![]() |
|
|
Цитата:
|
Как я и говорил перед матчем надеяться на Атлетико не стоило. На кого и можно надеяться, так это прежде всего на самих себя, ну и на Бильбао. Севилья? Будет тоже, что и с Атлетико))))
|
Что касается матча Реала и Баварии. Если Реал не будет дурака волять на поле, шансов у Баварии нет. Я вообще не пойму, чего такого необычного все увидели в Баварии?
|
Цитата:
|
А я не понимаю, что все видят такого необычного в игре Реала, особенно в последнее время. Защита мягко говоря не блещет, в атаке иногда бывают явные проблемы с мыслью. Бавария напомню в группе все-таки не самые слабые клубы обыграла. а Реал не так уж очевидно доминирует в гостевых матча, чтобы расчитывать на легкую прогулку.
|
Барвария просто ужасно играет в обороне, что, кстати, показал матч с Боруссией, а Реал такие команды просто разрывает. Надеяться на Роббена и Рибери не стоит, т.к. стабильностью они не блещут, а против Реала надо играть стабильно хорошо все 90+ минут. Кстати, вчера Роббен просто похоронил Баварию, не забив пеналь и не попал в пустые ворота ;)
|
|
у рональду 4 карточки вроде бы, да?? ммммм интересно интересно)
|
Цитата:
Добавлю: кто еще висит на карточках у Реала, подскажите. |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:15 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot