Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

tuuliky 12.10.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от Catala
Если это на нормальное предложение по Рональдиньо

Нет, это на предложение в целом.
За "Барсу" играла целая толпа гениальных футболистов, и у каждого из них были свои персоманы, считавшие своего любимчика самым-самым. У Фигу они тоже были. Так почему бы нет?

Foxara 12.10.2010 03:28

Catala,
Цитата:

Сообщение от Rivaldo King
Насчет Пэпа тогда лучшими были Ривалдо,Фигу и Клюйверт.

Я думаю это немного прояснит ситуацию.
ЗЫ: И кстати, да, если есть два юзера, один из которых забанен, а второй после этого зарегистрирован, у них одинаковые аватары и одинаковая неадекватность, правда в данном случа у условно второго юзера она вообще через край, то несмотря на различие IP-адресов, сомневаться в том, что это один и тот же человек, вряд ли стоит.

Mankind 12.10.2010 03:52

Foxara, Плюс оба Рони обожают. Ещё одно совпадение. Много их становится.

Rivaldo King 12.10.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ты дебил. Не обижайся, это не оскорбление, не попытка доколупаться или что-то ещё, это просто горькая для тебя правда. Я бы на твоем месте просто пошел и убился об стену от собственной глупости.

Дебил это ты, иди спрячься идиот, если ты глорик не застал времена когда играл великолепный Рони иди поиши видео и посмотри. :zloy:

Rivaldo King 12.10.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Mankind
Foxara, Плюс оба Рони обожают. Ещё одно совпадение. Много их становится.

Еще раз обращаюсь ко всем я не barcelonia, не katalonia и даже не mordavia,

Позор Вам глорикам которые не уважают таких легенд клуба как Рони, и Ривалдо.
Если вы не знаете кто это быстро идите и ищите видео читайте историю и.т.д. :zloy:
Если вы не знаете то Рони один олицетворял всю Барсу, это было шоу одного актера. Он был ее мозгом, двигателем, лидером и.т.д. Но вернул Барсе былую славу, вытащил ее снова в топ клуб. Пересмотрите матч Челси - Барса 4-2, в том матче все игроки стояли как побитые шлюшки и только он один тогда сражался, он один орал на всех, он всем им вселил уверенность в своих силах, он поднял им самооценку вселил чемпионский менталитет, таким пацанам как ,Месси Иньеста и.т.д..

Обращаюсь к админам, надеюсь на Вашу адекватность.
Просто для интереса хочу убедится все ли на этом сайте Пэпапоклонники, давайте устроим опрос каких 3-х игроков поставить на фоне :
Рони, Пэпа, Хави, Круифа, Ривалдо и.т.д.

ДжаZ-man 12.10.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
За "Барсу" играла целая толпа гениальных футболистов, и у каждого из них были свои персоманы, считавшие своего любимчика самым-самым.

По моему человек, кто тащил на себе команду, вытаскивал ее из ямы, получил два Золотых Мяча и был лучшим игроков Европы, игрок, который вдохнул в Барсу новую жизнь, принес вместе с товарищами первый за 14 лет Кубок Чемпионов, как минимум достоин быть в почете на нашем сайте.

Просто странный выбор Кройф - Гвардиола - Хави. По-моему между ними двумя есть более подходящие кандидатуры. Просто Пеп есть на шапке как тренер. Для разнообразия, я бы поместил Ривалдо или Роналдинью.

KRAL 12.10.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Просто странный выбор Кройф - Гвардиола - Хави.

Такой выбор сложно назвать странным. Не думаю, что при решении, кого изображать на шапке, руководствовались принципом "кто круче". Кройфф, Пеп, Хави - все они являются символами философии команды, "тотального футбола", в который играет эта Барса. И это ни каким образом не принижает заслуг Ривалдо и Роналдиньо.

ДжаZ-man 12.10.2010 22:09

KRAL, я не говорю о принижении, я говорю, что Пеп и так на другой шапке. Не много ли две шапки для него? Я его уважаю как игрока, но все же есть еще достойные кандидаты.

gaskar 12.10.2010 22:11

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
получил два Золотых Мяча и был лучшим игроков Европы

Если это о Роне, он только один раз получил Золотой Мяч

Jericho 12.10.2010 22:12

По мне так было было лучше иметь несколько рандомно меняющихся шапок с разной тематикой.

KRAL 12.10.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не много ли две шапки для него?

Думаю не много, в самый раз. Просто надо подумать о том, чтобы сделать еще один вариант шапки, в котором уже будут те, кого желают видеть форумчане.

ДжаZ-man 12.10.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от gaskar
Если это о Роне, он только один раз получил Золотой Мяч

Да, точно, он дважды лучший футболист мира по версии ФИФА 2004 и 2005 года.;)

Цитата:

Сообщение от jericho
По мне так было было лучше иметь несколько рандомно меняющихся шапок с разной тематикой.

да, было бы идеально
Цитата:

Сообщение от KRAL
Думаю не много, в самый раз. Просто надо подумать о том, чтобы сделать еще один вариант шапки, в котором уже будут те, кого желают видеть форумчане.

В самый раз? ну-ну...

Cule 12.10.2010 22:18

Оффтопик
Цитата:

Позор Вам глорикам которые не уважают таких легенд клуба как Рони, и Ривалдо.
Если вы не знаете кто это быстро идите и ищите видео читайте историю и.т.д. :zloy:
Если вы не знаете то Рони один олицетворял всю Барсу, это было шоу одного актера. Он был ее мозгом, двигателем, лидером и.т.д. Но вернул Барсе былую славу, вытащил ее снова в топ клуб. Пересмотрите матч Челси - Барса 4-2, в том матче все игроки стояли как побитые шлюшки и только он один тогда сражался, он один орал на всех, он всем им вселил уверенность в своих силах, он поднял им самооценку вселил чемпионский менталитет, таким пацанам как ,Месси Иньеста и.т.д..

Обращаюсь к админам, надеюсь на Вашу адекватность.
Просто для интереса хочу убедится все ли на этом сайте Пэпапоклонники, давайте устроим опрос каких 3-х игроков поставить на фоне :
Рони, Пэпа, Хави, Круифа, Ривалдо и.т.д.

Ой, ой, ой... :tan:
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я сделаю шапку с Рональдиньо, успокойтесь.

а тогда можно еще одну, ну персонально для меня с Богардом, Кристанвалем и Моттой...

tuuliky 12.10.2010 22:20

Я сделаю шапку с Рональдиньо, успокойтесь.

JessyTL 12.10.2010 22:55

Ну вот, один тролль начал и понеслось. То никому дела до шапок не было, а теперь оказывается, что мы не ценим Рони, потому что его на шапке нет. Да его имя тут почти в каждой теме по делу и без дела вспоминается, дня не проходит без этого.

Catala 13.10.2010 00:11

Не понял предложений про меняющиеся шапки, оно реализованно очень давно. На данный момент есть две шапки разной тематики, рандомально меняющиеся. Их количество и содержание зависит только от tuuliky, по крайней мере никто своих вариантов больше не предлагает..

Jericho 13.10.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Catala
никто своих вариантов больше не предлагает..

Хочу предложить вариант с Ронни-Это`о-Деку, в память о команде Райка.

ДжаZ-man 13.10.2010 00:56

А если тренеры, то Михелс - Ван Гаал - Райкаард :krut:

tuuliky 13.10.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от jericho
Хочу предложить вариант с Ронни-Это`о-Деку, в память о команде Райка.

Я уже почти сделала с Ронни Это`О и Райком - не пойдет?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ван Гаал

А вот это точно шиш.

JessyTL 13.10.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Она будет вместо нынешней шапки с капитанами, или будет третьей? Если первое, то я в печали. :o

tuuliky 13.10.2010 01:06

JessyTL, недеюсь, третьей.

Jericho 13.10.2010 01:13

JessyTL, конечно третьей и надеюсь не последней.

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Да я не знаю, пойдет, наверное. Как общественность на это смотрит, не для меня же одного это. Лично у меня вообще была грандиозная идея сделать огромную гифку на которой плавно менялись бы портреты в каком нибудь закономерном порядке, но потом подумал, что весить много будет и делать гифки я не умею, так что пришлось бы тебе...

tuuliky 13.10.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от jericho
сделать огромную гифку на которой плавно менялись бы портреты в каком нибудь закономерном порядке, но потом подумал, что весить много будет и делать гифки я не умею, так что пришлось бы тебе...

Если на шапку, то это нереально.

Catala 13.10.2010 01:42

Убирать пока не собираемся, технически добавлять в ротацию можно тысячи.

Jericho 13.10.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если на шапку, то это нереально.

Тогда флешку. Ты умеешь?:rasta:

tuuliky 13.10.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от jericho
Ты умеешь?

Нахал :rasta:

У нас сайт уже не на флеш-движке. Сделать анимированную шапку в пределах 130 килобайт - нереально, а больше нельзя.

KalleL 13.10.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Лично для меня, пойдет, я как раз таки хотел вместо Деку - Райка :pcorn:

ДжаZ-man 14.10.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А вот это точно шиш.

Ладно;) Хотя Ван Гаал тоже оставил свой след и внес свой вклад. Я сейчас не о втором его возвращении.

Foxara 14.10.2010 15:19

Вот просто интересно, я не жалуюсь ни в коем случае, не подумайте, просто любопытство - почему для вас отсутствие на шапке Роника, проведшего у нас три хороших и два отвратительных сезона (грубо говоря) является проблемой, а то, что там отсутствует Кэп, отдавший клубу всю карьеру это в порядке вещей? А ежели следовать духу времени, то там бы не помешал, мягко говоря, символ нынешней Барселоны, её главная звезда. Надеюсь понятно о ком я. Вот любопытно, почему игрок, забивший на клуб, на команду, на болельщиков ради сомнительных удовольствий ночной тусовки, пусть и сделавший для клуба очень очень многое, дороже тех, кто остается верным и сделал, уверен, не меньше...

tuuliky 14.10.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Foxara
там бы не помешал, мягко говоря, символ нынешней Барселоны, её главная звезда.

Тебе мало Кейты на поле?

ДжаZ-man 14.10.2010 15:31

Кэп вне конкуренции, Кэп это живой символ, если иставить его на шапку, то одного, целующего свою капитанскую, стилизованную под флаг Каталонии, повязку. Это было бы мощно. Хотя и Куман имеет право претендовать на место. Тоже легендарный защитник Блауграны.

Вообще, было бы неплохо сделать по позициям 4 шапки. И тогда споров бы точно не было. На каждую позицию уж найдутся по три игрока, представители своих Дрим Тим.

Мой вариант. Без четких границ эпох, потому что Дрим Тим у нас была не одна.

Вратари: Замора, Субисарета, Вальдес. (лучшие вратари Барсы просто:krut: )
Защитники: Мигели, Куман, Пуйоль
Полузащитники: Бакеро, Ронни, Хави
Нападающие: Кройф, Ривалдо,(вариантов море, Стоичков, Ромарио, Клюйверт и т.д), Это'о

Cule 14.10.2010 15:32

Foxara, тебе же ответили ;)
Цитата:

если ты глорик не застал времена когда играл великолепный Рони иди поиши видео и посмотри. :zloy:

патамучта Барса как ФК начала существовать где-то в районе 2005 года или когда в нее пришел Рони... а для многих вообще пару лет назад, когда выиграла все титулы...

Foxara 14.10.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Полузащитники: Бакеро, Ронни, Хави

Ну опять-таки. Как можно сравнивать заслуги перед клубом Рональдиньо и Гвардиолы? Или Хави и Гвардиолы? Времена Бакеро помню вообще почти никак, ибо был крайне молод, потому насчет него спорить не стану.

ДжаZ-man 14.10.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Foxara
Времена Бакеро помню вообще почти никак, ибо был крайне молод, потому насчет него спорить не стану.

Чисто по записям;) 9 сезонов отданных Барсе - как бы намекают.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Рональдиньо и Гвардиолы?

Как? А просто! Роналдинью поднял команду с колен! Помнишь команду 2003? Ты мог себе представить ту команду победителем Лиги Чемпионов, чтобы ее называли лучшей командой Европы? Я - нет. Пришел кудесник - и все что мы видим сейчас - все заслуга Ронни. То, что начинал Райкаард умело подхватил и немного улучшил Пеп. А Гвардиола как игрок тоже достоин, но он представлен как тренер. Мне кажется чисто из уважения к бразильцу, все таки стоит его поместить на шапку.

tuuliky 14.10.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Роналдинью поднял команду с колен!

Странно, а я-то, наивная, полагала, что это сделал Райкаард...

ДжаZ-man 14.10.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Странно, а я-то, наивная, полагала, что это сделал Райкаард...

Райкаард это сделал как тренер, а реально вел игру Роналдинью.

tuuliky 14.10.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Роналдинью.

Если уж персоманишь его, так хоть пиши фамилию правильно ;)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Райкаард это сделал как тренер, а реально вел игру Роналдинью.

Если бы он этого не делал, это бы делал на его месте кто-то другой.
Вот честно, иногда я сильно жалею, что Россель так любит бразильцев, а Райк не решился довериться таланту юного Хави.

ДжаZ-man 14.10.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если уж персоманишь его, так хоть пиши фамилию правильно

Я никогда не персоманил

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если бы он этого не делал, это бы делал на его месте кто-то другой.

Да ну, в той Барсе, поверь, никто.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Райк не решился довериться таланту юного Хави.

Глупости, Райк тут не причем. В любом случае, Хави играл и при Райке, но все были в тени Ронни. Бразилец был мозгом и креативом команды,а Хави-Деку составляли лучшую полузащиту мира :)

Хави был основным еще до Райка, и при Античе и при Рексаче. Хотя те времена помню немного смутно, все же 7 лет прошло, но почему-то помню что Хави всегда был в старте, ибо на всех моих открытках и плакатах он неизменно попадал на фото :)

tuuliky 14.10.2010 16:41

ДжаZ-man, я не против персоманства. Для меня самой "Барса" началась с восхищения игрой Месси, и я этого вот ни капельки не стыжусь.

Но из персоманства надо вырастать. Сохраняя любовь и восхищение к игроку и уважение к его заслугам, надо понимать, что на его позиции играли до него, и будут играть после него, и вообще, так могло сложиться, что он бы там не играл. Да, никогда не будет второго Рона, Месси, Хави, Пуйоля - но они уйдут, и придут другие. Может быть, они будут хуже них, а может быть лучше.

А позиция: "Ой, да вы все тупыыыыые... ой, да вы не видели, как играл Йохан Крооооойфф (Ладислао Кубала, Кини, Амор, Гвардиола, Клюйверт... Рональдиньо)... ой, да пойдите, убейте себя об стену, жалкие неудачники, вы не настоящие куууууулес..." - идет в топку. В ту самую топку, где живут девочки, которые режут себе вены, когда распадается "Модерн Токинг", "Бед Бойз Блю" и так далее.

Foxara 14.10.2010 16:52

Рон не поднимал команду из жопы. Да, дела шли неважнецки, но надо понимать, что Барселона и до его приходы была в числе сильнейших команд планеты и уже очень давно. Да, его приход был нужен, у команды появился на поле игровой лидер, свой феномен, которыми в разные времена были Риво, Фиго и ещё много других людей. Кроме того, Роник как "поднял" команду, так её же и опустил.

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot