![]() |
|
Цитата:
Повторяю. Они строят свой комплекс на МУСУЛЬМАНСКОЙ земле. Они своим крестом отпугнут МЕСТНЫХ, которые поверь мне богатые люди. Которые будут оставлять там хорошую часть своих незаслуженных заработков. Причем здесь туристы? |
Цитата:
|
Цитата:
В смысле? |
Цитата:
|
Говорят Маур отказался давать пресс-конференции, можна ли проста так отказаться от этого ? Если можна отказаться от этого то нафига все эти пресс-конференции?
Я думал что федерация отштрафует Реал, но нет... Кто нибудь знает что-то по этому поводу ? |
Цитата:
Цитата:
Значит уже и в своей стране и нефть качать нельзя?:finest: они оказывается незаслуженно такие богатые. По сути Россия не беднее Катара, Кувейта или О.А.Э просто там деньги достаются всем а в России только одному (ну и десяткам, по несколько миллионов);) |
Цитата:
Ну допустим. И каким образом это становится незаслуженным заработком? |
Мне объяснить или вам и так хорошо обсуждается? ;)
Я не про тех, которые качают нефть, там все понятно. Я про тех, кто с этим не связан, нихрена не делает, и получает за это кучу денег. Знаете как в ОАЭ выглядят требования для приема на работу? К примеру. Требования: Высшее образование в данной сфере, знание 3 языков, опыт работы не меньше 5 лет, знание английского на уровне исправления ошибок у Шекспира....и куча всего. Зарплата к примеру от 4000 дрхам. И всегда ниже требования к Гражданам Эмират. Образование среднее, знание хватит арабского. Зарплата от 20000 дрхам. И да! Разница в деньгах такая, а то и больше. |
Цитата:
Цитата:
|
|
15 марта 2025 года. Суббота - 04:01 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot