, Куэнтран и Роналду.

Мы их и так обыгрывать обязаны. Пусть лучше эти желтые перед Севой и Бильбао получат.

Katalonec18 09.04.2012 03:21

Цитата:

Сообщение от Farik
Фэйсбук Пепе:
Доброе утро люди!Сейчас мы едем в отель после тренировки. Хорошей Пасхи!

Фублянах::bad2:: Мои глаза, кажется я ослеп;e9;

Цитата:

Сообщение от Farik
Доброе утро люди!

Все правильно, люди, ты ведь к ним не относишься.

Catala 09.04.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ты издеваешься? На какую такую заявку?

Обычную. Из 18 человек. У нас в команде 19 игроков первой команды. Когда два травмированы ты вынужден вызывать молодежь чтобы хотя бы заполнить заявку. Когда у тебя 19 игроков ненужных трансферов быть просто не может.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
В чемпионате Испании Барса позволяет себе выходить в гостевом матче без Хави, Иньесты, Пике, Бускетса и имея двоих игроков травмированных (Вилья, Аби)? Как думаешь, мог бы Маур имея в травмированных например Игуаина и Рамоса, позволить себе еще не выпустить в матче Алонсо, Ди Марию, Озила и Пепе? Вряд ли.

Не знаю мог ли бы позволить себе, просто не вижу в этом смысла. Если игроки нуждаются в отдыхе они получат его либо когда ситуация будет более благоприятной, либо просто отыграв скажем тайм или чуть больше и уйдя на замену.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Если бы Реала имел столько же травм по ходу сезона уже зимой бы Маур накупил вагон игроков.

У этого утверждения есть хоть какое-то обоснование? Анализ карьеры Моуриньо? Тот факт, что у него зимой были травмированны и надолго Ди Мария, Карвальо, Шахин и он ни одного игрока даже не взял в аренду, хоть у него Альбиоль играет?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так может есть смысл не делать стратегических запасов о_О, а покупать готовых звезд, и больше задействовать молодых.

Тебе кажется в Реале не хватает звезд?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Барса забила если что.

Точно. Значит не смогла забить больше, чем Челси через месяц-другой. И достаточно, чтобы пройти дальше.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну вот честно покажи мне пользу от трансферного окна 08-09 в Интере.

Как минимум Мунтари. Моуринь усилил команду как минимум одним игроком, ничем ее не ослабив.

15 марта 2025 года. Суббота - 23:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot