Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

D1MSon 24.12.2008 23:39

В следующем году вслед за Бускетсом и Хави, руководство ФКБ планирует продлить контракты с ЭтоО, Пуйолем, Маркесом и Вальдесом. У всех этих игроков контракты зазканчиваются в 2010 г. Как предполагается, основные проблемы при подписании возникнут разумеется с ЭтоО, так как очевидно, что камерунец все еще дуется на руководство ФКБ, которое хотело продать его перед началом нынешнего сезона. Подробнее здесь

Andre3000 24.12.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от D1MSon

В следующем году вслед за Бускетсом и Хави, руководство ФКБ планирует продлить контракты с ЭтоО, Пуйолем, Маркесом и Вальдесом. У всех этих игроков контракты зазканчиваются в 2010 г. Как предполагается, основные проблемы при подписании возникнут разумеется с ЭтоО, так как очевидно, что камерунец все еще дуется на руководство ФКБ, которое хотело продать его перед началом нынешнего сезона. Подробнее здесь

http://www.barca.ru/forum/showpost.p...ostcount=5354;) :yo:

D1MSon 25.12.2008 00:02

Andre3000, это сообщение выпало из моего поля зрения;)

Andre3000 25.12.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, это сообщение выпало из моего поля зрения;)

Я всегда рад протянуть руку помощи;)

Messi 25.12.2008 00:23

интересно как отнестись к заявлению об интересе к Вильи? Как к попытке надавить на Это`О мол "Ты нам не нужен, нам всё равно либо ты, либо мы покупаем кого-то другого". Мне кажется слишком уж вперёд глядит наше руководство.

Andre3000 25.12.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Messi
интересно как отнестись к заявлению об интересе к Вильи? Как к попытке надавить на Это`О мол "Ты нам не нужен, нам всё равно либо ты, либо мы покупаем кого-то другого". Мне кажется слишком уж вперёд глядит наше руководство.

ИМХО, это все бред, а не давление на игрока, тем более такого, как Этоо. На него такое не подействует, т.к. на него уж покупателей никак не меньше. чем на Виллью...

Mix 25.12.2008 00:27

Messi, надо уже как-то подкатывать к агентам и самому игроку, мало ли что Сэм выкинет в конце сезона ;))

Messi 25.12.2008 00:48

Mix, смотря к кому подкатывать. Если к Сэму то фишка не прокатит, Самуэль развернется да и уйдёт. Меня бы лично как основного нападающего не устроила бы такая ситуация.
думаю здесь больше:
Цитата:

Сообщение от Andre3000
это все бред

Чем "подкатывать"...

Andre3000 25.12.2008 00:52

ИМХО, Саму не из тех, которых можно напугать этим и попрессовать, он возьмет да и встанет в позу и все, хоть убейтесебяапстену. Да и агенты его не из робкого десятка, да и "умение" Чики вести переговоры никто не отменял;)

b1t 25.12.2008 15:11

по мне Саму не надо продавать...Если надо было бы продать уже давно продали бы...

Andre3000 25.12.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от b1t
по мне Саму не надо продавать...Если надо было бы продать уже давно продали бы...

А летом Лапорта и Ко чем по-твоему занимались?;)

Krayzie Barça 28.12.2008 10:28

Думаю, что летом Это'о надо продавать. Стойте, подождите ругать. Могу объяснить. Контракт у него до 2010 года. И если до лета мы не заключим с ним новый контракт (поверьте, я этого хочу так же как и вы, но думаю, это на вряд ли), то он потом уйдёт из клуба как свободный агент. Нафиг нам этого не надо. Так что единственный выход в случае не заключения нового контракта с камерунцем - продавать летом, а то вообще за даром уйдёт. То же самое касается Гуди, кого я тоже хочу видеть в стане Барсы. Уже как-то прижился исландец, даже не охота никуда отпускать. Не плохо пробелы в полузащите восстанавливает.

mosteSt 28.12.2008 17:26

Не в тему, но че там с Милито? Как скоро он восстановится?

Ronnifanbest 28.12.2008 18:19

mosteSt, Предположительно март -апрель.

D1MSon 29.12.2008 22:55

Полку фанов ФКБ прибыло

Юрий Жирков признался, что с детства болеет за Барселону.

Ну чтож посмотрим, позволит ли г-н Гинер сбыться мечте еще одной Российской суперзвезды.

Andre3000 30.12.2008 00:47

Сегодня команда приступила к тренировкам, на которых не было Туре из-за фарингита, а также улетевших в Южную Америку Касереса, Алвеша, Милито, Месси, и оставшихся на продолжительный срок в Африке Этоо и Кейта, - все вместе они прибудут в расположение клуба ориентировочно в пятницу...

Месси заявил руководству клуба, что несмотря на разрешение Федерации футбола Аргентины, которое разрешило не приезжать игроку на товарищескую игру со сборной Франции, игрок желает сам играть в этой встрече...

Медики полностью разрешили Иньесте играть в официальных матчах ха клуб, сегодня игрок провел полноценную тренировку со своими партнерами...

ENRIQUE 30.12.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сегодня команда приступила к тренировкам, на которых не было Туре из-за фарингита

Что-то Туре расхворался в последнее время, сначала мигрень, теперь вот фарингит, причем и то и другое мягко говоря не является характерным для футболистов заболеванием.

Foxara 30.12.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ну чтож посмотрим, позволит ли г-н Гинер сбыться мечте еще одной Российской суперзвезды.

Я думаю что шансов у него больше чем у Аршавина раз эдак в 100;).

Anor 30.12.2008 18:28

Незабываем сегодня в 1.00 ночи по Москве посмотреть по каналу СПОРТ Финал ЛЧ, Матч БАРСА - АРСЕНАЛ:pivo: :barca2: ;fl;

Starsdeath 30.12.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Юрий Жирков признался, что с детства болеет за Барселону.

Раньше времени он что-то признаваться начал, все-таки его переход в Барсу далеко не самая вероятная вещь, а за слова отвечать надо.

Messi 30.12.2008 19:45

ага, а потом как Аршавин признается в любви к Баварии, как говорится пофигу в какую FCB переходить.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Медики полностью разрешили Иньесте играть в официальных матчах ха клуб, сегодня игрок провел полноценную тренировку со своими партнерами...

вот это хорошая новость. Андрес ещё наведёт ужаса на соперников.

Ronnifanbest 30.12.2008 23:46

Интересная новость :)
Самуэль Этоо, вернулся в расположение команды на три дня раньше срока!
Тобишь сегодня. У Барсочки было сегодня две тренировки, так вот Сэм присоеденился в коллегам на вечернем занятии. Все были очень рады его видеть.
Респект тебе Сэм! :respect:

BarceL 31.12.2008 12:13

Я был бы очень рад, если бы Рибери перешёл к нам, очень сильно нравится стиль его игры. Но не думаю, что этот переход состоится в ближайшее время, потому что в Баварии он настоящий герой.

mosteSt 31.12.2008 12:35

Если купим Рибери, то придется кого-то продавать! у нас итак есть Глеб, Анри и Иниеста на его позицию. Куда нам еще?

Ronnifanbest 31.12.2008 12:44

Кстати вчера к тренировкам вернулся Туре, у которого была толи ангина, толи фарингит ;)

Messi 31.12.2008 20:05

кстати мы забываем что открывается трансферное окно:)) Вот уж точно разные сми будут разрывать болельщиков разными жёлтыми новостями.

Ronnifanbest 31.12.2008 20:32

Примеру Этоо последовал и Сейду Кейта, вернувшишь в расположение команды на два дня раньше срока!
Ну что же, завтра ждем остальных? :)

Foxara 31.12.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Примеру Этоо последовал и Сейду кейта, вернувшишь в расположение команды на два дня раньше срока!

Как-то это ненормально совсем. Неужели в команде такая атмосфера что им лучше встречать праздник с одноклубниками чем дома с родными? Обычно наоборот опаздывают из отпусков...
Что ж наверное это хороший знак:D.

Misterio 01.01.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Foxara
Как-то это ненормально совсем. Неужели в команде такая атмосфера что им лучше встречать праздник с одноклубниками чем дома с родными? Обычно наоборот опаздывают из отпусков...
Что ж наверное это хороший знак:D.

Интересно есть фотки празднования?

Ronnifanbest 02.01.2009 23:18

Как я понял Лео Месси не присутствовал на сегодняшней ьренировке команды.;)
Какие-то проблеммы с перелетом. К сожалению мой уровень Испанского языка оставляет желать лучшего, так что кто знает, переведите плиз:
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

tuuliky 05.01.2009 04:34

Ronnifanbest, прости, не видела раньше, сейчас уже не актуально, я думаю. Я лучше вот отсюда кусок переведу, чтобы как и Гвардиола на все слухи сразу.

Гвардиола дал пояснения по всем вопросам о Лео.

По поводу задержки Месси 2-го января в аэропорту и опозданию на тренировку: "Месси был в аэропорту в полдень, и пострадал от забастовки не по своей вине, также, как и тысячи людей. Но я не вижу в этом никакой проблемы. Он вернулся счастливым, умиротворенным и очень хочет играть. Что случилось, то случилось, думаю, этот вопрос закрыт".

По поводу пропуска тренировки после матча с Валенсией: "После матча мы изменили расписание занятий на следующий день, но Лео об этом не узнал (так как исчез раньше). На следующий день ему позвонили по телефону и он сразу же приехал на тренировку. Однако мы совместно с Лоренсо Буэнавентурой решили, что в этот день ему лучше будет провести восстановительное занятие в тренажерном зале. Вот и все. Он опоздал, это верно, но он тренировался в тот день".

Наконец, по поводу выраженного Лионелем желания сыграть в феврале с Францией, Гвардиола заявил: "Я говорил с ним на эту тему, он страстно мечтает сыграть в этом матче. При этом, нужно помнить, что АФА и мы должны заботиться о Лео. Впрочем, я не вижу причины, почему бы ему не сыграть с Францией. Тяжело отпускать его в Аргентину, это вопрос долгих перелетов, во Францию же лететь не долго и я не вижу проблемы, почему бы и нет. Мы решим этот вопрос позднее, когда придет время".

DotsFam_10 05.01.2009 19:57

"Бунёдкор" сыграет против "Барселоны".
http://www.football.kulichki.net/wor...news.htm?42715

за этот матч Бунедкор заплатит 5млн евро!!!

Foxara 06.01.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
"Бунёдкор" сыграет против "Барселоны". http://www.football.kulichki.net/wor...news.htm?42715 за этот матч Бунедкор заплатит 5млн евро!!!

Извини, но эта новость известна ещё с предсезонки, когда Сэм в Узбекистан ездил...:sorry:

Batyrlan 07.01.2009 16:51

Андрей Аршавин попал в десятку лучших плеймейкеров мирового футбола в 2008 году по мнению Международной федерации футбольной истории и статистики.

Футболист сборной России занял в итоговом списке 9-е место, опередив таких «зубров» как Фрэнк Лэмпард и Алекс Дель Пьеро.

Первое же место отошло к диспетчеру «Барселоны» и сборной Испании Хави.

polnyi spisok luchshih tut: http://www.iffhs.de/?a433ccd423dce83...c70aeedb8a3915

PRO 07.01.2009 21:12

Похоже за нас все болеют ;) http://www.eurosport.ru/football/wor...o1802195.shtml

gaskar 08.01.2009 02:36

Как то я выложил ссылку чтобы вы голосовали за команду года по версии УЕФА, так вот на одном испанском сайте нашел какую команду выбрал Месси, думаю это будет вам интересно... Вот вам картинка где все есть.

Как видите в команде три игрока Барсы, а именно Пуйоль про которого он сказал что "Карлес лидер,у него заразный оптимизм, он никогда не теряет мяч. Он большой капитан", про Хави тоже что-то хорошее, что-то вроде "зона центрального круга, место где Хави чувствует себя лучше всего, он феномен", про Иньесту сказал "Андрес большой игрок и он это доказал в 2008 году, он всегда находится в подходящем месте чтобы помогать команде". Кстати из пяти реаловских кандидатов он не выбрал ни одного, и лучшим правым полузащитником он выбрал Дзанетти, а в кандидатах был Роналду:lol: ;)

p.s. и перевод слов может (и скорее всего так и есть) быть неточным, но смысл точный;)

Andre3000 08.01.2009 14:13

http://www.goal.com/ru/Articolo.aspx...nutoId=1049504

Если честно, то я не понял, откуда взялись такие суммы по задолженностям по з/п, кто в теме, объясните...:unsure:

filibarcar 08.01.2009 14:18

я думаю что нам нужно ждать пока наши молодые игроки станут профи, это будет бускетс, касерес, пике, и еще я думаю что вся полузащита далжна быть испанская, наверно нам нужен фабрегас.............:barca2:

Ru1979 08.01.2009 14:45

filibarcar, а почему только полузащита? Пусть Барса вся будет испанская, а еще лучше каталонская!!! :)

DotsFam_10 08.01.2009 14:49

Andre3000, хорошо хоть меньше, чем у среала... я сам непонимаю откуда долги эти. может кредиты у банков берут...

05 августа 2025 года. Вторник - 16:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot