![]() |
|
Цитата:
Если ты сейчас серьёзно, то я понимаю, за что болельщиков Барсы не любят. :sorry: |
Такой Реал Бавария ткнёт мордой в "королевское" г%вно.
|
Пусть сучки и выиграли и Роналду снова впереди, сути это не меняет, полная импотенция в атаке у Реала, просто ничего не сумели создать толком и никакой мысли. Кроме двух голов Роналду, которые у него залетают раза два на сто ударов ничего не сумели создать. И это против мертвой обороны Атлетико. С такой их игрой я жду только разгрома на Камп Ноу и закономерного вылета от Баварии (надеюсь). Пока что Реал просто ужасен. Атлетик и Сева надеюсь смогут их помучить тоже.
|
Цитата:
Смотрел я сегодня матч Баварии. Практически весь матч пешком и в обороне. Центра поля нет. Неожидал увидеть такой мёртвый футбол от претендента на чемпионство. Рибери? - нет, не слышал, Робен? - это вообще эпик.фейл. |
Цитата:
Ну я плачу среаловцам той же манетой. Не знаю как ты, но я люблю Барсу и так же сильно ненавижу Реал. Одним словом я антимадридист. |
Цитата:
Нет. В данном случае ты ИМ ничего не платишь. Ты платишь нам. Ты пишешь полнейшую чушь и заставляешь ее читать болельщиков Барселоны. |
Ну это полный пи*дец! Куртуа, ты га*дон! Ненавижу тебя, тряпка. Годин еб*н! С такой игрой и ничьи не заслуживала эта блевотина. Такие надежды на Атлетико и такое нелепое поражение- 2 дурачка, которые не потащил этот педик, 3ий пенальти, который Игуаин заработал на самом углу штрафной, ну НАХ*Я ФОЛИТЬ?? Х*й положите на Ла Лигу, ждем класико, сами виноваты- не надо было х*йней страдать по ходу сезона и терять очки на ровном месте. Не верится мне, что Реал прое*бет чемпионство в оставшихся играх.
|
Цитата:
Ну может они отдыхают перед матчем с королями поломанного кубка? :krut: |
Цитата:
Мдаа, сложный случай. Извини я просто еще не привык заставлять людей что то делать. Исправлюсь. |
Цитата:
А мне не верится, что с такой игрой они Бильбао обыграть смогут, да и с Севой, которая на ходу тоже наверное помучаются. Цитата:
Хоть матч Баварии и не видел Реал совсем не впечатляет. |
15 марта 2025 года. Суббота - 22:39 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot