![]() |
|
Catala очень хотелось бы верить радио :)
|
Лапорта в Италии значит;) , как бы он не догадался Поульсона в придачу к Ибре и Максвелу зацепить))) если уж кого и цеплять то Монталиво.
|
Ну Моратти не дебил, я думаю не меньше 30.
|
ИМХО доплата за Ибру будет около 30-35 млн. евро, т.к. Моратти и Лапорта давнешние приятели, да и Этоо Барса оценила в 30 млн. евро примерно... Почему официалка молчит??? Может это утка, и Виллья уже везет вагон денег Ллоренте??? :finest:
Nikolay19, согласен, исторически у нас в последнее время в нападении играют бунтари и вообще "плохие парни"... |
Ну ладно теперь остается только ждать начала чемпионата. Но по моему лучше бы Вилью подписали. Характер у шведа ху...й.:zol:
Ну теперь жду подписания Х. Маскерано если подпишут хоть этому буду рад. |
Если этот трансфер осуществится то я буду самым счастливым человеком.Спасибо ЛАПОРТА:-)и всетаки он дела проворачивает тихо и быстро!Салам Алейкум ИБРАИМ!
|
Кстати, у Ибры дурной характер на поле, а вне его говорят, что но хороший и кампанейский парень, вы хоть раз его земетили в грязных интервью или вообще в неадекватном поведении вне поля и т.д.?
|
Цитата:
|
Andre3000, Я тоже слышал о том, что Ибракадабра не такой уж и казьел вне поля. Нормальный парень с самой большой зарплатой в мире.;)
|
Филипе Луис вчера не выдержал и на какую-то реплику тренера разрыдался прямо посреди тренировки. Его за этим делом подловили телекамеры и в вечерней спортивной программе долго мусолили эту тему...
Господи, как хорошо, что у Давида есть еще неделя. Надеюсь, хотя бы над его слезами никто не будет смеяться... |
05 августа 2025 года. Вторник - 08:42 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot