![]() |
Цитата:
Что вся глубинка такая? Так любому человеку в здравом уме понятно, что чушь. Что такое есть в России, а на Украине нет, так думаю, что опять же всем понятно что чушь. Есть и там и там, причем если по экономике смотреть, так я думаю уровень жизни в России повыше. Короче поехали к соседям говна поискать, чтобы самих себя успокоить. Мол не так все плохо у нас, у соседа то и вовсе корова подохла)). |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-64 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-72 |
Для поднятия настроения...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты еще фото ценников из магазов и пляжей сбрось. Чтобы посмотреть что по чем. |
Цитата:
Сегодня вечером пойду в ресторан сфоткаю меню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и всё, перекрыли краник, пошел я в лес, дровами на зиму запасаться ;)
А вот тоже ниче так, мирные ребята онижедети мирно сняли табличку |
Цитата:
Цитата:
http://ria.ru/world/20140616/1012232118.html |
Цитата:
Конкретно интересует цена за 1 кг мяса в магазине и стоимость молочных продуктов, а также фото пляжей. |
Цитата:
Господи, ну вот чего ты ждешь? Что там цена на мясо будет 20 000 рублей за 1 кг? Или что все пляжи будут усеяны трупами? Да там все счастливы просто, что отделились от вашей вильной Украины! У моего отца там куча друзей с института осталось, и когда шло все это отделение и вхождение в РФ, он активно с ними переписывался... И вот веришь нет, ну никто ни на что не жаловался, мол ооооой, как тяжко тут, в магазин пришел, а там стреляют!!! Пошел искупаться, а там акулы выкрашенные в триколор нападают на мирных украинцев и съедают их целиком!!! Еще прочитал сейчас, что правительство Украины предлагает ополченцам коридор, чтобы ополченцы покинули Юго-Восток... Они что больные на голову? Они реально до сих пор не въедут, что воюют со своим народом? Они там родились и выросли!!! Куда они покинут свою землю?! Не я вообще в шоке... Там реально пробитые пробки у власти сейчас... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и немного юмора. Мстят за Псаки. :D Цитата:
|
Цитата:
|
Дима Ярош обещал взорвать газопровод, пацан сказал пацан сделал:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Соответственно денежки вкладывали мало-мало вот и лопнула труба)) KUMAN, Да-да. я знаю что у нас с инфраструктурой тоже не ахти, просто прикалываюсь, хотя в целом по ситуации вобще не смешно. ПыСы. Хотя в других новостях пишут, что теракт. Значит Кадыров либо Путин диверсию организовали. ![]() |
Завтра выезжаю домой, по приезду фотки и небольшой рассказ. В любом случае, все это херня что говорят в укр сми. Езжайте отдыхать в Крым. Тут круто. Гостеприимно. Люди очень добрые. Цены нереально дешевые. В общем все как в том году только как то приятнее что ли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А про фильтрационные лагеря это надеюсь трёп, или наши соседи действительно ёбнутые по всему, как говорится, фронту?
|
Я так и знал, что Путин переоденется в Вiльного хлопчика, и пойдет с тротилом к трубе. Ну а дальше мы все видели... Взрыв, утечка и т.д.
|
Цитата:
|
Кстати смешки-смешками, но такой вариант совсем не исключен. Можно же послушать Саакашвили или к примеру вспомнить Туркменистан.
Так же у нас в твиттере ходит слух, что журналисты РТ оказались в 10 минутах от трагедии, хотя газопровод проходит в чистом поле. Так что такую версию исключать не стоит, о чем сопсно и сказало МВД. Ну и как тут не вспомнить анекдотец: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаменитое видео расстрела на майдане снимали журналисты LifeNews в том числе. Только что это значит? Ровным счетом ничего. Поделиться нужной инфой у нас может любой начальник за определенную плату, и хрен когда докопаешься кто там на самом деле сливает информацию журналюгам. Цитата:
|
Цитата:
Одно другому не мешает. МВД же заявило: одна из версий. Цитата:
|
Цитата:
Эта падаль до сих пор жива?! Я думал его убили давно... Боже... И где он сейчас находится? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да я смотрю у русских пригорает только от одного упоминания Саакашвили. Интересно послушать мнение грузин про бывшего!!!(русским такое слово наверное неведомо) президента на этом сайте, если они есть конечно. |
Цитата:
Смотрите насоветует)) Хотя с другой стороны куда уж хуже то. |
Цитата:
Просто парни поржали над твоим предложением, послушать любителя галстуков. |
Цитата:
А почему не поржали над спором с Туркменистаном? Цитата:
Да вроде нет. У нас там советник какой-то другой грузин, я так понимаю бывший министр экономики. А так лично мне смотрящему из далека грузинские реформы против коррупции очень нравятся. Жду таких же у нас, так что пусть советует. |
Цитата:
|
Цитата:
Так мы это уже почти имеем. Правда пока еще самолеты русские не летают, но может мирные жители скоро и их в магазине купят. ![]() |
05 августа 2025 года. Вторник - 00:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot