Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

GERONIMO 13.04.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от alx
Так что же, если христиане приезжают на курорт в ОАЕ, они должны поснимать свои кресты? А мусульмане в Испании не носить коран?

Повторяю. Они строят свой комплекс на МУСУЛЬМАНСКОЙ земле.
Они своим крестом отпугнут МЕСТНЫХ, которые поверь мне богатые люди. Которые будут оставлять там хорошую часть своих незаслуженных заработков. Причем здесь туристы?

alx 13.04.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Повторяю. Они строят свой комплекс на МУСУЛЬМАНСКОЙ земле.
Они своим крестом отпугнут МЕСТНЫХ, которые поверь мне богатые люди.

Возможно ты прав. Я не стану на чем-то настаивать. Всегда считал и считаю, что приехав в мусульманскую страну, надо уважать местные обычаи и культуру, так же как и мусульмане, эмигрирующие в христианские государства, должны с этим считаться (хотя, с этим у европейцев есть трудности). Согласись, ради денег заретушировать королевскую корону... Сильный ход. Его Величество оценит.

Katalonec18 14.04.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
своих незаслуженных заработков.

В смысле?

MOJO 14.04.2012 03:00

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
В смысле?

доходы от нефти, не?

imba.Chingiz 14.04.2012 03:17

Говорят Маур отказался давать пресс-конференции, можна ли проста так отказаться от этого ? Если можна отказаться от этого то нафига все эти пресс-конференции?
Я думал что федерация отштрафует Реал, но нет...
Кто нибудь знает что-то по этому поводу ?

Ali G 14.04.2012 03:32

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
часть своих незаслуженных заработков.

Цитата:

Сообщение от MOJO
доходы от нефти, не?

Значит уже и в своей стране и нефть качать нельзя?:finest: они оказывается незаслуженно такие богатые. По сути Россия не беднее Катара, Кувейта или О.А.Э просто там деньги достаются всем а в России только одному (ну и десяткам, по несколько миллионов);)

Katalonec18 14.04.2012 03:49

Цитата:

Сообщение от MOJO
доходы от нефти, не?

Ну допустим. И каким образом это становится незаслуженным заработком?

GERONIMO 14.04.2012 10:40

Мне объяснить или вам и так хорошо обсуждается? ;)

Я не про тех, которые качают нефть, там все понятно. Я про тех, кто с этим не связан, нихрена не делает, и получает за это кучу денег. Знаете как в ОАЭ выглядят требования для приема на работу?
К примеру.
Требования:
Высшее образование в данной сфере, знание 3 языков, опыт работы не меньше 5 лет, знание английского на уровне исправления ошибок у Шекспира....и куча всего. Зарплата к примеру от 4000 дрхам.

И всегда ниже требования к Гражданам Эмират.
Образование среднее, знание хватит арабского. Зарплата от 20000 дрхам.
И да! Разница в деньгах такая, а то и больше.

Catala 14.04.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Говорят Маур отказался давать пресс-конференции, можна ли проста так отказаться от этого ? Если можна отказаться от этого то нафига все эти пресс-конференции?
Я думал что федерация отштрафует Реал, но нет...
Кто нибудь знает что-то по этому поводу ?

В Испании на уровне регламента нет требования проводить пресс-коннференции. Любая команда имеет право от них отказаться. Все пресс-конференции будет проводить Каранка. По крайней мере пресса так пишет. В УЕФА такое требование есть, перед матчем и после. При чем именно от главного тренера матча.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
И всегда ниже требования к Гражданам Эмират.
Образование среднее, знание хватит арабского. Зарплата от 20000 дрхам.
И да! Разница в деньгах такая, а то и больше.

Ну и правильно. Государство обязано в первую очередь заботиться о своих гражданах, в частности обеспечивать их рабочими местами.

deztroer 14.04.2012 11:35

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Ali G
По сути Россия не беднее Катара, Кувейта или О.А.Э

Россия беднее перечисленных стран, если говорить о нефтедобыче, поскольку:
1) На душу населения мы добываем гораздо меньше
2) Нефть у нас совсем другая, она дороже по себестоимости и зачастую меньше подходит для производства бензина.
Хотя, само собой, это не оправдывает того как у нас эти нефтяные доходы распределяются.

15 марта 2025 года. Суббота - 04:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot