Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

KUMAN 12.04.2012 09:36

Оффтопик Да уже 4 матча Бавария проигрывает Борусии. Думаю для них это был очень важный матч, вот только Борусия очень хорошо защищается против Рибери и Роббена, а закрой этих, и практически вся игра парализована. Я уже когда-то писал, они с ними просто играют на приеме мяча, причем нередко сразу два игрока оказываются рядом, подстраховка там просто великолепная.
Ну и Роббен конечно "порадовал": не забил пенальти, так еще и с 2х метров по пустым воротам не попал, запустил мяч над перекладиной. Не его день, может на реал фарт бережет. Бум надеяться.

Carlitos01 12.04.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Оффтопик Да уже 4 матча Бавария проигрывает Борусии. Думаю для них это был очень важный матч, вот только Борусия очень хорошо защищается против Рибери и Роббена, а закрой этих, и практически вся игра парализована. Я уже когда-то писал, они с ними просто играют на приеме мяча, причем нередко сразу два игрока оказываются рядом, подстраховка там просто великолепная.
Ну и Роббен конечно "порадовал": не забил пенальти, так еще и с 2х метров по пустым воротам не попал, запустил мяч над перекладиной. Не его день, может на реал фарт бережет. Бум надеяться.

Еще когда Бавария гол пропускала после углового, он линию оффсайдную не выдержал и и из-за этого гол не отменили.

Arti88 12.04.2012 10:45

Как я и говорил перед матчем надеяться на Атлетико не стоило. На кого и можно надеяться, так это прежде всего на самих себя, ну и на Бильбао. Севилья? Будет тоже, что и с Атлетико))))

Arti88 12.04.2012 10:48

Что касается матча Реала и Баварии. Если Реал не будет дурака волять на поле, шансов у Баварии нет. Я вообще не пойму, чего такого необычного все увидели в Баварии?

Carlitos01 12.04.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Arti88
Что касается матча Реала и Баварии. Если Реал не будет дурака волять на поле, шансов у Баварии нет. Я вообще не пойму, чего такого необычного все увидели в Баварии?

Шансы есть конечно... Но реал лучше, притом заметно. У Баварии плана Б нет. Они с Боруссией обделались мягко говоря, хотя и гол нелепый пропустили. Я помню 2 года назад в паре с МЮ Бавария тоже не в самом выйгрышном положении была, но прошла его. Так что рано говорить о поражении Баварии.

sergey1986 12.04.2012 12:11

А я не понимаю, что все видят такого необычного в игре Реала, особенно в последнее время. Защита мягко говоря не блещет, в атаке иногда бывают явные проблемы с мыслью. Бавария напомню в группе все-таки не самые слабые клубы обыграла. а Реал не так уж очевидно доминирует в гостевых матча, чтобы расчитывать на легкую прогулку.

Andre3000 12.04.2012 12:32

Барвария просто ужасно играет в обороне, что, кстати, показал матч с Боруссией, а Реал такие команды просто разрывает. Надеяться на Роббена и Рибери не стоит, т.к. стабильностью они не блещут, а против Реала надо играть стабильно хорошо все 90+ минут. Кстати, вчера Роббен просто похоронил Баварию, не забив пеналь и не попал в пустые ворота ;)

Cule 12.04.2012 12:50

Оффтопик Создайте тему реал-Бавария

ripalexey 12.04.2012 13:18

у рональду 4 карточки вроде бы, да?? ммммм интересно интересно)

homya4ok 12.04.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от ripalexey
у рональду 4 карточки вроде бы, да?? ммммм интересно интересно)

Добавлю: кто еще висит на карточках у Реала, подскажите.

05 августа 2025 года. Вторник - 07:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot