![]() |
Nead, нет, ну конечно если вписывать этот фактор, то да..:finest:
А если серьезно, не бежалось им конкретно сегодня. В конце концов, помнится, два года назад нашу сборную тоже нагрузили так, что еле ноги волочили, а потом полетели... Что ж, надеюсь, Спалетти знает, что делает. UPD:Оба на, Жевнова купили.. Неожиданно.:) |
Цитата:
|
bogerman, у нас уже 4 вратаря - вот почему.:)
При всем при этом, Жевнов - отнюдь не лавочник.. |
Цитата:
|
Цитата:
а Вот ИМХО, они примерно одного уровня. И Славу ещё как минимум гдо-два никто с основы не уберёт. Лавочник- Жевнов, для меня картина тоже малопредставляемая. Посмотрим. Бородин и Кержаков, красиво пролетают мимо первой команды... |
Цитата:
|
Цитата:
Очень смелое, надо сказать, заявление. Малафеев прилично слабее Жевнова? В каком месте? Примерно один уровень, но все-таки отдам Славе предпочтение, опытнее он, да и ляпы Жевнова безусловно покруче малафеевских. Хотя на счет основного вратаря может быть, новый тренер как-никак, посмотрим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слава тоже игрок сборной, правда не основного состава, но одно время был вратарем №1. Да и стоит отметить, что в России конкуренция намного сильнее: Рыжиков, Габулов и железобетонный Акинфеев. Цитата:
Ты уверен? Малафеев аж с 99-го года призывается в основной состав Зенита. Цитата:
Жевнов тоже сидел под Козко одно время, и под Амельченко (или как его там? :) ). Цитата:
Да хотя бы тем, что несколько раз он саморучно отдавал голевые передачи на соперника. До сих пор помню как он Спартаку такой гол подарил, правда Москва тогда все равно уверенно выиграла - 3:1. У Малафеева тоже безусловно бывают ляпы, но чтобы он отдавал сопернику мяч, ни разу не помню. Цитата:
Да не скажи :) Вообще ты очень усердствуешь в защите своих белорусских товарищей. Никто же не говорит, что Жевнов - гов*о :) Хороший вратарь, но ты тоже слишком резок: "Малафеев прилично слабее" =) Цитата:
У Жевнова ни одной не нашел :) |
Ясен перчик что Жевнов будет вторым вратарём, я думаю он и сам это понимает, мало хорошо мячики ловить, надо ещё и защитниками руководить, вдобавок он ещё и легионер, честно говоря вообще не понимаю нах он нужен?
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot