![]() |
|
|
Цитата:
Catala, ты же понимаешь, что речь в данном случае не о соблюдении правил языка, а о пренебрежении к сопернику. Сейчас это модно. Ты хочешь, чтобы на ресурсе грамотно писали? Ничего не выйдет. Просто смирись. Потому что если начинать, то с новостей на главной. |
Цитата:
Для начала, я конечно предпочитаю, чтобы писали грамотно. Но если я хоть до кого-нибудь смогу донести, что специальное написание названия соперника на этом форуме с маленькой буквы это в первую очередь неуважение к себе, а во-вторую к другим форумчанам(форумчанинам?), тоже буду это считать своей маленькой победой. |
Catala, эти слова Маура правильно переведены на русский или опять туфта?
"Нелегко говорить о себе, поскольку всегда есть риск, что тебя будут считать человеком заносчивым и высокомерным. Но если проявить прагматизм, то должен сказать следующее: то, чего я достиг в футболе, позволяет мне считать себя великим тренером", — заявил португальский специалист. Да, новости выглядят гораздо лучше! Спасибо. |
Перевели правильно. Проблема в том, что разные сайты эту цитату приводят по разному, так как он это не заявлял публично, а все ссылаются на журнал Audi. С другой стороны не вижу причин почему это не может быть правдой.
|
Пародия Коэнтрау на празднование гола КР :
![]() |
ЫЫЫЫЫЫЫ) МОжет и старо) но я сёдня в первые увидел)))
![]() |
Цитата:
|
реал проигрывает 0 1
P.S. закройте этот форум на время:sarcazm: P.P.S. Клянусь я думал сёдня в их ворота пенка будет!!!!!! |
Ну что, по стандартному сценарию или сегодня что-нить новенькое?)
UPD. Кажись по стандартному |
15 марта 2025 года. Суббота - 06:22 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot