![]() |
Andre3000
Слушай,ты не устал?Может,ты отдохнешь пару месяцев и не будешь закидывать сюда никаких новостей о Барсе и парафинить Лапорту и Ко на ровном месте? Я наблюдаю за тобой больше года,и все,что ты тут делаешь-это собираешь весь негатив из сети в сторону нашего клуба и хаешь руководство налево и направо.Я не знаю,что у тебя в голове творится,но твои движухи тут наводят меня только на одну мысль-не засланный ли ты казачек мадридский,который вечно негативит тут и ставит эти ехидные улыбки после своих фэйковых новостей в адрес Барсы.Конечно,Лапорта виноват ,что Барто посадил игроков на большие зарплаты,и он теперь не может без разных уловок разгрузить ЗВ,чтобы усилить состав.Любой разумный и объективный человек это видит и понимает,но ты почему-то нет.Ты нагло и лицемерно обвиняешь руководство в том,что они не могут решить по сути нерешаемую проблему отказных игроков.В общем,просьба к тебе не пиши ничего или будь объктивен. И Лапорту мы будем судить,когда он разгребет все это дерьмо Бартовксое и начнет работать в нормальных условиях.Наговорил он много,но и работает он всего ничего.Так что выводы будем делать тогда,когда они будут к месту.В данный момент это лишь пустая болтовня- вся эта критика.Все адекватные прекрасно понимают что из такой опы ни один человек не выведет клуб за такое короткое время,тем более имея пандемию за окном. |
Цитата:
Ну ничего себе, а может мне еще что-то сделать, что тебе не нравится? Про объективность отвечу тете так, - любое мнение в своей основе субъективно, а мои "фЭйки", как ты тут сказал, очень часто потом становятся былью или реальными новостями. Если что-то не нравится - не читай, все просто или сам пиши хоть что-то полезное и объективное по твоему мнению... |
Цитата:
Но Коут остается на балансе Барсы (по бухгалтерии). И его остаточная стоимость (по картинке Касперса) - 32 млн. Тобиш если бы с ним сейчас разорвали контракт, то в убытки напрямую пришлось бы 32 млн. записать (это остатки зп по контракту я не вспоминаю). Так как он полгода будет в аренде, Барса за эти полгода самортизирует половину (пришел зимой Коут в Барсу - в ноль выйдет след.зимой). |
Для регистрации потенциального Мораты клубу нужно будет полностью снять с шей контракт Дембеле!
Брет вроде провел часть тренировки, но сообщают, что игрок очень аккуратно нагружает ногу. Челси возможно пойдет за Дестом, если провалится возврат Палмери из Лиона... |
Якобы Мингеса не устраивает своим уровнем Хави, тренер готов с ним расстаться этой зимой
|
Цитата:
И эти 18 миллионов теперь разбиты до 2026 года. Грубо говоря Умтити получит свои деньги которые хотел но за больший срок. Соответственно зарплатный фонд Барселоны уменьшился) В данном случае нашли компромисс. Умтити в любом случае получит свои деньги, только за более длинный срок. Для него лучше так, не большая перестраховка на контракте до 2026 года. И Барселоне нормально, есть возможность снизить нагрузку для зарплатной ведомости |
Umtiti's salary reduction is huge and will give margin to Financial Fair Play, meaning Barзa will be able to register Ferran. [@gerardromero]
Сокращение зарплаты Умтити огромно и даст преимущество финансовому фэйр-плей, а это означает, что «Барса» сможет зарегистрировать Феррана. [@gerardromero] Если Сам Ромеро пишет что сокращение зарплаты огромно то это значит применяется схема которую мы обсуждали |
Цитата:
Текстом выдели в новости на официалке, где ты такое прочитал? "FC Barcelona and first team player Samuel Umtiti have reached an agreement to extend the latter’s contract until 30 June 2026. The French defender is reducing a part of the salary that he was due to receive in the year and a half remaining on his contract. This contract extension operation does not entail any greater financial commitments for FC Barcelona with regard to the player." Барселона и Умтити достигли соглашения по продлению контракта до 30 июня 2026г. Французский защитник сокращает часть зп, полагающейся ему по контракту, за оставшиеся полтора года. Это продление контракта не предусматривает улучшение финансовых обязательств Барселоны в отношении игрока. Согласен с переводом? Где тут то, о чем ты написал? Да, очень размытая формулировка, согласен, но это абсолютно не в интересах игрока снижать свою зп настолько сильно, особенно, когда он никому не нужен толком... Может быть правда посередине... |
Кстати, клуб так и не открыл правду по контракту Педри, а говорили, что все будет открыто...
|
Так четко написано что Умтити снижает на 10% зарплату за 18 месяцев.
Я лично отчётливо понимаю что имеется ввиду что по старому контракту который ещё действовал 18 месяцев Умтити урезает Зарплату на 10%. А вот после этого урезания его зарплата раскидывается до 2026 года Я лично сразу так понял. В твиттере читал и Ромеро уточнение сделал. Для Умтити это не большая гарантия. Либо в 23 году он остаётся у разбитого корыта после окончания контракта, нах не кому не нужен. Либо кеш все таки капает до 26 года и продлевает футбольную жизнь на 3 года, а там мало ли что. Умтити свой кеш в любом случае получит и Барса выплатит ему деньги. По общему Кешу Француз потерял всего 10% |
Пике недавно в твиттер выкладывал сколько он за полгода зп получил, сколько там? 4 в год было? Умтити мог по этой же схеме пойти, почему и нет? Низкая зп позволит ему уйти в аренду, попробовать перезапустить карьеру. По итогу он деньги свои получит (от Барсы), а если получится перезапустить - то еще и больше. Толку сидеть на скамье, а потом чего - на пенсию? Думаю тут win-win ситуация.
Барса никогда не откроет инфу по зп, если только Умтити, как Пике, сам не выложит. Клуб просто не имеет права открывать такую инфу. У Барсы мы сможем оценить только финансовый результат (в финансовом отчете). Если там останется жопа - то руководство ничего нормального не сделало, если немного вырулили - то что-то делали норм. Но учитывая что сейчас еще и реконструкция стадиона запущена, изучать фин.отчет будет крайне любопытно. |
Цитата:
Покажи по тексту про урезанием на 10 процентов? Я копипаст с официалки скинул. Я вам дословно перевёл текст, а вы снова... |
Про Пике я уже писал, причём сегодня, он урезал зп, но пареллельно получил бонус за лояльность плюс и ещё выплаты получит. Н кто и ничего не теряет в этом клубе, клуб выплатит все и всем.
Напомнить про контракты Вилльи и Маше? |
Цитата:
❗ Соглашение с Умтити включает сокращение его зарплаты на 10*% и отсрочку выплаты до 2026*года. Обе стороны договорились о выходе в начале третьего года, до начала сезона 2023/24 (через @ffpolo ) Las cifras de la renovaciуn de Umtiti‼️ El Barзa le pagarб en 54 meses lo que tenнa que cobrar en 18 meses. El jugador se rebaja un 10% del salario que cobra actualmente. El club se ahorrarб en total unos 6M?. (Vнa @gerardromero) https://t.co/prF9bTcXs8 Фигурки для ремонта Умтити‼️ Барса заплатит ему за 54 месяца то, что он должен был собрать за 18 месяцев. Игроку уменьшается на 10% от зарплаты, которую он получает на данный момент. Клуб сэкономит в общей сложности 6 миллионов евро. (через @gerardromero) https://t.co/prF9bTcXs8 Такой информации в твиттере от кучи источников. |
PROS DE LA OPERACIУN
1. Ahorro de dinero 2. Jugador en una escala salarial asequible para otros Clubes que puedan quererlo cedido al menos 3. Libera FPF 3. Al bajarse el sueldo un 10% (2,3 MM del total), el total a pagarle en el "nuevo contrato" son 21,4 MM 4. Eso repartido en 54 meses supone que pasa a cobrar 396.604 ? / mes o, dicho de otro modo, 4,75 MM / aсo, lo que ya es un salario bruto acorde a la escala salarial ПЛЮСЫ ЭКСПЛУАТАЦИИ 1. Экономия денег 2. Игрок со шкалой зарплаты, доступной для других клубов, которые могут захотеть отдать его в аренду как минимум. 3. Выпустите FPF 3. При снижении зарплаты на 10% (2,3 млн от общей суммы) всего до плата ему по "новому контракту" составляет 21,4 млн. 4. Этот разброс на 54 месяца означает, что он начинает получать 396 604 евро в месяц или, другими словами, 4,75 млн в год, что уже является брутто-зарплатой согласно шкале окладов. |
Из всего потока информации можно сделать выводы, что Умтити реально снизил зарплату. Что его зарплата на 18 месяцев будет выплачена за 54. Теперь у него адекватный кеш для любого клуба который готов его взять хотя бы в аренду
|
Цитата:
Я полагаю, что это шутка? Я просил с официального сайта мне текст скинуть, где написано про урезание зп на 10% и тд! Я вроде на русском языке написал… Ромеро просьба не ссылаться, тк он один раз за 5 лет попал с трансфертом Торреса и все начали просто молиться на него. А то, что он был желтушником и мусорщиком всегда сразу забыли?:sorry: |
Цитата:
Я полагаю ты шутить?. На оф сайте обычно и половины информации или новостей о Барселоне не пишут. 90% инфы обычно исходит из твиттера. Я скинул что пишут разные источники, а не только Ромеро! Мои слова подтверждают как минимум несколько разных журналистов. А что есть у тебя кроме твоего Я не верю? Нет ничего. Нет ни одного инсайдера, даже самого пленного, нет ни одного твита даже самого левого который бы опровергал мои слова. P.s. На Барсамании походу твой брат сидит под ником Вито. Нахождение того хлопца на Барсамании сводится к постоянному хейту Лапорты. Постоянно дичь какую то пишет) Сегодня что то похожее на тебя выдал. Вы наверное копируете друг у друга текст, лол |
Цитата:
«В эту игру можно в обе стороны играть». |
И я не понял почему, Умтити мог не пойти на данную схему (растянуть выплаты)? Разговоры вообще шли на разрыв контракта. Ну пошел бы Умтити в суд, поел бы там долго говна (например, Сетьену только недавно заплатили, а прошло сколько времени). Ссылаясь на тяжелую фин.ситуацию, клуб бы легко растянул эти выплаты на года (после того как фин.ситуация улучшиться) - как в таких случаях это делается с должниками.
По итогу и репутацию себе бы подпортил («жлобяра-инвалид на большой зп судится с клубом, который в фин.жопе»), потерял бы кучу времени, и деньги бы получал частями, как получит сейчас при «мировой». Чего-чего, а Лапорта - юрист, и думаю тонкости футболисту с гетто, с 3мя классами, разьяснил. |
Цитата:
Абсолютно правильно подмечено, что официально нет ничего про бонусы и тд. Это юридический факт! Но, как мы все знаем, все значимые игроки клуба получали бонусы, это и Ини, и Хави, и Пуйоль, и Месси, разумеется, и Буся с Пике получили или получат, тут разные есть формулировки, тк кто-то имеет более длительный контракт и разные немного зп. Про Пике и тд писал один чувак, по-моему, он или агент или имеет какое-то отношение к Куман, те тут тупо обида и оговор, хотя… |
Так-с, я выпал из информационного поля. Что нам даёт эта схема? По факту мы выплатим всю зп, только позже?
|
Цитата:
|
Судя по всему, следующий на очереди Дембеле. Посмотрим, что по нему придумают.
Ещё ждём новостей по Десту, Демиру, Люку, Нето. Но возможны и сюрпризы. Цитата:
|
Цитата:
Всё это время он работал на одну контору из группы Годо. Сейчас он работает на себя. И у него очень серьёзный источник из администрации Лапорты. Все новости высшего качества. Он сейчас один из лучших инсайдеров по Барсе. И если он говорил, что ухода Коута хватало на Торреса, значит так и было. А вот под эту ложь во благо, смогли проломить Умтити. Что тоже неплохо. |
Цитата:
Вместо 1.1 лямов в месяц, Барса будет платить 0.37 лямов в месяц. Зарплатная ведомость облегчилась не хило. Это не считая снижение на 10% если верить тому что многие журналисты написали |
Цитата:
Я думаю следующий Роберто. С Дембель походу все... |
У меня такое чувство, что Дембеле попытаются спихнуть уже в эту зиму. Просто сейчас не до него было Алемани. Но в ближайшую неделю или полторы будут новости.
По СР мне кажется его продлят. Опять по сценарию Умтити. Года 3 контракт, и понижение раза в 2, как минимум. У игрока родился сын, и ему сейчас не с руки переезжать в другую страну. А в Испании он никому не нужен, с его финансовыми запросами. |
Хорошие новости: Педри и Торрес получили отрицательный результат теста на ковид и полетят к команде.
|
Наши там втихую вратаря Райо уже прикупили вроде. А куда Нету сбагрить уже нашли интересно?)
|
Терштегена могут -) мы их знаем))))
|
Тер Стенке хроник.
Правильно делают, что сливают. https://www.google.com/amp/s/www.spo.../post/2822585/ |
Мда,очень не приятная болячка и многое объясняет с формой Терштегена,когда в последнее время он пропускает,почти все,что летит в сторону ворот.Скорее всего он страдает от боли,тут уж не до мяча. Выздоровление ему скорейшего,ну а клубу надо новый кипер.Из этой всей истории,мне не понятна реакция руководства клуба,если они все знали(а они железно знали),про болячку эту голкипера своего, то почему когда были проблемы и потом освободится молодой Донарума с Милана,его не сумели взять?Сам он вроде хотел переходить именно в Барсу,а не в ПСЖ,где хорошо играет ещё Навас.
|
Цитата:
Откуда такие вести, если не секрет? Основного кипера Райо? Просто ничего такого не видел... |
https://barcafutbol.substack.com/p/t...Published=true
Анализ ТШ. Ромеро заявил, что денег от продления Умтити, хватит на продление Гави и Нико. Во как, получается. Биг Сэм закрыл не только Торреса, но и ещё 2 кантерано.:D По Димитриевски слух, никто его сейчас покупать не будет. Покупка вратаря запланирована на лето. |
Цитата:
Летом ТШ был на рынке. За него просили большие деньги. Никто на него не клюнул. Если бы продали, Доннарума был бы сейчас в Барсе. |
по Умтити че то не верится что он сократил в 3-4 раза свою ЗП. просто не верится, и если это так, то это крутое решение от Лапорты и ко, наверно первый реальный и позитивный шаг от штаба Лапорты, еще бы с Дембеле хоть какие то бабки с продажи выручить и Коута чтоб выкупили и можно будет сказать что бартовское дерьмо подрасчищено
|
РЯд агентов предложили якобы Алемани вернуть Оскара из Шанхай Сипг обратно в Европу! 30летний бразилец, ранее выступавший в Челси, уже 5 лет играет в Китае, где заработал минимум 120 млн евро чистыми. Сам игрок уже третий год пытается вернуться в Европу и готов ради этого отказаться от зп в новом клубе, тк уже заработал на старость и внукам еще останется. Реакция Хави пока не известна...
|
Цитата:
|
Цитата:
Выгодная сделка для клуба, и для игрока, если он реально готов поиграть за пределами Барселоны. По Оскару тоже слух. |
06 августа 2025 года. Среда - 16:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot