Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 21.01.2022 14:52

Бывший полузащитник Челси Оскар: "Переговоры с Барселоной еще не закончены. Они пытаются продать игроков, чтобы зарегистрировать новых..."

Kaspers 21.01.2022 15:01

Другие клубы предлагают Араухо 6 мл. чистыми. Мы готовы платить на порядок меньше. Переговоры продолжаются.
В начале следующей недели, в клуб заявится Сиссоко. Посмотрим, о чём они договорятся насчёт Дембеле.

Andre3000 21.01.2022 16:03

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Другие клубы предлагают Араухо 6 мл. чистыми. Мы готовы платить на порядок меньше. Переговоры продолжаются.
В начале следующей недели, в клуб заявится Сиссоко. Посмотрим, о чём они договорятся насчёт Дембеле.

И Араухо, разумеется, выберет нас, тк он очень любит клуб? Для него лучше в Челси уходить, откуда свалит Кристенсен и, возможно, Рюдигер, хотя если свалит Тиаго Стльва, то Араухо-Рюдигер станут просто отличной связкой...

Kaspers 21.01.2022 16:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
И Араухо, разумеется, выберет нас, тк он очень любит клуб?

Я думаю в итоге он продлится, и никуда не уйдёт.

По Дембеле новости такие. Односторонний разрыв контракта пока не рассматривается, клуб хочет заработать. Посмотрим, что из этого выйдет.

NDA 21.01.2022 16:28

Занимательная статистика (в этом сезоне):

Куман в 13 матчах: 5 побед, 3 ничьи, 5 поражений
16 голов забито, 17 пропущено

Хави в 13 матчах: 5 пбед, 4 ничьи, 4 поражения.
18 голов забито, 18 пропущено

И это имхо Тер Штеген немного ожил, при Кумане просто ппц пропускал голы.

AK1983 21.01.2022 17:00

Короче ничего не меняется, только у Хави сейчас поломанных меньше, плюс заиграл Дани и Феран.

Andre3000 21.01.2022 17:02

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я думаю в итоге он продлится, и никуда не уйдёт.

Ну как обычно, сначала ты говорить, что это произойдет однозначно, потом точно уверен, а далее уже "я думаю"...:perekur:

Цитата:

Сообщение от Kaspers
По Дембеле новости такие. Односторонний разрыв контракта пока не рассматривается, клуб хочет заработать. Посмотрим, что из этого выйдет.

Да срать хотел аге агент, что хочет клуб, тем более сейчас, когда осталось менее 6 месяцев по контракту. Хотеть заработать нужно было раньше...

Drew 21.01.2022 17:27

Так он на койке лежал в трансферные окна, как заработать? )

Andre3000 21.01.2022 17:41

Цитата:

Сообщение от Drew
Так он на койке лежал в трансферные окна, как заработать? )

Те сейчас они думают заработать, когда никаких рычагов воздействия нет абсолютно, а тогда им травмы мешали? Хорошему танцору всегда что-то мешает...

Andre3000 21.01.2022 18:21

Короче, как я понимаю, агент Оскара сейчас с Китае, где ведет переговоры с клубом по поводу аренды игрока в Барселону. Барса хочет взять его в аренду на полгода, по зп проблем быть не должно, тк он очень много заработал за 5 лет в Китае, а ему только 30 лет. Игрок готов "за еду" отбегать полгода с возможностью переехать в Барсу на совсем, но тут китайский клуб должен будет решать. Если игрок переберется в Барсу и заиграет, то клуб готов летом сплавить де ЙОнга, который Фрэнки...

Veteran 21.01.2022 19:45

Цитата:

Сообщение от NDA
Занимательная статистика (в этом сезоне):

Куман в 13 матчах: 5 побед, 3 ничьи, 5 поражений
16 голов забито, 17 пропущено

Хави в 13 матчах: 5 пбед, 4 ничьи, 4 поражения.
18 голов забито, 18 пропущено

И это имхо Тер Штеген немного ожил, при Кумане просто ппц пропускал голы.

Всегда говорил, что вешать всех собак на Кумана - баловство и не совсем адекватный взгляд на вещи, творящиеся в Клубе и его окружающие.

Нет, с Хави, конечно, игра меняется и меняется в лучшую сторону. Но и полномочий у него куда больше, и местное каталонское реноме куда лучше, у Алемани куда больше стараться стал.
У Кумана же, кроме критики и изначально слишком осторожного отношения всех, вплоть до руководства, ни хрена не было.

Veteran 21.01.2022 19:46

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я думаю в итоге он продлится, и никуда не уйдёт

Если я не ошибаюсь, совсем недавно оптимизма у тебя было куда больше -куда делся?):D

AK1983 21.01.2022 19:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Те сейчас они думают заработать, когда никаких рычагов воздействия нет абсолютно, а тогда им травмы мешали? Хорошему танцору всегда что-то мешает...

Кому им? У Хунты Лапорты с Дембель было одно летнее трансферное окно, как раз летом 21 года он и был сломан и ни кому не нужен

При чем тут танцоры вообще? У тебя летом уходит Месси и Гризман. Из нападающих хоть с каким то именем остаются Депай и поломанный Дембеле. Выпихнуть Дембеле? Даже с учётом что поломанный он ни кому не нужен был. Выпихнули, играть кем?

Понятно что летом 21 года продавать поломанного Дембеле ни кто не планировал. Потому что банально играть было не кому.

AK1983 21.01.2022 19:57

Кстати Оскар не самый плохой вариант если он ещё в форме. Один бразилец уже приходил с Китая и был очень полезен.

Если Оскар придет и заиграет за те копейки что ему предлагают то летом реально можно будет продавать Френки, заработать бабки на трансферы. Оскар на пару лет зашёл бы, а там и молодняк окрепнет.

Veteran 21.01.2022 20:36

Цитата:

Сообщение от AK1983
стати Оскар не самый плохой вариант если он ещё в форме.

Ну, хорош. Вообще не понимаю, для чего нам парень, который самовольно решил расцвет карьеры (не год-два) провести в КИТАЕ.
В какой на хрен прекрасной форме он может быть, если последний серьезный матч он провел в сезоне 15/16?)
Сто раз же обсуждали уже.

dim_tuncan 21.01.2022 21:35

Veteran, точно также говорили о Паулиньо, но пришел чувак и был очень кстати ;)

Kaspers 21.01.2022 21:54

Цитата:

Сообщение от Veteran
Если я не ошибаюсь, совсем недавно оптимизма у тебя было куда больше -куда делся?)

У меня сдержанный оптимизм. Но Араухо продлят, тут нет сомнений.

Судя по всему, наступающая неделя будет жаркой. Алемани и Ко поняли, что если сейчас не усилиться, то есть риск пролететь мимо ЛЧ. Поэтому ждём неожиданных приходов и уходов. Левый защитник, нап, центральный защитник. Нужно дёшево и сердито.

Andre3000 21.01.2022 22:52

После тестов доктора склоняются к тому, что Фати требуется ещё одна операция! Игрок может остаться вне игры до 3 месяцев…

Optimus 21.01.2022 22:58

Ну, сезон для него, судя по всему, окончен.
Второй к ряду.

Vinnytsia 22.01.2022 00:02

Жаль Фати он так может скоро закончить карьеру. Лапорта должен понять что нам на след сезон нужно искать 2-а вингера, лучше уже одного приобрести бы зимой.
Блин что нам в этом сезоне так не везет из нападающими?
Месси не смогли продлить из-за презика ЛаЛиги..
Агуеро завершил карьеру неожиданно
Фати наконец вылечился и вновь травма
Дембеле даже говорить о нем не хочу

Что дальше?

Drew 22.01.2022 00:03

Да чушь это, про Фати, что он все. Восстановится и вернётся, неудачная полоса из травм, бывает такое, ничего такого, из-за чего бы карьеру заканчивали. 3 травмы и 3 разные причины, это никак не назвать хроническим. На мой взгляд не даром футболистов подводят к основной команде с 18 а не с 16. Хорошо что Гави не пострадал (пока). Да и Педри бы поакуратнее. Не знаю как поступит руководство, но на мой взгляд рано крест на парне ставить. Может во мне просто фан говорит такое)

Andre3000 22.01.2022 00:28

Для Фати 3 месяца оказывается будет идеальным вариантом, если игрок согласится пройти операцию в Финляндии, то скорее всего сезон для него будет окончен.

4 операции за чуть более года, - у вас есть сомнения, что с Фати все кончено?

Andre3000 22.01.2022 00:33

Барса вышла на Юве с целью взять в аренду левого защитника Алекса Сандро, которым последние пару лет не очень довольны итальяшки…

kouros07 22.01.2022 01:08

Фати психологически всё это может не вынести в его возрасте. Если физически сможет вытянуть. По любому ставку на него делать уже нельзя.Спорт жесток. Барса же больше чем клуб,как любят говорить,так написано и на стадионе.Так что надо решать проблемы уже без него ,по крайней мере в ближайшей перспективе( этот сезон и предсезонка).А нам надо в зону ЛЧ попадать. По последней игре как то тревожно уже за это

Veteran 22.01.2022 10:12

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Veteran, точно также говорили о Паулиньо, но пришел чувак и был очень кстати ;)

Паулиньо - да, был кстати в плане того, что добавил глубины состава и немного разнообразия.
Но Паулиньо мы брали находящегося, что называется, в "соревновательном ритме". То есть, на тот момент, в Китае он отыграл не так много, плюс, что немаловажно, регулярно вызывался в сборную.

Оскар же играет в Китае уже на протяжении полных 5 лет и, если я все верно понимаю, в сборную не вызывается с того же 2017 года.

Потом, вместо кого его в состав-то ставить?

Да и, судя по СМИ, Алемани будет пытаться усилить сейчас центр и левый край обороны, а также нападение.

Так что, навряд ли.

ANTImadridIST 22.01.2022 10:22

Я думал тут общаются одни "новички" с недавней регистрацией, а тут одни старпёры, которые пришли +- когда я уходил =) Или даже ранее...
10 лет, уффф, а на сайте зарегистрировался 16 лет назад =)

А ведь когда-то я даже был редактором новостей =)

M3ls 22.01.2022 11:48

Какие надежды? Вы о чем? 8 месяц назад вам сказал, что с Фати покончено.

Блин, они ещё взяли и контракт продлили.

Летом пусть ищут 3 игроков в линию атаки.

К лету из атакующих у нас только 1 человек останется
Фати - хроник. В идеале на выход.
Депай - на выход. Его Хави невзлюбил, понимаю.
Дембеле - сам уходит.
Люк - срок аренды закончится летом.

Торрес. Все. Больше никого у нас нет.
Какой идиот в такой ситуации пустит весь кэш (трансфер, комиссионные) на одного Холланда, у которого довольно высоки шансы не заиграть в Барселоне.

Я уже не говорю о позиции ЛЗ, ПрЗ, Кипера (ибо у нас в воротах тоже хроник).

Хер с ним с ЛЦЗ, подтянкм Мику.

xoiiiemin 22.01.2022 12:24

А кто сказал,что Лапорте и его администрации вообще нужна хорошая команда?Судя с всего что происходит сейчас,это лишь распил бабла и дальнейшие пути "лишь скосить ещё больше бабла".Там путей много и скрытые махинации зарабатывания себе в карман любимому ни кто не озвучит. Из популистских проектов скоса этого бабла,проект Холанд,как раз то,что нужно им.Второй проект,это многострадальный,и давно протрухший Камп ноу,и постройка всего комплекса около стадиона.Ни кто не спорит,что сам стадион,давным давно,уже надо было реконструировать,но вот за 25 лет,всех администраций,дело так и не сдвинулось с места.
Поэтому,усиление всей команды,а там надо действительно сменить половину состава,не входит в проект Лапорты.Да,и сама идея Холанда в Барсе,нужна лишь одному Лапорте,это как в свое время идея Бекхема,а пришел Рони,и спасибо,что он выстрелил мощно,а Холанд,я более 100% уверен,в этой Барсе,в этот период,не заиграет,так как от него ожидают все!

MAXIM74 22.01.2022 13:11

Цитата:

Сообщение от ANTImadridIST
Я думал тут общаются одни "новички" с недавней регистрацией, а тут одни старпёры, которые пришли +- когда я уходил =) Или даже ранее...
10 лет, уффф, а на сайте зарегистрировался 16 лет назад =)

А ведь когда-то я даже был редактором новостей =)

Я тут всегда,только читаю

NDA 22.01.2022 14:12

В нападении есть Абде и Ютгла, да и Брейта оставят. Накой команде еще 3 середняка в нападение, чтобы потом спихнуть нельзя было? Мне просто стало интересно, кого купить надо аж 3х, вместо Холанна. И которые на голову будет круче Абде и Брейта.

Команде нужна звезда которая будет тянуть как в спортивном, так и в маркетинговом плане. И ставка на Холанна это типичное барселоновское решение: «звезды и кантерано». Натарить середняков извне - это путь Милана и Арсенала. Топовые клубы внезапно на топовых игроков смотрят, а не на середняков.

В Барсе уже и маркетингового лица летом не остается, если сплавят Коута, Дембеле, Френки (ходят такие разговоры), и Фати на травме постоянной. Педри, Торрес и Гави еще не на том уровне. Тут и спонсоры начнут нос крутить.

Тем более Найк очень заинтересован именно в Холанне в Барсе (а не в Реале/Адидас, или Дортмунде/Пума). Ни раз уже ходил слух, что Найк поспособствует переходу.

AK1983 22.01.2022 15:16

Холанд впрямь мечтает играть с Брэдом и Абде. Почти МСН, лол)

У Барселоны на поле бегает Альба, Пике, Алвес и Бускетс с которых уже песок сыпится, а нам необходимо 150 лямов в Холанда вложить)

Конечно если Барселона летом к примеру продаст Коута, Деста, Лангле, Мингесу и того же Френки то уже и на трансфер Норвега бабло будет. А так получается бухгалтерия наладом дышит. Минимум 4 позиции требует хорошего топового усиления, а мы последнее бабло в Холанда выкинем.

Drew 22.01.2022 15:46

За Торреса еще нужно заплатить летом)

NDA 22.01.2022 17:30

Цитата:

Сообщение от AK1983
Холанд впрямь мечтает играть с Брэдом и Абде. Почти МСН, лол)

Не, он мечтает играть с Мбаппе, Бенземой и Вини. И быть 4м в списке.

Что касается Альбы и Алвеса, да и Бускетса, то их могут похоже вытеснить только молодые Альба, Алвес и Бускетс. На молодых таких топов денег нет, а для середняков есть Дест и Бальде. А Хави сейчас еще меньше экспериментирует чем Куман (Дест хоть иногда выходил играть больше чем на 10 минут).

Тут за Гримальдо просят 40-50 лямов, а это не молодой Альба. Или наивняк, что Барса топовых латералей за 10ку купит?

alx 22.01.2022 17:47

Тут писали, не помню кто именно, что из Лангле может получиться хороший опорник на смену Бускетсу. Почему бы и нет, защищаться как-никак умеет, плюс — хороший пас в атаку. Попробовать, как мне кажется, можно.

Kaspers 22.01.2022 17:48

У Гримальдо контракт до 23 года. Плюс когда мы его Бенфике отдавали, то включили пункт, что в случае его продажи нам причитается 15-20 процентов. Поэтому летом 22 года, он будет стоить максимум 20-25 лямов.
А направо хотят Аспи.

Andre3000 22.01.2022 19:38

Семья Фати склоняется к консервативному лечению, тк Ансу уже боится операций и последствий от оных...

AK1983 22.01.2022 19:40

Цитата:

Сообщение от NDA
Не, он мечтает играть с Мбаппе, Бенземой и Вини. И быть 4м в списке.

Что касается Альбы и Алвеса, да и Бускетса, то их могут похоже вытеснить только молодые Альба, Алвес и Бускетс. На молодых таких топов денег нет, а для середняков есть Дест и Бальде. А Хави сейчас еще меньше экспериментирует чем Куман (Дест хоть иногда выходил играть больше чем на 10 минут).

Тут за Гримальдо просят 40-50 лямов, а это не молодой Альба. Или наивняк, что Барса топовых латералей за 10ку купит?

Ты либо не читаешь меня, либо хз.

Я уже несколько раз сказал что вместо Холланда надо покупать игроков на проблемные позиции. А у нас половина позиций проблемные. Но Лапорта сейчас вкинет бабло в норвега и будем мы в следующем сезоне играть теми же Альбами и Алвешами и вынимать от любой бегущей команды.

За деньги в которые обойдется нам Холанд можно как минимум двух латералей взять да опорника. Вот о чем речь

Drew 22.01.2022 19:41

Пусть хоть как-то лечится. В этом сезоне его нельзя выпускать вообще.

Veteran 22.01.2022 20:01

А кто сказал, что деньги найдут только на Халланда?

В очередной раз заядлые форумчане противоречат сами себе:
то пишут, что проблемы Клуба не в деньгах на трансферы, а в необходимости разгрузки ростера и зарплатной ведомости, то твердят обратное...

Я думаю, что в деньгах, учитывая все еще имеющее серьезный вес, имя Клуба, а также связи Лапорты и Ко, проблемы в поиске нужного количества денег не будет.
Тем более, что сейчас большинство сделок проводится "в долгую", то есть в рассрочку.

Уверен, до конца ТО Алемани приведет-таки норм напада, который будет с нами и в следующем сезоне. Скорее всего, как это часто бывает, в последние дни-часы. Возможно, зацепит еще и крайнего заща.

Летом, уверен, продолжится чистка "конюшен" с освобождением мест как под Халланда, так и еще человек под 5-6. В том числе, и под свободных агентов.

Других вариантов у Лапорты попросту нет.

Veteran 22.01.2022 20:09

Цитата:

Сообщение от Drew
Пусть хоть как-то лечится. В этом сезоне его нельзя выпускать вообще.

Да уж. Как бы странно это не звучало, но пацану нужно пока отбросить футбол на второй план и полностью посвятить себя лечению.

Кстати, как все мы помним, у Лионеля так же был очень непростой период в начале карьеры, когда он травмировался несколько раз за очень небольшой период. Тогда так же высказывались мнения, что у Месси могут возникнуть огромные проблемы в будущем. Тогда, Слава Богу, пронесло.
Будем надеяться, что и Фати сможет полностью восстановиться и летом возобновить полноценный тренировочный процесс.

06 августа 2025 года. Среда - 04:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot