![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У высокого прессинга есть свои преимущества, например ограничение путей развития атаки или благоприятные условия для атаки в случае успеха, но я никак не могу отнести к нему экономию сил. Высокий прессинг выматывает, зачастую превращаясь в игру в собачку. Слаженная защита на своей половине требует меньше сил. Барсе подходит высокий прессинг, потому что соперник пытаясь отобрать мяч 70% времени выматывается все равно сильней. Он не подходит Реалу на постоянной основе, потому что каждое их касание нацеленно на приближение к воротам. Они не держат мяч, не пытаются этого делать и высоко прессинговать при такой игре приходилось бы слишком много, а значит тратилось бы много сил. Высокий прессинг им необходим против Барсы и наверное все.
|
Ради победы Атлетико завтра, готов совершить обряд жертвоприношения своего матраса!
|
Цитата:
Барселона давно практикует, и обладает кадрово лучшим составом, она может себе позволить, а Реал с Барсой точно не сможет. |
У букмекеров пошел прогруз на Матрасов, ой не к добру это. Как правило, если народ начинает прогружать исход, то происходит обратное. Смотрел матчи Матрасов с Ганновером и Леванте, честно говоря - УГ. Вынесут их сегодня вперёд ногами, а жаль((((
|
Атлетико как всегда в лихорадочном состоянии. Можно конечно рассчитывать на то, что сегодня они дадут самый настоящий бой, но честно говоря надежд на это очень мало. Если от кого и стоит ожидать помощи, так это только от Бильбао :)
|
Я напомню тем кто сейчас не надеется на Атлетико, что еще 3 дня назад многие ожидали, что и Валенсия спокойно ноги раздвинет. Я думаю, что раньше времени сливать Атлетико не стоит, они вполне сейчас этому нервному Реалу могут дать бой. Дадут ли, это вопрос, но сейчас пока рано крест на них ставить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не надо вообще ни на ком крест ставить. Собственное тотальное невезение, упертый цепкий соперник, неадекватное судейство - все может встретиться Реалу в оставшихся матчах (и лучше чтоб одновременно).
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:00 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot