Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Gangster10 24.02.2010 01:33

Nead, нет, ну конечно если вписывать этот фактор, то да..:finest:
А если серьезно, не бежалось им конкретно сегодня. В конце концов, помнится, два года назад нашу сборную тоже нагрузили так, что еле ноги волочили, а потом полетели... Что ж, надеюсь, Спалетти знает, что делает.

UPD:Оба на, Жевнова купили.. Неожиданно.:)

bogerman 24.02.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Gangster10

UPD:Оба на, Жевнова купили.. Неожиданно.:)

Почему неожиданно? У меня возникала идея об этом трансфере, после того как Москва снялась с ЧР.

Gangster10 24.02.2010 02:24

bogerman, у нас уже 4 вратаря - вот почему.:)
При всем при этом, Жевнов - отнюдь не лавочник..

Foxara 24.02.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от Gangster10
При всем при этом, Жевнов - отнюдь не лавочник..

Думаю, он у вас основным будет. Малафеев прилично слабее.

Nead 24.02.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Foxara

а Вот ИМХО, они примерно одного уровня. И Славу ещё как минимум гдо-два никто с основы не уберёт. Лавочник- Жевнов, для меня картина тоже малопредставляемая. Посмотрим.

Бородин и Кержаков, красиво пролетают мимо первой команды...

bogerman 24.02.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Nead
Бородин и Кержаков, красиво пролетают мимо первой команды...

Они всю свою карьеру пролетают мимо первой команды)))

Mix 24.02.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Foxara

Очень смелое, надо сказать, заявление. Малафеев прилично слабее Жевнова? В каком месте? Примерно один уровень, но все-таки отдам Славе предпочтение, опытнее он, да и ляпы Жевнова безусловно покруче малафеевских. Хотя на счет основного вратаря может быть, новый тренер как-никак, посмотрим.

Foxara 24.02.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Mix
Малафеев прилично слабее Жевнова? В каком месте?

Да во всем практически. Юра не на много, но лучше. Думал это какбе очевидно всем, кто смотрит РПЛ.

Цитата:

Сообщение от Mix
Славе предпочтение, опытнее он

Гы. Жевнов во-первых игрок сборной, в отличие от Славы. Во-вторых сравнивать опыт сложно, ибо его у них примерно одинаково в РПЛ. У Славы, кстати, хороший опыт сидения на лавке под Чонтофальски был, вот это помню.

Цитата:

Сообщение от Mix
да и ляпы Жевнова безусловно покруче малафеевских

Хм. И это чем же?? Да и в таком случае сэйвы Жевнова покруче малафеевских будут тоже.

Mix 24.02.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
Жевнов во-первых игрок сборной, в отличие от Славы.

Слава тоже игрок сборной, правда не основного состава, но одно время был вратарем №1. Да и стоит отметить, что в России конкуренция намного сильнее: Рыжиков, Габулов и железобетонный Акинфеев.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Во-вторых сравнивать опыт сложно, ибо его у них примерно одинаково в РПЛ.

Ты уверен? Малафеев аж с 99-го года призывается в основной состав Зенита.

Цитата:

Сообщение от Foxara
У Славы, кстати, хороший опыт сидения на лавке под Чонтофальски был, вот это помню.

Жевнов тоже сидел под Козко одно время, и под Амельченко (или как его там? :) ).

Цитата:

Сообщение от Foxara
И это чем же??

Да хотя бы тем, что несколько раз он саморучно отдавал голевые передачи на соперника. До сих пор помню как он Спартаку такой гол подарил, правда Москва тогда все равно уверенно выиграла - 3:1. У Малафеева тоже безусловно бывают ляпы, но чтобы он отдавал сопернику мяч, ни разу не помню.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да и в таком случае сэйвы Жевнова покруче малафеевских будут тоже.

Да не скажи :)

Вообще ты очень усердствуешь в защите своих белорусских товарищей. Никто же не говорит, что Жевнов - гов*о :) Хороший вратарь, но ты тоже слишком резок: "Малафеев прилично слабее" =)

Цитата:

Сообщение от Награды Малафеева

В списках 33 лучших футболистов чемпионата России (3): № 1 — 2004; № 2 — 2003, 2006; № 3 — 2009.

Лучший вратарь чемпионата России по оценкам «Спорт-Экспресс»: 2006 (ср. оценка — 5,98).

«Вратарь года»: 2003, 2007.

У Жевнова ни одной не нашел :)

bogerman 24.02.2010 15:29

Ясен перчик что Жевнов будет вторым вратарём, я думаю он и сам это понимает, мало хорошо мячики ловить, надо ещё и защитниками руководить, вдобавок он ещё и легионер, честно говоря вообще не понимаю нах он нужен?

05 августа 2025 года. Вторник - 08:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot