![]() |
Цитата:
:yo: Видимо желтые пока еще не по зубам красным :D Man.United - Champion!!! |
МЮ имел небольшое превосходство, здорово отыграл Роналду. Теперь эти команды будут решать уже немного другую задачу, а именно выход в плей-офф с первого места.
|
Starsdeath, думаю Ольборг на Траффорде будит бит с большим счётом...
|
Цитата:
:yo: почему-то мне так не кажется... неее, я уверен в победе МЮ, но то, что они "разнесут в пух и прах" оборону датчан вместе с их вратарем... вряд-ли... кстати в ближайшее воскресенье - "битва за Манчестер" между красными и синими... в прошлом сезоне, насколько я помню, именно Ман. Сити отобрали очки у Ман. Юнайтед в обоих встречах. Поглядим, что будет в этот Week End!!! |
Отлично, победили Сити 0-1, Гол забил Руни :clap: :clap: всех Манков с победой...
P.S. Жаль Роналду удалили за 2 жёлтые, теперь 6 декабря с Сандерлендом будим обходиться без него, думаю проблем возникнуть не должно. а перед этим, 3 декабря Кубок Лиги с Блэкберном, наверное Криш будит играть в этом матче, который, надеюсь, покажет 7тв! |
Рад, что отманали шейха и бригаду разнорабочих :lol: Афигеть, рад, что МЮ выйграл :) :pivo:
|
Поздравляю Манков с победой. И особенно Руни с сотым голом. Красава!
|
Ну что могу сказать, Я РАДА!!! :yahoo: :ist: :yahoo: Манки, С ПОБЕДОЙ!!!! Такой нужной и такой важной!... :winner: Жаль только что Роналду удалили. По-моему там спорная ситуация была, неоднозначная так сказать... но рефери наверно виднее... хотя они сука часто ошибаются! :)
|
Цитата:
Нече не спорная! Никто его там не толкал! КАкого хера он ваще руки то выставил свои???? Ой зазнается он, когда мяч золотой получит:sorry: |
Цитата:
Еще если посмотреть, что следующий матч с Сандерлендом, там помощь КриРо будет нужна как воздух :lol: :lol: :lol: |
15 марта 2025 года. Суббота - 11:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot