Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Блять, ты что всех кавказцев лично знаешь? или почти всех?
|
Я много знаю кавказцев, и как собственно участник акции на Ленинградском проспекте, на манежной площади и на метро Смоленская ответственно тебе заявляю, тысячи людей не от дурости вышли на улицы. Кавказцам нужно думать о своём поведении в этом городе. Знаешь почему? Я тебе объясню, весь Северо-Кавказский Федеральный округ является дотационным регионом. тоесть та земля которая не производит вообще ничего. Знаешь как они живут? Все их потребности (электроэнергия, газ, зарплаты, социальный сектор, ЖКХ и т.д. и т.п.) спонсируются Федеральным Бюджетом России. Знаешь как Федеральный бюджет формируется? В первую очередь это налоги с доходов, тоесть тех же москвичей, сибиряков, ростовцев, брянщина, смоленщина и т.д. те же русские наполняют Федеральный бюджет, деньги из которого в последствии идут Кадырову на всё что он хочет, ты понял схему работы? Так вот когда кавказец сюда приезжает рабоать, он в первую очередь должен осознавать что по сути за счёт вот этих всех прохожих он и его семья живёт там, в Дагестане, Чечне и т.д., я не говорю в колени бухаться, но осознавать должен, просто обязан. Вот когда он это осознает, что русские его содержат на налоги со своих зарплат (В России население русские 80%), тогда он поймёт как себя надо тут вести, но горцы не понимают этого, им на это класть, а класть нельзя.
|