Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 10.04.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от alx
С Валенсией первые 30 минут Реал играл очень высоко (примерно как Барса) и прессинговал как полагается. Что им помешало, на твой взгляд, продолжить в том же духе? Физические кондиции или какой-либо иной фактор?

Они хотели быстрый гол, а лучше несколько. Поэтому начали матч очень активно. На 90 минут такой беготни их бы не хватило ни сейчас, ни в августе. Да и нет смысла загонять игроков при таком календаре. Валенсию они могли и должны были выигрывать играя остаток матча спокойно.

Цитата:

Сообщение от alx
И как ты думаешь, какую тактику в классико изберет Моуриньо - давление и прессинг с высокой защитой на поле соперника или все-таки чисто защитный вариант с редкими, но быстрыми контратаками?

Я думаю тактика будет чисто оборонительной. Почти все очки, которые он мог позволить себе потерять уже потерял. Если в дерби не возьмет 3 очка то это самый лучший вариант. Но даже если возьмет любая другая тактика очень опасна.

alx 10.04.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Catala
Они хотели быстрый гол, а лучше несколько. Поэтому начали матч очень активно. На 90 минут такой беготни их бы не хватило ни сейчас, ни в августе.

Согласен, но по теории Кройффа, прессингуя на половине соперника и не давая ему перейти на свою, теряется меньше сил. Или это только теория?

Catala 10.04.2012 19:33

У высокого прессинга есть свои преимущества, например ограничение путей развития атаки или благоприятные условия для атаки в случае успеха, но я никак не могу отнести к нему экономию сил. Высокий прессинг выматывает, зачастую превращаясь в игру в собачку. Слаженная защита на своей половине требует меньше сил. Барсе подходит высокий прессинг, потому что соперник пытаясь отобрать мяч 70% времени выматывается все равно сильней. Он не подходит Реалу на постоянной основе, потому что каждое их касание нацеленно на приближение к воротам. Они не держат мяч, не пытаются этого делать и высоко прессинговать при такой игре приходилось бы слишком много, а значит тратилось бы много сил. Высокий прессинг им необходим против Барсы и наверное все.

Mercus 11.04.2012 03:23

Ради победы Атлетико завтра, готов совершить обряд жертвоприношения своего матраса!

Starsdeath 11.04.2012 03:59

Цитата:

Сообщение от Catala
У высокого прессинга есть свои преимущества, например ограничение путей развития атаки

Очень опасный тип игры. Любая индивидуально хорошо подготовленная команда может разорвать на части.

Барселона давно практикует, и обладает кадрово лучшим составом, она может себе позволить, а Реал с Барсой точно не сможет.

Sasha1993 11.04.2012 12:40

У букмекеров пошел прогруз на Матрасов, ой не к добру это. Как правило, если народ начинает прогружать исход, то происходит обратное. Смотрел матчи Матрасов с Ганновером и Леванте, честно говоря - УГ. Вынесут их сегодня вперёд ногами, а жаль((((

Arti88 11.04.2012 15:21

Атлетико как всегда в лихорадочном состоянии. Можно конечно рассчитывать на то, что сегодня они дадут самый настоящий бой, но честно говоря надежд на это очень мало. Если от кого и стоит ожидать помощи, так это только от Бильбао :)

sergey1986 11.04.2012 15:42

Я напомню тем кто сейчас не надеется на Атлетико, что еще 3 дня назад многие ожидали, что и Валенсия спокойно ноги раздвинет. Я думаю, что раньше времени сливать Атлетико не стоит, они вполне сейчас этому нервному Реалу могут дать бой. Дадут ли, это вопрос, но сейчас пока рано крест на них ставить.

=-Barca-= 11.04.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я напомню тем кто сейчас не надеется на Атлетико, что еще 3 дня назад многие ожидали, что и Валенсия спокойно ноги раздвинет.

Ну в матче с Валенсией ничейный результат больше заслуга Реала чем Валенсии, если посмотреть сколько моментов создал Реал то ему их должно было бы хватать на пару матчей.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я думаю, что раньше времени сливать Атлетико не стоит, они вполне сейчас этому нервному Реалу могут дать бой.

Я не совсем уверен что от Атлетико будет что-то зависеть в этом матче, если Реал нормально настроиться (в чем я не сомневаюсь) то будет сегодня разгром.

deztroer 11.04.2012 18:58

Не надо вообще ни на ком крест ставить. Собственное тотальное невезение, упертый цепкий соперник, неадекватное судейство - все может встретиться Реалу в оставшихся матчах (и лучше чтоб одновременно).

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot